Отзывы покупателей о Переходник раздвоитель 1 на 2 кулера 26 см 4 pin fan cooler hub кабель (535070396) Черный
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Дякую, що перевіряєте товар перед відправкою
№ 841819817
від 15 лютого 2025 - Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Відповідає опису
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Гарний розгалужувач, свою функцію виконує, маю таких два, працюють без проблем. Єдине не всі розуміють, що вихід 4пін завжди один, інші будуть 3пін.
- Достоинства:
- Працюють два таких вже більше року, майже весь час 24/7. Без нарікань.
- Недостатки:
- Можливо хотілося б трохи м'якше обплетення, щоб було легше прокладати.
- Симончук Я***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Хороший, свою функцию выполняет
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Работает!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Вже 2 роки він бездоганно працює і мене повністю задовольняє. Стан пристрою, коли я отримав його, був ідеальний, що говорить про його високу якість. Я користуюся ним з великим задоволенням і рекомендую його всім, хто потребує надійного і ефективного рішення для підключення кулерів.
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Подсоединил разветвитель к материнской плате Asus Prime Z270-P в четырехпиновый кулерный (не процессорный) разъем. Подключил к разветвителю два одинаковых 120 mm кулера be quiet pure wings 2 speed тоже четырех пиновых. В биосе, этих вентиляторов нет ровно как и в Винде в любой программе что и понятно. Зато они работают, но работают как попало. То орут на всю бешено вращаясь, то затихая когда им угодно. Ещё один такой же кулер только 140 mm той же фирмы, подключенный к другому разъему на матери напрямую, отображается в биосе и работает нормально практически постоянно на одних оборотах с возможностью их регулировки. Думаю отключить от разветвитель один be quiet и подключить 140 mm трехпиновый Cooler Master который стоял в корпусе до этого. Может отобразится в биосе и нормально заработают в паре так как по сути третьего контакта в разветвителе нет, а четвертый будет не задействован. Будут подключены масса и +12V, a ведущим будет четырехпиновый be quiet. Cooler Master будет просто его ведомым с двумя контактами питания.
- Влад Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
- Игорь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Гарна оплітка
- Достоинства:
- Заводський перехідник
- Недостатки:
- Не виявиа
- Сергій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Купив 2 шт, товар у принципі гарний, але один перехідник якісно зроблений, а другий не дуже, погнуті одні контакти, але виправити можливо.
- Достоинства:
- Гарна ізоляція
- Недостатки:
- Трохи погнуті контакти
- Продавец ShoppingWorld
Дякуюємо за відгук!
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Усе супер :)
- Продавец ShoppingWorld
Дякуюємо за позитивний відгук!
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Продавец отличный, отправил максимально быстро через 2 дня товар уже был а Одессе на новой почте.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Хороший, качественный переходник.
- Достоинства:
- Оплётка.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Подключил 2 корпусных вентилятора на вдув в 1 разъём через этот переходник. Всё работает отлично. Система распознает 2 вентилятора как 1 и регулировка оборотов происходит на них одинаково.
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
то что нужно
- МиронОтзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
советую, работает
- Достоинства:
- действительно работает, качество на высоте.
- Недостатки:
- нет, (единственное что странно, не до конца понял поч на разветвителе в 1 ячейке нет пина)
- Роман Б***
это потому что 3-тий пин нужен то ли для тахометра то ли для какого-то другого сенсора но если два выхода будут иметь 4 пина то материнка просто не сможет адекватно обработать эту информацию а так как предполагается что этот раздвоитель будет подключен к двум одинаковым кулерам то они и так будут более менее одинаково расположены и работать на одних и тех же оборотах так что все ок
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Хороший продавец ,советую.
- Достоинства:
- удобный
- Недостатки:
- не нашел
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ShoppingWorld. Цвет: Черный
Работает. Удобно подключать. Желательно подключать для точности показаний оборотов полностью идентичные вентили.
- Достоинства:
- Исполнение качественное.
- Недостатки:
- Нет.