- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Хорошее качество, да за такую цену... Прекрасно натянул на ботики 41,5 размера. Думал, что шипы будут в в виде заклепок, которые быстро отваливаются. А тут прям монолитная пластина с зубьями.
- Достоинства:
- Отличная качество изготовления по доступной цене.
- Недостатки:
- Долгое время ожидания. Товар был отправлен через неделю после заказа.
- Данило Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Отправляли очень долго, больше недели и пришло вообще не такие как на фото. Не рекомендую!
- Любов З***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Замовила одні , прислали зовсім інші. Хочу повернути товар . І хто компенсує доставку?
Навіщо висилати не те що замовили ?!- Недостатки:
- Не той товар
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Замість замовлених Льодоходів 6 шипів "Spike", "Преміум'якість", отримав якісь "ледоступы универсальные". Не хочу щоб хтось ще нарвався на цих "продавців". Не рекомендую
- Достоинства:
- ніяких
- Недостатки:
- низька якість
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Дуже дякую! Навіть встигли доставити до Нового року. Я купувала на подарунок. Тому ще раз дякую! Пізніше куплю і собі такі.
- Достоинства:
- Все супер. На 36 розмірі взуття тримається міцно. Трохи є запах гуми, але не принципово.
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Досить міцні, як на вигляд. Спробував розтягнути, гарно тягнуться, гума непоганої якості, але випробування покажуть, чекаємо снігів й морозів.
- Достоинства:
- Дешево й сердито.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Юленька Б***
Брала не первую пару, это лучше что я пробывала. Шипы все в целости, не скользит, все отлично
- Ященко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Супер.
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Здається, що є недолік під час виробництва. Гума не повністю зпікається у двох тонких місцях, через що з'являється пустота, яка врешті призведе до розриву гуми
- Достоинства:
- Дозволяють впевнено йти по льоду
- Недостатки:
- Не якісне з'єднання гуми на кінцях (2-х місцях). Під час розтягування у цих дефектних місцях стає тонкою гума, що може швидко порватись
- Ростислав
Так, є таке. Однак це бюджетний варіант льодоступів. Варто це розуміти. Хороші коштують біля тисячі гривень.
- Юленька Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Оформила укр почтой, перезвонили и сказала что укр типа не отправляют, только новой, за товар и пересылку заплатила 288 грн, очень жаль по укр было бы намного дешевле покупателям, если вы отправляли бы.
- Достоинства:
- Устойчивые, пару раз было скольжение, но устоял на них
- Недостатки:
- Быстро стираются шипы, но буду заказывать ещё
- Дмитрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
- Юленька Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Запах быстро выветрился, нормальные в ходьбе.
- Достоинства:
- Нормальные шипы, иду устойчиво
- Недостатки:
- Заказывала укр, позвонил оператор сказал что отправки укр нету, только новая, за доставку заплатила 288 не выгодно, но о шипах не пожалела!
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Бегаю по улице как дома в комнатных тапочках.
- Достоинства:
- Ледоступы супер. На эти деньги.
- Недостатки:
- Недостатков нет.
- Продавец Pixels
Почему 3 звезды тогда?
- Алла Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
На свои деньги неплохой вариант ледоходов. Когда был сильный мороз и чистый лед без воды (дороги естественно посыпаны песком), то не порадовало сцепление со льдом, забивается песок между шипами, шипы особо не тормозят и собственно говоря все равно скользко.
- Достоинства:
- Хорошо растягивается резина, удобно одевать (41 размер плюс еще танкетка, все отлично налазит)
- Недостатки:
- У шипов плоский кончик, сцепление со льдом не супер
- Григорій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Прошли испытание :лёд под водой (900 метров туда, 900 метров обратно по "зеркалу"), если бы не они, не добрался бы до пациента, Я - Реабилитолог!!!
- Достоинства:
- Удобство и простота
- Недостатки:
- Не выявлено
- София Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
На льоду тримають надійно.. Зручно.
- Достоинства:
- Зручно.
- Андрух Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
мне понравились, купила сразу на всю семью, хорошо тянутся резинки, можно на любой размер обуви одеть, 6 шипов, хорошо закрепленных, по гололеду еще не ходила в них, но думаю будет гораздо удобнее, чем без них
- Достоинства:
- не заметно на обуви, хорошо тянутся резинки
Спасибо за заказ!
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pixels
рекомендую
- Достоинства:
- якість і ціна
Спасибо за заказ!
- МилаОтзыв от покупателя. Продавец: Pixels
Получила сегодня ледоступы.
Цена на сайте 55грн.
Заплатила ещё и комиссию за перевод средств 21грн.
Услуга новой почты 46 грн.
Итого 122грн.
Теперь по поводу самих ледоступов.
С виду прочные.
Одела прямо на почте и пошла в них домой. За 10 мин ходьбы пока ни один шип не отвалился. С размером думаю погорячились ,написав до 52. Я едва на 38 их натянула
По снегу в них идти хорошо, по льду с моим весом нет,шипи в лёд невлазят, лёгкая я 55кг всего.
Как дальше будут служить посмотрим.- Продавец Pixels
Ледоступы до 52р. У Вас скорее всего не хватает силы растянуть их. Качество отличное. Уверены будете довольны. Стоимость заказа 55 грн как и указано на сайте. Все что выше 55 грн - это услуги новой почты. С чем связана такая низкая оценка нам непонятно.Товар отправили быстро. Качество хорошее. Вам отправили товар по цене которая указана на сайте. На сайте указано, что доставка по тарифам новой почты. В любом случае спасибо за заказ и отзыв!
- Андрей П***
зачем же вы берете товар который с доставкой и комиссией будет стоить в 2.5 раз дороже? в таких случаях надо брать на рынке будет стоить так же как на розетке
- Юленька Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38-52
Самые лучшие,будут ещё в наличии закажу 2 пары,не раз спасали меня,я очень довольная,покупала три пары по очереди,это супер покупка,оправданна.
- Достоинства:
- Самые лучшие
- Недостатки:
- Никаких
Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук!
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: 4AP1. Размер: 35-50
Еле одела на обувь и порвались после одной прогулки
- Достоинства:
- Не скользят ,в гололед супер защита
- Недостатки:
- Порвались после первого выхода на улицу
- Катерина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38-52
Чекаю коли знову будуть в наявності
Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук!
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38-52
норм, не сказала б , що дуже допомагають, але краще ніж нічого
Доброго дня Дякуємо за ваш відгук!
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Шамбала. Размер: 38-52
Ледоходы эти купил и пользуюсь ими уже 2 недели,и они мне нравятся,и помогают.Как раз с ними работаю и хожу,и не падаю на скольских местах.
Пока что держутся на обуви хорошо и не рвется резинка. - Вікторія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Размер: 38-52
Виконують свою функцію на всі 100%
Попередня пара носилася три сезони- Достоинства:
- Розтягуються на будь-який розмір
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38-52
Прийшли.
Доброго дня. Дякуємо за відгук!
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38-52
Льодоступи трохи замалі на 43 розмір. На нозі тримається добре. Думаю послужать.
- Достоинства:
- Не дорогі,на взутті тримаються добре
- Недостатки:
- Трішки пливе задник,бо там немає шипів
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Размер: 38-52
Внешний вид .
Извините, в деле ещё не пробовал.- Достоинства:
- Внешний вид.
- Недостатки:
- Ещё не выявил
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38-52
Ок.
Доброго дня Дякуємо за ваш відгук!
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Размер: 38-52
Подошли на 42 размер. Муж говорит, что удобно, не скользко. На сколько их хватит не знаю, но и цена соответствующая.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- не обнаружила
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38-52
Прогретые до комнатной температуры хорошо одеваются и на ботинки и на сапоги. На льду с ними удобнее,но мёртвой хватки у них нет,как-то рыхло они стоят на льду.
- Достоинства:
- Прогретые до комнатной температуры хорошо одеваются и на ботинки и на сапоги. На льду с ними удобнее.
- Недостатки:
- Мёртвой хватки у них нет,как-то рыхло они стоят на льду.
- Сергей Б***
Им не хватает цепкости
Доброго дня Дякуємо за відгук!
Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Размер: 38-52
Виконують свої функції.
- Достоинства:
- Надів на взуття 48 розміру.
- Недостатки:
- Якби шипи на каблук -ціни б не було.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Размер: 38-52
Посилка їхала п'ять днів.Носимо другий день, все відмінно! Одягли на 39-49 р-р.
- Достоинства:
- Виконують свої функції
- Виталий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Размер: 38-52
Надійні
- Наталя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BESTSELLER. Размер: 38-52
Перший раз в житті спокійно йшла по сніговій каші з льоду і води!
Я щаслива.
Всі розїзжались, як корови на льду, а я йшла, як королева...
Так, в супермаркеті я клацала по підлозі, але то така дрібниця в порівнянні з можливістю сповійно йти по вулиці. - Печатнова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38-52
Гарні,я задоволена
- Вита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38-52
Реально працює: спокійно прогулялася по замерзлому спуску і навіть не довелося сповільнити хід)) Але в торговому центрі в них не погуляешь - не дуже зручно.
- Достоинства:
- На льоду та снігу реально допомогає впевнено триматись..
- Недостатки:
- В приміщенні (якщо зайшов в торговий центр чи супермаркет) не дуже зручно.
- Юленька Б***
Главное чтоб вам удобно на гололеде, а то что они стучат, в магазине, я на это вообще спокойно реагируют, так постоянно снимать и одевать, это не вариант для меня.