- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар отличный.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Машинки хорошего качества. Самолёт железный) А вот сам аэропорт неплохой, но горки распадаются переодически
- Достоинства:
- Машинки хорошего качества
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили ребенку этот набор на 4 года. Ребенок в восторге! Качество супер, хороший лифт, есть звуковые эффекты, плотно крепятся детали, всё плотно прилегает. Одним словом отличный подарок ребенку!
- Достоинства:
- Качество, без запаха,большой
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольны! Качество хорошее, все работает четко(лифт),машинки отличного качества,даже лучше хотвилс, самолет металлический, увесистый, остальные тоже из металла, багаж пластиковый, но все гуд. Можно соединять с другими наборами, дорогами, докупать отдельно технику и т.д.Не забудьте вырезать с коробки qr код с видеоинструкцией,потом можно будет разобрать и скинуть в пакет вместе с кодом. Если ребенку 2.5, то будет вынимать знаки, светофоры и т.д. И напоследок, не пытайтесь собирать с маленьким ребенком, процедура долгая, деталей и наклеек много)
- Достоинства:
- В деталях
- Недостатки:
- Поначалу тяжело открываются двери в машинках, очень много наклеек.
- Анастасия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю кому она понравилась... Но качество плохое. Пластик тоненький. Верхний этаж держится на честном слове и постоянно отпадает. Сама башня стоит косо. Самая высокая горка не касается пола. Верталетная площадка постоянно отпадает. И да, все собрано правильно. Собирала по видео. Знала бы что такой фуфел не купила бы никогда.
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Написала выше
- Елена Б***
Спасибо огромное за информацию... только собиралась покупать :(... Теперь задумалась. Фото недочетов можете сбросить?
- Анастасия Р***
Да я ее уже разобрала. Невозможно ребёнку играть... Просто рассыпается. Не покупайте...
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный, хороший и интересный набор) Детям очень всё понравилось.
- Достоинства:
- Качественный, со звуковыми эффектами.
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Наташа Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор очень понравился сыну. Качество замечательное. Вот только собирать первый раз приходится долго очень. Надо наклеить много наклеек и разобраться с инструкцией. В ходе игры ничего не разваливается, не шатается. Звуковые и световые сигналы приятные, лифт не заедает.
- Достоинства:
- Качество, функциональность
- Деркач Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественный набор. Ребенок получив этот подарок проигрался сутки. Всем рекомендую чьи дети просят игрушку аэропорт. Для более полноценной игры самолёты мы докупили отдельно. Посылка пришла очень быстро.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не плохо, машинки и самолёт металлические, отличные, пластик тоже сойдёт,правда один конец трассы не прилегает к полу и как-то выпала нить в лифте, теперь не наматывается, но думаю починке подлежит. А так сыну понравилось, спасибо!
- Достоинства:
- Увлекательно
- Лоскутова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дети были в восторге. В прямом смысле, пищали от радости. Все детали хорошего качества. Большой и яркий. Супер! Спасибо
- Достоинства:
- Интересный, большой, качественные машинки
- Андрей Д***Продавец: Rozetka
В принципе действительно первый раз собирать долго. Покупали сразу вместе с красной станцией спасателей - Аэропорт лучше по качеству. Ничего не отваливается. Если бы еще звук диспетчера был на Укр или Рус языке была бы вообще бомба. А так на английском :)
- Достоинства:
- Игрушки металл. Звук эффекты.
- Недостатки:
- пока нет
- Артем Т***Продавец: Rozetka
Добрый день. В чем отличие этого товара и артикул: 74 390 343 ?