Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Детские домашние тапочки Crocs Kids\' Classic Slipper 34 (EU 31-32) Орхидея 205349

Оценка пользователей 4.4/5
  • Аліна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 33

Дуже сподобалися ці тапочки Crocs для дитини – м’які, зручні й теплі. Ніжки не потіють, не спадають під час ходьби. Якісні та яскраві – дитина носить із задоволенням!

Раді, що вам підійшло!

• инна ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 28

Не знаю які можуть бути кращі?

Достоинства:
    одні
    Недостатки:
    нема
  • Виктория П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 33

Відмовились, дуже тонка пʼятка, задник не підставлений, буде перекос через день, після примірки вже видно заломи… Виглядають красиво, але не для дитячої ніжки. Дорого, але не якісно

• Наталія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 29
    • Общее впечатление

Отримали сьогодні наші тапочки. У доньки ніжка 17 см, замовили розмір 28-29 С11 на ніжку 17,4 см, сидять на ніжках дуже гарно, є непоганий запас, за рахунок рожевої резинки тримаються дуже міцно, не спадають. Тапочки надзвичайно легкі, зручні, теплі і, головне, зовсім не слизькі на ламінаті. Ми в захваті від них, Crocs як завжди не підвели. Дякуємо Розетці за гарний сервіс, фірмі Crocs за якісне взуття.

• Соответствие полноте

Средняя

Представитель поставщика

Добрый день, Наталия!
      Спасибо Вам за приятный отзыв и рады что остались довольны покупкой и брендом!

• Надежда П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 34
    • Комфорт

• Общее впечатление

#МойЛук
    Мы купили дочке слипоны Crocs Classic Slipper в размере 33, цвет розовый. Я называю их проще - комнатные тапочки Crocs.
    Замеры наших слипонов: длина стельки 215 мм, ширина стельки 90 мм.
    По размерной сетке Crocs, обувь (J2 ) EU 33 подходит на длину стопы 208 мм. У дочери длина стопы 200 мм, ширина стопы 80 мм. Слипоны хорошо сидят на её ножках. Ей в них комфортно, мягко, тепло, уютно. Они лёгкие. Вес одного тапочка 49 г. Цвет и модель ей очень понравились. Модель я бы охарактеризовала как смелая, стильная, современная. Качество пошива хорошее. Ни одного дефекта не обнаружено. Цвет, по моему мнению, малиновый, а резинка сиреневая. Материал похож на нежный фетр. Он одновременно мягкий и плотный. Стелька из искусственного меха. Она не вынимается (вшита). Задник мягкий. Подошва темно-серого цвета, со стоперами против скольжения. Эти слипоны не скользят на нашем полу из плитки и на паркете.

Достоинства:
    Лёгкие. Уютные. Качественные.
    • Соответствие по подъему

Средний

• Елена

Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Очень полезно!!!

• Камила С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 24

Брала две пары для дома и садика,легко одевать и мягкие .В них ребенку удобно ползать и играть на полу,да ещё и теплые так как шерсть. Вообщем все довольны.

• Дмитрий П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 29

Брал для жены всё просто супер жена восторге мягкие, теплые,воощем всё довольны

Достоинства:
    Цена, качество
  • Гурген
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 29

Купував для донечки для носіння вдома, замість домашніх тапочків. Дуже зручні і комфортні, не натирають, досить теплі, підошва еластична, не скользить, дитині дуже подобаються, приємний колір, розмірна сітка відповідає дійсності, якісний, перевірений бренд, якому довіряємо, стороннього запаху не було, акуратно зроблені. Однозначно рекомендую, вони просто ідеальні для носіння замість домашніх тапочок.

Достоинства:
    Хороша якість виробництва, надійний бренд, доступна ціна, приємний колір, стороннього запаху не було
    Недостатки: