- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нашел причину почему брелок распался на 2 части, это заводской брак, а именно под накладками которые еле приклеены находится шпенек, который не был вставлен до конца и не был НИКАК расклепан, этого шпенька не хватает по длине чтобы его вставить на своё место и расклепать! В итоге брелок улетел в мусорное ведро
- Недостатки:
- Качество зборки отвратительное, хотя другие ножи этого бренда более-менее!
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прислали б/у під видом нового. Кромка ножа і пилки пошкоджені, таке враження що ним рубали метал.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Суцільний недостаток.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший брелок, выручает.
- Достоинства:
- Маленький, добротный, с неплохой заточкой
- Недостатки:
- Достаточно тяжело открывается основное лезвие
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брелок не стоит своих денег, собран косо криво( ножи люфтят, накладки из дешевого пластика просто приклеены
- Иван
Не прошло и месяца как брелок просто развалился на части! При том что ножи я открывал всего раз 10! Никому не советую, выкинутые деньги!
- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Клас дуже чудовий брелок
- Валентин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Клас на ключах смотрится хорошо
- Достоинства:
- Хорошо заточений ніж клас
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Цена (со скидкой) соответствует качеству.
- Достоинства:
- Нож-брелок, но сделан качественно, лезвия установлены без люфтов, заточка хорошая, материал рукояти металл с черным покрытием.
- Roma K***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Классный брелок мультитул который всегда можно носить с собой на ключах, компактный лёгкий, не занимает много места, всегда может выручить открыть посылку или ещё что-то, сделан качественно, люфта никакого нету, с завода приезжает хорошо заточён, думаю потом проблем с заточкой лезвия не будет, к покупке рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, качество материалов, удобство, компактность