- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре і працює .
Відносно швидко відправили ( 2 дні)
Працює чітко.
Дякую!) - Стець С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Фотографії дуже високої якості
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный подарок для ребенка. Быстро соединяется с телефоном. Мгновенно печатает фотки. Цена на картриджи не сильно демократичны (1 фока около 15-20 грн) Хотя качество фоток нормальное вполне. Удобно, что картридж с бумагой сразу содержит и чернила
- Достоинства:
- Простой, компактный, цена
- Недостатки:
- Расходники не самые дешевые, но не критично
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Напечатали 6 фотографий и принтер зажевал пленку, картридж не достается.
6 фоток за 400 гривен, вау.- Недостатки:
- Дорогая бумага, которую можно просто выбросить, если с картриджем возникает проблема.
- Юрий К***
В сервисный не звонили по этому поводу?
- Евгения
Не, я нашла в интернетах таких же, которые рассказали, как достать картридж. Достала, купила новый, принер как бы печатает, но кто его теперь знает будет такое повторяться или нет.
- Виктория С***Продавец: Rozetka
Классный принтер! Покупали, чтоб печатать ребёнку фотографии в «первую книгу»- их нужно много и регулярно, а по одной ходить в фотосалон и печатать не хотелось. Всем довольны:)
- Достоинства:
- Хорошее качество фотографий
Красивый
Печать с телефона - Недостатки:
- Дорогая бумага
- Олена Т***Продавец: Rozetka
На скільки знімків вистачить фарби в принтері? Чи є можливість замінити фарбу як закінчиться?
- Дмитрий Ф***
Картридж продаётся вместе с бумагой в одной упаковке. Его объём чётко рассчитан на количество листов в упаковке.
- Юрий Н***Продавец: Rozetka
Я купил модель белого цвета, но по сути это тот же принтер (отличие лишь в цвете устройства, и почему-то в цене), по этому копирую свой отзыв и сюда, дабы помочь остальным тоже...
Все желающие приобрести данный девайс, обратите внимание на тот факт, что РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ в комплект поставки НЕ ВХОДЯТ! Поэтому при заказе сразу же стоит позаботиться и о покупке расходников. Причём, выгоднее покупать крупную упаковку RP-108.
Несмотря на довольно посредственное качество отпечатков (оно где-то на уровне моего старого десятилетнего струйного фотопринтера этого же производителя), сам аппарат меня очень порадовал. Очень нравится возможность печатать с разных источников: с ноутбука по проводу, со смартфона через wi-fi, с карты памяти SD, с обычной usb-флешки, и даже напрямую с фотоаппарата Canon 6D mark II через wi-fi без роутера.
Я ещё не раз пробовал все функции, как например встроенный редактор фотографии, но уже вижу огромный потенциал в этом устройстве...
Жаль, что доставка длилась почти целую неделю. Заказывал в "черную пятницу", а получил аж в следующий четверг (Закарпатская обл.)- Достоинства:
- Относительно компактный, и можно печатать с разных источников.
- Недостатки:
- В комплекте нет расходных материалов, качество отпечатков откровенно низкое как для 2018 года.