- Олег Є***Отзыв от покупателя. Продавец: UAniSha
пытаюсь вернуть это недоразумение
- Достоинства:
- неизвестно
- Недостатки:
- б/у-шный, битый, царапаный, ключи вообще не подходят
- Продавец UAniSha
Ми б.в не пропонуємо , цей товар напевно був погано запакований чи з вітрини ,поверніть за наш рахунок ,також можемо знижку погодити
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Таке враження що ним до мене попрацювали не один місяць,а потом вирішили продати,в упаковці тирса,корпус весь подряпинах.Товар повернув, замовив ще раз. Чекаю, надіюсь на якісний товар.
- Достоинства:
- Не встиг покористуватися
- ГостьПродавец: Rozetka
Прихожу на точку выдачи: коробка мятая и не упакована даже в прозрачный пакет, ладно... На корпусе потертости, на подошве и винте от цанги царапины, ладно... Уже понятно, что он б/у, но я инструмент не на полку ставить беру, смотрю дальше... Погружается он с характерным скрипом/хрустом, не очень приятно, но слышал этот звук еще в обзоре, внимание не обращаю - смотрю направляющие, одна с продольными царапинами по ходу фрезера, а вот на второй есть сколы от которых происходит закусывание в момент погружения фрезера. Копировальная втулка с браком, и хорошие люфты, возможно на новом они меньше. Короче расстроился и не забрал. Продукция тотал нравится, если б это было мое первое знакомство с брендом, он бы сразу ушел в ЧС.
- Достоинства:
- Цена по акции, качество пластика, цанги с винтом
- Недостатки:
- Без регулировки оборотов, тяжелый, копировальная втулка с дефектом, люфтит, клинит
Представник постачальникаДобрий день
Якщо в точці видачі ви побачили пошкодження на інструменті, потрібно просто зробити повернення
- victorПродавец: Rozetka
Фрезер на сайте Розетки попадает в категорию "с регулеровкой оборотов". По факту, оказалось, что в данном фрезере нет возможности регулировать обороты.
- Достоинства:
- обычный дешевый фрезер
- Недостатки:
- нет регулировки оборотов
- victor
Вдогонку к предыдущему сообщению (к минусам).
При использовании втулок для фрез 8 мм, - приходится очень сильно зажимать цангу, иначе фреза не держится. При таком сильном зажатии - цангу заклинивает на валу, и она не откручивается вместе с зажимной гайкой.
Представник постачальникаДобрый день.
В этой модели отсутствует регулировка оборотов- victor
Если кто-то планирует использовать этот аппарат с фрезами 8-мм или 6-мм хвостовиками, рекомендую покупать сразу цангу, гайку и втулки от фрезера Makita 3612C. Они подходят, и нет проблем с зажатием фрез и заклиниванием цанг.