Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Кошик DROP круглий 1,5 л пурпурово-рожевий 152000.1

Оценка пользователей 4.8/5
  • Ірина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Высота: 15.5. Ширина: 19

Приємна ціна,використовую, як горщик для квітів,подобається.

Недостатки:
    Доки не виявлено.

Добридень. Дякуємо за Ваш відгук.

• Леся М***

Супер! Ідеальна річ для дому.

Достоинства:
    Вона просто чудо!
    Недостатки:
    Ніяких.
  • Снежана А***

Дуже крепкая корзинка .Гарна для луку зберігати в Холодильнику . Незгинається! Я задоволена) Рекомендую.

Достоинства:
    Гарна ціна. Зручна швидка доставка на відділення Розетки .
  • Надежда В***

Чудовий кошик - гарний колір, невеличкий, але вмісткий. Мені подобається.

Достоинства:
    Якісний, зручний та необхідний в господарстві (принаймні для мене).
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Альона Г***

Хороший, якісний кошик

• Світлана Н***

Замовляла для інших цілей, та виявився замалим. Використовую як кашпо для вазона з квітами. Дуже задоволена

Достоинства:
    Якісний, без запаху, приємний колір
  • Колесник Н***

Очень удобная корзинка для всяких разных кухонных утвари .. Рекомендую

Достоинства:
    Удобная милая
  • Дарина С***

Вибачте, але я не забирала даний товар. А стоїть позначка, що забрала.

• Виктория М***

Очень качественный товар. Удобная, красивая. Спасибо Розетке!

• Наталья К***

Красивая корзинка с ажурным узором! Украсит интерьер квартиры как на кухне, так и в ванной комнате!

Достоинства:
    Отличное качество! Не имеет запаха, не прогибается! Нежный цвет! Оригинальная форма корзинки!
    Недостатки:
    Нет!
  • Алла Г***

Внешне неплохая. но размер неподходящий. Для мелких вещей слишком большая. Для более объемных - мелкая и плохо что без крышки. Цвет маркий. Я не нашла ей предназначения. При получении от заказа я отказалась.

• Светлана К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Высота: 15.5. Ширина: 19

Дуже гарний чк на вид, так і по якості. Рекомендую, не пожалкуєте)))

• Ріна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Высота: 12.5. Ширина: 15

Кошик супер зручний. В нього гарно помістилася косметика. Яку не потрібно шукати в різних місцях. Гарно вписався в інтер‘єр кімнати. Має дві ручки за які зручно переносити. Рекомендую. Ціна-якість

Достоинства:
    Ціна та якість
  • Дарья Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Высота: 12.5. Ширина: 15

Отличная корзинка , приятные цвета,подойдёт к любому интерьеру ,буду ещё заказывать

Достоинства:
    Цена и качество
  • Дарья Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Высота: 15.5. Ширина: 19

Очень хорошее качество , вместительная,приятные цвета , подходят к любому интерьеру

Достоинства:
    Цена ,качество
  • Тарас К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Высота: 12.5. Ширина: 15

Не плохая корзинка по очень гуманной цене ! Рекомендую !

Достоинства:
    Универсальная корзинка подходит и для хранения и можно приспособить для цветов ! Заказ мою обработали быстро и за 2 дня доставили в магазин розетка !
    Недостатки:
    Нет !