Отзывы покупателей о Телевизор Ergo 43DUS6000

Оценка пользователей 4.42/5
  • Тарас М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

Чудовий телевізор у порівнянні з іншими брендами, нічого не висне, дуже якісно все працює

• Анатолій Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Купую вже другий такий телевізор. Зображення хороше, звук нормальний, всі сучасні функції!

• Михаил Д***

Телевизор большой, картинка насыщенная, звук неплохой. Проблем в работе нет, доволен покупкой.

• Стас П***

Понравилось всё в модели, Смарт ТВ работает шустро, смотрю фильмы и играю в игры с удовольствием. Качество картинки превосходное, цвета яркие, реалистичные. Рекомендую))

• Володимир К***

Нормальний телевізор за такі гроші

• Платон Д***

Відмінна модель. Все на рівні, перераховувати не бачу сенсу. Пацює безвідмовно.

• Михайло Ш***

Купили телевізор два місяці тому. Телевізор досить пристойний. Дивитися дуже приємно, чудовий звук. Сподіваюся, що він прослужить довго, дуже сподобалося обслуговування служби підтримки, все доступно пояснили, допомогли з налаштуваннями.

• Станіслав Щ***

Доставка вчасна, дякую Розетці. Рекомендую до покупки.

Достоинства:
    Всі функції працюють, якість зображення та звуку відмінна.
    Недостатки:
    Браузер виглядає застаріло та не є інтуїтивно зрозумілим.
  • Юлия

Отличный и не дорогой вариант. Доставка была на следующий день.

Достоинства:
    Есть отдельная кнопка Мегого
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Владимир З***

Отличный, без рамочный телевизор!
    Все очень шустро, интернет, smart, управление , интерфейс стилный и функциональный
    Видео смотреть шикарно. Рекомендую.

• Игорь Ч***

Все работает идеально, внешний вид шикарный, управление максимально удобное.

• Леонид В***

Мне понравился!

• Сергей Г***

Телевизор с поддержкой 4k не имеет поддержки hdmi портовом для передачи hdr. Как минимум, на плейстейшене в 4к вы не поиграете. Может быть, я много хочу от этого телевизора - подумал я и оставил его, пусть уже будет. Спустя пару недель на матрице появляется 2 артифакта, это жесть. Ergo на уровне)

Достоинства:
    Недостатки:
    Низкое качество продукта
    • Артур П***

В телевизоре есть подменю ( а точнее на пульте кнопка с 3 полосами, там есть меню 4к) , котором есть дополнительный включатель HDR , когда его включаешь PS видит и может использовать HDR
      Я это нашел спустя месяц использование телевизора
      Если кому помог , я рад ))))

• Рома П***

Телевизор отличный, смарт отличный, звук хороший, рекомендую. управление дизайн, все максимального качества.

• Богдан Ш***

Взял по рекомендации друзей не задумываясь и не пожалел! Тонкие рамки смотрятся стильно, звук хороший, смарт тв шустрый, очень рад покупке)))))))

• Анатолий С***

Телевизор выбирался для гостиной, на смену старому телевизору с диагональю 32 дюйма. К бренду Ерго доверительное отношение, в доме холодильник этого производителя, телевизор тоже радует качеством.

• Добош А***

Качественная картинка, цвета все передаются как надо. По управлению вопросов нет, много разнообразных функций, хорошее качество картинки.

• Дмитро С***

Скажіть будьласка,включив телевізор настроїв все робить добре,на другий день включив інтернет є а пише що немає.зробив зброс настройок знову все робить.це що треба кожин день робити зброс і знов регістріруватись.другий телевізор без смарт стоїть приставка раз підключив до вайфай і все робить,я думаю навіщо переплачувати за смарт.можливо прошивку поміняти? Метання до розетки

Достоинства:
    Якість телевізора хороша,звук класний
    Недостатки:
    Смарт тв
      Представник бренду

Дмитро, вітаємо.
      Так не має бути.
      Для вирішення ситуації, прохання звернутись до нашої служби підтримки:
      0 (800) 501 - 643
      [email protected]

• Виктор

ну в целом биджетный смарт с хорошими цветами( ждать супер каества за такую цены не стосит), пришел с засветами и и 1м битым пиксилем ну для такой диагонали вцелом терпимо хоть и не приятно

Достоинства:
    цена, политра
    Недостатки:
    Засветы довольно щутимы и неприятны для глаза, иногда зависает СМАРТ(причем очень сильно, помогает только полное отключение от сети)
  • Олег Р***

Купил данный телевизор несколько дней назад, яркий по картинке , большой. Покупкой доволен, посмотрим сколько проработает. Пока все очень нравится.

• Орест М***

Купували 2, один прийшов бракований з вертикальною чорною полосою на весь екран , звертався в розетку вже тиждень вирішують, в другому телевізорі з лівої частини мерехтить підсвітка, не рекомендую!

Достоинства:
    нема
    Недостатки:
    весь телевізор
  • Ирина ш***

Телевизор отличный. Изображение супер. С интернетом работает идеально.

Достоинства:
    Цена соответствует качеству.
    Недостатки:
    Динамики через два дня начали барахлить. Звук то нормальный, то с отображающим эффектом. Но это можно пережить
  • Влад Ж***

Симпатичный внешний вид, небольшие рамки вокруг экрана. Потрясающая цветопередача экрана. Старые любимые фильмы в разрешении 1080 заиграли новыми красками, рекомендую...

• Аліна П***

Покупкою дуже задоволена, смарт спритний, розібралися відразу, якість картинки чудова, раджу))

• Валентин Б***

Якість, картинки вражаюча... Підключення все швидке та просте... Якість звуку також на висоті... Є проблема з підключенням до облікового запису. А саме з часом він пропадає, і щоб повторно його добавити потрібно скидати налаштування системи

Достоинства:
    Картинка та звук
    Недостатки:
    Підключення до облікового запису
    • Юра С***

В мене теж злітає обліковий запис

• Стас М***

Супер качество, яркая картинка, отличная цена, пока только плюсы. Телик дарит эмоцию и это главное, качество хорошие.

• Андрей

Хорошая цветопередача. Безусловно, в этом плане данный телевизор в ударе. Не знаю, как описать, но если сравнить с нашим старым телевизором, то прямо бесподобно. Смотришь обычные, казалось бы, передачи и завораживает прямо. Особенно приятно смотреть различные каналы про путешествия и про природу. Смотришь и ты как будто там находишься. Очень круто, всем советую.

• Vova

Картинка яркая, углы обзора хорошие, смарт работает отлично, можно брать.

• Тарас А***

Телевизором довольны, качество картинки на 5+, удобный и простой в управлении. Своих денег стоит однозначно!

Достоинства:
    быстрая доставка, хороший телевизор
    Недостатки:
    когда будут, допишу
  • Дмитрий К***

Отсутствует гарантийный талон.

Представник бренду

Добрий день. В даній ситуації рекомендуємо звернутися в службу технічної підтримки, за номером телефону 0 (800) 501 - 643 або електронною поштою
      [email protected]. Наші спеціалісти допоможуть у вирішенні проблеми

• Нина Р***

Хороший ,бюджетный телевизор. Качеством пока довольна. Звук и изображение хорошие. Вай фай определяет быстро .

• Юлія Ч***

Задоволені вибором телевізора. Зобрадення і звук чудові. Настроїти вдалось з першого разу. Купляли минулого року коли була чорна пятниця. Ціна і якість відповідні.

Достоинства:
    Зображення, звук, wifi, розмір.
  • Владимир Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Приобрел в Розетке, осмотрел, вроде бы работает. Вез аккуратно, установил на
    крепление,включил на экране появилась полоса, затем появилось темное пятно.
    Обратился в сервис, там попросили привезти на диагностику. Аккуратно упаковал в коробку и привез в сервис, включили темное пятно разошлось на половину экрана, уже смотреть невозможно. Заключение сервиса механическое повреждение. Я говорю, покажите где следы удара, они говорят: " они невидимы". Считаю, что это дефект матрицы . Переговорил с ремонтниками, сказали, что 30% брака у телевизоров Ерго. Покупка телевизора Ерго - это рулетка, это жесткий Китай

Достоинства:
    Недостатки:
    Дешевый китайский брак, категорически не рекомендую

• Евгений

ТВ брал больше как "монитор", который будет использоваться в паре с другими устройствами.
    ТВ выдает хорошую картинку, мне нравится.
    Что касательно звука - мне он показался слабеньким
    Что касательно операционной системы - оптимизированный и очень урезанный андроид, настройки очень простые и их очень мало, для людей в возрасте это отличный вариант.
    Поначалу были вылеты HDVideobox, но на след день все как-то само прошло.
    Найти каналы не получилось, но я особо и не старался

ТВ топ за свои деньги.
    С подключенными динамиками, андроид боксом и другим пультом с голосовым управлением пушка

Достоинства:
    Качество изображения, скорость отклика, гарантия
    Недостатки:
    Звук, урезанные настройки ОС
  • Агата Л***

Приобретали эту модель телевизора для гостинной. Выбрали именно его, так как для детской комнаты ранее приобрели такую же модель только размером 24 дюймов. Поэтому в качестве покупки даже не сомневались. Отличный размер, тонкий, легкий, четкая картинка, хороший угол обзора, Smart-TV. Наслаждаемся просмотром фильмов в онлайн-кинотеатрах. Очень довольны. Однозначно рекомендую к покупке

• Соломия

Отличный вариант для спальни, качество изображения очень порадовало, звук не тихий, как читала в отзывах. Смарт настраивается очень легко , много различных функций и настроек. Обычному человеку легко можно разобраться ,не нужно вызывать специально обученного мастера. Цена и качество порадовало !!!