- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: SPEC-TOOL
Хорошая горелка. Сделана качественно.
- Достоинства:
- Хорошее качество.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний газовий пальник. Зручно тримати у руці.
Особливість пальника (не критична) - щоб запалювати, потрібно натискати дві кнопки. Першу - великим пальцем, потім другу - вказівним. Було б краще, якщо б перша кнопка мала можливість фіксування так, щоб не потрібно було б її натискати постійно.
При частому використанні, з часом, впевнений, що можна звикнути до цієї особливості. Зараз, після приблизно тижня користування - перше натискання практично не помічаю. Така особивість може бути доброю при захисті від дитячого користування.
Продаєтья без газу. Перед початком користування потрібно заправити.
Також регулюється довжина вогневого струму.
Заправляється дуже легко. Покупкою задоволений.
Окрема подяка магазину Розетка за завжди якісні товари, сервіс та обслуговування.- Достоинства:
- Зручна та надійна підставка. Якісний газовий пальник.
- Недостатки:
- Не недолік, а особливість. Щоб запалювати, потрібно натискати дві кнопки.
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу внести уточнение в свой предыдущий отзыв. Ещё раз внимательней рассмотрел горелку и нашёл фиксацию курка. Сразу не обратил внимания на планку под курком. Если её сдвинуть вверх, то она блокирует курок в нажатом положении.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Компактная и учень качественная горелка. К сожалению, нет фиксации в рабочем положении. У меня есть практически один в один похожая горелка другого производителя. В ней открытие газа и пьезоподжиг осуществляется нажатием заднего регулятора кол-ва газа и после того, как горелка начала работать, этот регулятор можно зафиксировать в открытом положении подачи газа. Это ОЧЕНЬ удобно. Не нужно удерживать курок, чтобы горелка продолжала работать, а можно зафиксировать пламя, поставить горелку на стол и работать с какой-то деталью двумя руками. Ещё раз повторюсь, это очень, очень удобно. Я думаю это явная недоработка производителя, которая сильно снижает функционал данного инструмента.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Паяльна лампа що треба, горить чудово, особливо на максимальній потужності, під мої потреби підходить
- Достоинства:
- Маленька, заправляється газом для зажигалок, має блок та фіксатор
- Євген С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарний пальник, не треба нічого крутити як на цанговому, затиснув запобіжник і підпалив. На фото мінімальний та максимальний газ
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручний, сподобався, гарне регулювання факела
- Достоинства:
- Компактний, зручний, не погана ємність балона
- Недостатки:
- Хотілось би чуть менший по діаметру факел