- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с розовым. Размер: 34
Наші крокси витримали без місяця - рік
Експлуатація: як перевзуття у школі, літом - дійти з роздягальні до басейну
Вірила у якість, а виявилось - як і інші. Прикро - Устименко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с розовым. Размер: 33
Товар гарної якості. Прийшли дуже швидко.
- Достоинства:
- Зручно для ходьби
- Юлія Ц***
Підкажіть будьласка, скільки стелька по факту?? Якщо 32 розмір
- Павло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый. Размер: 27
Це не оригінал. Прийшлось повернути.
Експерт RozetkaДоброго дня! Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.
У разі виникнення додаткових питань зверніться, будь ласка, в техпідтримку.- Павло Р***
Запевняю Вас що куплені мною крокси були неоригінальними. Звертатися в техпідтримку мені ні до чого, я їх просто повернув.
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с розовым. Размер: 24
Брали на 13,5 см ніжку 24 розмір С7
Якісні , дуже гарно на ніжці- Достоинства:
- Недостатки:
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с розовым. Размер: 26
Рекомендую якісні крокси. Донці дуже подобаються.
- Достоинства:
- Кожного літнього сезону купуємо, якість хороша, ніжки не потіють.
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие размеру
Соответствует
- Роксолана Б***
Це оригінал правильно, бо ціна дуже солодка?
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый. Размер: 25
Кроксы оригинал! Очень качественные, удобные, лёгкие. Данная модель шире некоторых других и немного большемерит, мне кажется. На ножку 14,5 очень свободные.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, Марина!
Благодарим за Вашу оценку продукции Crocs!
Чаще всего модель сабо Crocband маломерна, внутри каждого размера есть специальные точки-массажные линии, которые указывают границы как должна ложиться стопа в сабо и если остается запас длины спереди и сзади по 0,5 мм это считается верно подобран размер!
Касательно того что они свободные Вам кажутся- это тоже правильно, т.к. все сабо в Crocs имеют просторную посадку и не должны плотно облегать ножку, чтобы комфортно их можно было носить.)
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с розовым. Размер: 28
На ноге у ребёнка отлично смотрятся, конечно если брать в руки и присмотреться ко всем деталям можно обнаружить что есть к чему придраться, а так за эти деньги очень даже неплохо
Представник постачальникаДобрый день, Дмитрий!
Благодарим за приятный отзыв. Пусть ребенок носит их с удовольствием!
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый. Размер: 28
Отличные сабо, но на тонкую детскую ногу выглядят огромными.
Стоит брать на размер меньше- Достоинства:
- Легкая обувь для жаркого лета
- Недостатки:
- На широкую ногу
Соответствие полноте
Широкая
Соответствие размеру
Большемерит
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с розовым. Размер: 29
Крокс - этим всё сказано! Неизменная обувь на лето
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: BL Trade. Цвет: Розовый. Размер: 20
Ребёнок очень доволен)
- Достоинства:
- Качество
- BL T***
спасибо, носите с удовольствием.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый. Размер: 29
Одним словом Crocs - легкие, красивые, удобные.
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с розовым. Размер: 28
Получили быстро! Цвет как на картинке! Размер подошел! Очень довольны! Рекомендую!
- Достоинства:
- Летом носим только эту обувь!
- Недостатки:
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый. Размер: 35
Очень удобные, классные кроксы! Купили на лето, но дочка носит уже по дому. Доставка Розетки как всегда на высоте. Оперативно, четко.
- Достоинства:
- Качество, легкость, удобство, Crocs.
- Недостатки:
- Не нашли.
- Наталья Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с розовым. Размер: 25
Crocs супер! Я обожаю этот бренд в любых его моделях как для взрослых, так и для детей! И приобретённая мной для моей дочурки моделька была не исключением! Мягусенькие, легусенькие - вообщем полный комфорт для деток! И цена более доступна, чем была в сезон! Покупкой осталась довольна на все 100%
- Достоинства:
- ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫЕ
- Недостатки:
- Не выявлены
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Мятный. Размер: 34
Дуже зручні
Гарно сидять на ніжці
Покупкою задоволені!- Достоинства:
- Недостатки:
Представитель поставщикаДоброго дня, Анна!
Дякуємо за Ваш вибір і приємні коментарі. Нехай дитина носить їх із задоволенням!
- Таня Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Персиковый. Размер: 28
Взяла для дочки на 4р.27-28 відносила ціле літо і ще цього літа буде носити
- Достоинства:
- Легкі, зручні, для пляжу супер
- Sasha P***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с розовым. Размер: 28
Подскажите пожалуйста 27 на 38 размер ноги пойдет? Просто я не умею пользоватся размерной сеткой
- ЖеняПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой с розовым. Размер: 30
Длинна стопы 23.5 какой это размер?
- Эксперт R***
Здравствуйте, Женя! Размерная сетка бренда по ссылке: ссылка
- Эльвира Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с розовым. Размер: 26
На стопу 15,8 см. 26 размер брать или 27? Спасибо.
- Эксперт R***
Здравствуйте, Эльвира! Вы можете заказать оба размера, померить и вернуть тот, который не подойдет.
- Илона