- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Разноцветный
Ошибку исправили, прислали цветную гирлянду, спасибо!))
- Достоинства:
- хоронюшая гирлянда
- Эвелина М***Отзыв от покупателя. Продавец: UKV-Mart. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Синий
Проблема решена
Гирлянда пришла с неисправностью-отпаянная !
Заказали мультицвет, пришла белая гирлянда(((( Поттаченные деньги и время(((
- Недостатки:
- прислали не то, что заказали
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Світозар. Количество источников света: 100. Цвет свечения: Теплый белый
Все чудово, але є нюанси. ) В характеристиках написано елементи живлення ААА, а насправді АА. Прийміть до уваги. )
- Достоинства:
- Все чудово світить.
- Недостатки:
- Немає.
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Світозар. Количество источников света: 100. Цвет свечения: Теплый белый
Використовую як аварійне освітлення. Освітлює приміщення досить не погано, батарейок вистачає надовго.
- Дар'я Г***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Длина провода с лампами: 5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Холодный белый
Все супер.
- Продавец StarLight
Дар'я, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Длина провода с лампами: 5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Холодный белый
Все прийшло вчасно. Працює. Але була без usb(, можна використовувати тільки з батарейками.
прийшла в звичайному пакетику, а не коробці, це перше що вразило при отриманні)).- Продавец StarLight
Ольга, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!
- Кривошеева И***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Длина провода с лампами: 5. Количество источников света: 50. Цвет свечения: Холодный белый
Не відповідає вказаній довжині!!!
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Товар не відповідає параметрам
- Продавец StarLight
Ірино, доброго Вам дня! Інформація щодо довжини даної гірлянди буде перевірена та після з Вами зв‘яжеться наш сервісний менеджер щодо вирішення цього питання та надання інформації. Будь даска, очікуйте.