Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Детские зимние сапоги Demar Baby Sports 1506 ND р.26-27 серые Демар Бейби Спортс

Оценка пользователей 3.7/5
  • Наташа Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 29

Взуття супер. На наш високий підйом і широку ніжку легко взувається. Син бігав по калюжах, і ноги були сухі

Достоинства:
    Хороша якість за таку ціну
    Недостатки:
    Не виявила
  • Оля З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 21

Купляли не здесь, ну хочу написать отзыв. Сапожки понравились. Носили 2 сезона и вслякоть, и в мороз на тёплый носок, ножки не мерзли. 4-й год носим только демары. Рекомендую.

Достоинства:
    Резиновая калоша, тёплые, не промакали
    Недостатки:
    Не нашла
  • Тетяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 29

РЕКОМЕНДУЮ, Тёплые,не рромокают.

Достоинства:
    КАЧЕСТВО
    Недостатки:
    Неи
  • Наталья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 29

На высокий подъем подошли хорошо. 1,5 месяца относились (до весны) - целые, на сл.год еще будет носить, надеюсь

• Потапенко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 21

Отличные сапожки. Хорошо сидят на ноге. Тёплые. Легкие. Одевать легко, быстро. По акции цена супер. Нам понравились.

• yanina_3105
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 29
    • Общее впечатление

Хорошее качество, дизайн, износостойкость. Покупаю обувь деткам от Demar не первый год - не разочаровали.

Достоинства:
    Отличный вариант за не высокую стоимость. .
    • Соответствие по подъему

Средний

• Балковая Т***
    • Комфорт

• Общее впечатление

Отличные сапожки,теплые. И в дождь, и в снег . и в слякоть ножки были сухие!

Достоинства:
    Удобные,легкие,теплые,не промокаемые.
    Недостатки:
    Пока не обнаружили!
    • Соответствие по подъему

Средний

• Мирослава
    • Комфорт

• Общее впечатление

Все-таки нога потеет и мокрая к концу прогулки. Не очень удачная липучка, цепляет и рвет ткань возле края калоши.

• Анюта С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 29

Покупали на Розетке,внешне выглядят внушительно-резиновая калоша, овчина,возлагала большие надежды,но.. После прогулок (будь это снег,мороз,или слякоть,даже сухой асфальт) ножки сухие,тёплые,а сами сапоги чуть постояв в тепле,внутри прям мокрые!!высушить без электро сушилки практически не возможно!Пробовала ребёнку одевать только колготки,и колготки с тонким носком,с тёплым,всё равно после прогулки сапоги становятся мокрыми!О том,чтоб обуть эти сапоги в сад нет и речи-т.к. сапоги всё равно будут мокрые!Пришлось покупать ещё одну пару обуви!

Достоинства:
    Овчина,резиновая калоша,светоотражающие липучки.
    Недостатки:
    Мокрые после прогулок.
    • Юлия Д***

А что купили в альтернативу?

• Анюта С***

Мы ещё не нашли свою идеальную обувь)) Тогда купили дутики,но моему ребенку такая обувь не подходит-стал заворачивать ноги.

• Алла Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 25

В целом неплохие сапожки, удобные на ноге, лёгкие, ребёнок носит с удовольствием. Но если у вас гиперактивный малыш, который не сидит в коляске, а постоянно в движении, покупать не стоит. За 2-3 часа активного пребывания на улице ножки полностью мокрые, особенно на носках.

Достоинства:
    Лёгкие, красивые, удобные
    Недостатки:
    Потеет нога, липучки рвут ткань
  • Наталія Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 23

Взуття загалом сподобалось, хороше і зручне.
    Проте приблизно за тиждень використання на одному чобітку протерлась дирка об липучку.
    Дуже шкода, ще й за таку вартість.

Достоинства:
    Хороше, зручне
    Недостатки:
    Брак, протерлась дирка
  • Наталія Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 25

Взуття сподобалось, хороше та зручне.
    Дуже шкода, особливо за таку вартість.

Достоинства:
    Зручне, хороше
    Недостатки:
    Брак, протерлась дирка
  • Наташа Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 21

Мёрзли ножки при небольших морозах! Дальше даже не носили.
    *** редкостное. Сверху резина и естественно притягивает холод.
    Купила другие термо.

Недостатки:
    Мёрзнут ножки
    • Яна К***

Здравствуйте! Какие купили в замену этим?

• Наталія

Так как финансово уже потратились на демары, то взамен дорогие не смогла купить, поэту обошлись томи м. Недорого и норм, тёплые

• Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 23

Поставила одну звезду за внешний вид и что легкие. Не этом плюсы этих сапог заканчиваются. Ноги влажные, сапоги после прогулки мокрые. Если ребёнок ножками не ходит, а сидит в коляске, ноги после прогулки холодные. Никогда больше не куплю сапоги этой фирмы. И никому с подруг не буду советовать покупать сапожки этой фирмы. Полное разочарование, тем более за немалые деньги.

Достоинства:
    Симпатичные, лёгкие
    Недостатки:
    Ножке холодно, нога промокает. На мороз или на дождливую погоду не подойдут. Тогда зачем покупать такие зимние ботиночки??!!
  • Житкевич Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 21
    • Общее впечатление

Не рекомендую в жодному разі! Марно витрачені гроші. Один сапожок постійно промокає. Можна ходити тільки при сухій погоді, але взимку це рідкість.

Недостатки:
    Промокають
  • Ольга Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 27

Дуже гарні, виглядають класно, але одягли на дощову погоду, всередині мокрі коли повернулись додому.

• Спіжовий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 27

Купив у чорну п'ятницю, зі знижкою. Як на свої гроші - гарні чоботи.

Достоинства:
    Не промокають. Липучка. Штучне хутро. Повномірки.
  • Ольга М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 21

Стелька не вынимается. Это неудобно, если обувь намокнет (нога вспотеет или обувь промокнет) и ее нужно будет высушить.
    Заказывала размер 20-21, в описании указано 14 см, а стелька по длине оказалась не более 13,5 см.

• Владимир П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 25

мягкий или жесткий в этой модели задник?

• Тетяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 25

На який температурний режим розраховані чобітки?

• Евгений Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 27

На вид, хорошие, но ещё тепло и проверить на холодостойкость и влагостойкость не получится.

Достоинства:
    На первый взгляд неплохие ботинки
    Недостатки:
    Ещё не возникло возможности обнаружить
  • Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 21

Нога потеет в резине. Высушить очень трудно сапоги, нужно только внутрь бумагу запихивать. Сушили через день. Овчина на пятках скоталась в ноль.