- Тарас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Чудовий телевізор у порівнянні з іншими брендами, нічого не висне, дуже якісно все працює
- Анатолій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Купую вже другий такий телевізор. Зображення хороше, звук нормальний, всі сучасні функції!
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор большой, картинка насыщенная, звук неплохой. Проблем в работе нет, доволен покупкой.
- Стас П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Понравилось всё в модели, Смарт ТВ работает шустро, смотрю фильмы и играю в игры с удовольствием. Качество картинки превосходное, цвета яркие, реалистичные. Рекомендую))
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Нормальний телевізор за такі гроші
- Платон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Відмінна модель. Все на рівні, перераховувати не бачу сенсу. Пацює безвідмовно.
- Михайло Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Купили телевізор два місяці тому. Телевізор досить пристойний. Дивитися дуже приємно, чудовий звук. Сподіваюся, що він прослужить довго, дуже сподобалося обслуговування служби підтримки, все доступно пояснили, допомогли з налаштуваннями.
- Станіслав Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Доставка вчасна, дякую Розетці. Рекомендую до покупки.
- Достоинства:
- Всі функції працюють, якість зображення та звуку відмінна.
- Недостатки:
- Браузер виглядає застаріло та не є інтуїтивно зрозумілим.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Отличный и не дорогой вариант. Доставка была на следующий день.
- Достоинства:
- Есть отдельная кнопка Мегого
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Владимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Отличный, без рамочный телевизор!
Все очень шустро, интернет, smart, управление , интерфейс стилный и функциональный
Видео смотреть шикарно. Рекомендую. - Игорь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Все работает идеально, внешний вид шикарный, управление максимально удобное.
- Леонид В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Мне понравился!
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Телевизор с поддержкой 4k не имеет поддержки hdmi портовом для передачи hdr. Как минимум, на плейстейшене в 4к вы не поиграете. Может быть, я много хочу от этого телевизора - подумал я и оставил его, пусть уже будет. Спустя пару недель на матрице появляется 2 артифакта, это жесть. Ergo на уровне)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Низкое качество продукта
- Артур П***
В телевизоре есть подменю ( а точнее на пульте кнопка с 3 полосами, там есть меню 4к) , котором есть дополнительный включатель HDR , когда его включаешь PS видит и может использовать HDR
Я это нашел спустя месяц использование телевизора
Если кому помог , я рад ))))
- Рома П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор отличный, смарт отличный, звук хороший, рекомендую. управление дизайн, все максимального качества.
- Богдан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Взял по рекомендации друзей не задумываясь и не пожалел! Тонкие рамки смотрятся стильно, звук хороший, смарт тв шустрый, очень рад покупке)))))))
- Анатолий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор выбирался для гостиной, на смену старому телевизору с диагональю 32 дюйма. К бренду Ерго доверительное отношение, в доме холодильник этого производителя, телевизор тоже радует качеством.
- Добош А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Качественная картинка, цвета все передаются как надо. По управлению вопросов нет, много разнообразных функций, хорошее качество картинки.
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Скажіть будьласка,включив телевізор настроїв все робить добре,на другий день включив інтернет є а пише що немає.зробив зброс настройок знову все робить.це що треба кожин день робити зброс і знов регістріруватись.другий телевізор без смарт стоїть приставка раз підключив до вайфай і все робить,я думаю навіщо переплачувати за смарт.можливо прошивку поміняти? Метання до розетки
- Достоинства:
- Якість телевізора хороша,звук класний
- Недостатки:
- Смарт тв
Представник брендуДмитро, вітаємо.
Так не має бути.
Для вирішення ситуації, прохання звернутись до нашої служби підтримки:
0 (800) 501 - 643
[email protected]
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
ну в целом биджетный смарт с хорошими цветами( ждать супер каества за такую цены не стосит), пришел с засветами и и 1м битым пиксилем ну для такой диагонали вцелом терпимо хоть и не приятно
- Достоинства:
- цена, политра
- Недостатки:
- Засветы довольно щутимы и неприятны для глаза, иногда зависает СМАРТ(причем очень сильно, помогает только полное отключение от сети)
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Купил данный телевизор несколько дней назад, яркий по картинке , большой. Покупкой доволен, посмотрим сколько проработает. Пока все очень нравится.
- Орест М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Купували 2, один прийшов бракований з вертикальною чорною полосою на весь екран , звертався в розетку вже тиждень вирішують, в другому телевізорі з лівої частини мерехтить підсвітка, не рекомендую!
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- весь телевізор
- Ирина ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор отличный. Изображение супер. С интернетом работает идеально.
- Достоинства:
- Цена соответствует качеству.
- Недостатки:
- Динамики через два дня начали барахлить. Звук то нормальный, то с отображающим эффектом. Но это можно пережить
- Влад Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Симпатичный внешний вид, небольшие рамки вокруг экрана. Потрясающая цветопередача экрана. Старые любимые фильмы в разрешении 1080 заиграли новыми красками, рекомендую...
- Аліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Покупкою дуже задоволена, смарт спритний, розібралися відразу, якість картинки чудова, раджу))
- Валентин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Якість, картинки вражаюча... Підключення все швидке та просте... Якість звуку також на висоті... Є проблема з підключенням до облікового запису. А саме з часом він пропадає, і щоб повторно його добавити потрібно скидати налаштування системи
- Достоинства:
- Картинка та звук
- Недостатки:
- Підключення до облікового запису
- Юра С***
В мене теж злітає обліковий запис
- Стас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Супер качество, яркая картинка, отличная цена, пока только плюсы. Телик дарит эмоцию и это главное, качество хорошие.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Хорошая цветопередача. Безусловно, в этом плане данный телевизор в ударе. Не знаю, как описать, но если сравнить с нашим старым телевизором, то прямо бесподобно. Смотришь обычные, казалось бы, передачи и завораживает прямо. Особенно приятно смотреть различные каналы про путешествия и про природу. Смотришь и ты как будто там находишься. Очень круто, всем советую.
- VovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Картинка яркая, углы обзора хорошие, смарт работает отлично, можно брать.
- Тарас А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизором довольны, качество картинки на 5+, удобный и простой в управлении. Своих денег стоит однозначно!
- Достоинства:
- быстрая доставка, хороший телевизор
- Недостатки:
- когда будут, допишу
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Отсутствует гарантийный талон.
Представник брендуДобрий день. В даній ситуації рекомендуємо звернутися в службу технічної підтримки, за номером телефону 0 (800) 501 - 643 або електронною поштою
[email protected]. Наші спеціалісти допоможуть у вирішенні проблеми
- Нина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Хороший ,бюджетный телевизор. Качеством пока довольна. Звук и изображение хорошие. Вай фай определяет быстро .
- Юлія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Задоволені вибором телевізора. Зобрадення і звук чудові. Настроїти вдалось з першого разу. Купляли минулого року коли була чорна пятниця. Ціна і якість відповідні.
- Достоинства:
- Зображення, звук, wifi, розмір.
- Владимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный
Приобрел в Розетке, осмотрел, вроде бы работает. Вез аккуратно, установил на
крепление,включил на экране появилась полоса, затем появилось темное пятно.
Обратился в сервис, там попросили привезти на диагностику. Аккуратно упаковал в коробку и привез в сервис, включили темное пятно разошлось на половину экрана, уже смотреть невозможно. Заключение сервиса механическое повреждение. Я говорю, покажите где следы удара, они говорят: " они невидимы". Считаю, что это дефект матрицы . Переговорил с ремонтниками, сказали, что 30% брака у телевизоров Ерго. Покупка телевизора Ерго - это рулетка, это жесткий Китай- Достоинства:
- Недостатки:
- Дешевый китайский брак, категорически не рекомендую
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
ТВ брал больше как "монитор", который будет использоваться в паре с другими устройствами.
ТВ выдает хорошую картинку, мне нравится.
Что касательно звука - мне он показался слабеньким
Что касательно операционной системы - оптимизированный и очень урезанный андроид, настройки очень простые и их очень мало, для людей в возрасте это отличный вариант.
Поначалу были вылеты HDVideobox, но на след день все как-то само прошло.
Найти каналы не получилось, но я особо и не старался
ТВ топ за свои деньги.
С подключенными динамиками, андроид боксом и другим пультом с голосовым управлением пушка- Достоинства:
- Качество изображения, скорость отклика, гарантия
- Недостатки:
- Звук, урезанные настройки ОС
- Агата Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Приобретали эту модель телевизора для гостинной. Выбрали именно его, так как для детской комнаты ранее приобрели такую же модель только размером 24 дюймов. Поэтому в качестве покупки даже не сомневались. Отличный размер, тонкий, легкий, четкая картинка, хороший угол обзора, Smart-TV. Наслаждаемся просмотром фильмов в онлайн-кинотеатрах. Очень довольны. Однозначно рекомендую к покупке
- СоломияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Отличный вариант для спальни, качество изображения очень порадовало, звук не тихий, как читала в отзывах. Смарт настраивается очень легко , много различных функций и настроек. Обычному человеку легко можно разобраться ,не нужно вызывать специально обученного мастера. Цена и качество порадовало !!!