Отзывы покупателей о Римская штора веревочный карниз классик блэкаут-перфект графитовый 130х170 см

Оценка пользователей 4.93/5
  • Юлія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Серый с оливковым. Размеры: 160 x 170

Гарна штора

• Продавец  DTN home

Дякую, Юлія, за замовлення та відгук! Дуже раді, що Вам сподобалася штора! Заходьте до нас ще!!!

• София Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Пудра

Шторою я дуже задоволена!
    Колір відповідає заявленому, розмір підганяють індивідуально, тканина гарна.
    А ще уважне та ввічливе консультування.
    Рекомендую )

Достоинства:
    Колір, якість
    • Продавец  DTN home

Дякую, Софія, за замовлення, відгук та фото!!! Дуже гарно виглядає! Заходьте до нас ще!

• Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Голубая бирюза

Я бы не назвал эти шторы блэкаут, светозадержка значительно ниже 100%, где-то процентов на 5-10, (что по моему даже лучше), ткань плотная и тяжелая, на ощупь гладкая, есть возможность стирать, короче покупкой доволен, рекомендую!
    Надеюсь они помогут ребёнку НЕ просыпаться в 6 утра и орать что он уже проснулся...

• Продавец  DTN home

Дякую, Павло, за замовлення та відгук!!! Так, все вірно, колекція цих блекаутів із затемненням від 50 до 85%, чим темніше тканина тим більше затемнення у кімнаті. Але є блекаути, які не пропускають світло зовсім, вони дорогі, від 1000 грн /м.п., але все одно повністю кімнату не затемнюють, бо по периметру штор проходить світло.

• Світлана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Пудра. Размеры: 220 x 170

Дуже якісна штора. Колір відповідає фото. Щільна не просвічується.

• Продавец  DTN home

Дякую, Світлана, за замовлення та відгук!!! Нам дуже приємно, що Вам сподобалася штора та наші послуги!!! Будемо чекати Вас знову!

• Лариса Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Черный. Размеры: 100 x 170

Дополняю предыдущий свой отзыв фотографиями днем. Отличное затемнение у данных штор. Блэкаут прекрасный!

Достоинства:
    Затемнение, качество пошива и ткани, бесплатная доставка
    • Продавец  DTN home

Спасибі, Ларисо! Бажаю Вам та Вашій родині, світлого, мирного та затишного дому!

• Лариса Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Черный. Размеры: 100 x 170

Отличная штора. Продавец оперативно связалась, уточнила детали. Порадовало достаточно быстрое иготовление. Качество ткани очень классное, простая сборка Муж с лёгкостью собрал и повесил. Брали для зала, затемнение максимальное

Достоинства:
    Качество ткани, простая сборка, оперативность изготовления
    • Продавец  DTN home

Дякую, Лариса, за замовлення та відгук! Дуже приємно, що Вам все сподобалося! Окрема подяка за детальний опис та фото! Ви найкращий покупець жовтня!!!

• Татьяна Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Серый с оливковым. Размеры: 110 x 170

Гарна якість,уважний менеджер,швидка доставка

• Продавец  DTN home

Дякую, Тетяна, за відгук! Нам дуже приємно, що Вам все сподобалося! Будемо чекати Вас знову))

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Пудра. Размеры: 150 x 170

Всім рекомендую
    Дуже приємний продавець
    Гарне ввічливе обслуговування
    Штори дуже красиві і якісні
    Задоволені на 200%

Достоинства:
    Якість товару і обслуговування
    • Продавец  DTN home

Дякую, Наталія, за відгук і приємні слова!!! Будемо чекати Вас знову!!!

• Юрій Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Серый с оливковым. Размеры: 130 x 170

Хороша якість. Гарно доповнили інтер'єр у вітальні.

Достоинства:
    Якість. Сервіс
    • Продавец  DTN home

Дякую, Юрій, за замовлення і відгук!!! Нам дуже приємно, що Вам сподобалася і штора, і сервіс у нашому магазині!!!Будемо чекати Вас знову!!!

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Светло-серый. Размеры: 170 x 170

Зачарований якістю виготовленої продукції та сервісом з боку продавця! Однозначно раджу!

Достоинства:
    Якість, ціна
    • Продавец  DTN home

Дякую, Олександр, за теплі слова, ми дуже намагалися, щоб Вам все сподобалося! Ви найчудовіший покупець! Чекаємо на Вас з новими замовленнями!

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Голубая бирюза. Размеры: 150 x 170

Шпалери сподобались. Дуже легко збираються. Гарно затемнюють. Гарний колір і швидка доставка.

Достоинства:
    Все добре
    • Продавец  DTN home

Дякую, Олександр, за відгук!!! Нам дуже приємно, що Вам сподобалася штора!! Звертайтеся до нас ще, з задоволенням допоможемо!!!

• Павел

Вторая фотография при включённом свете вероятно потому что затемнение действительно достаточно значительное и ничего не видно...

• Кирилл К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Серый с оливковым. Размеры: 150 x 170

Повністю задоволенний шторою, гарно виглядає, легко монтується, гарний блекаут ефект. Закриваю майже повністю вдень, в кімнаті не так спекотно.

Достоинства:
    вигляд, монтаж, блекаут, не спекотно
    Недостатки:
    поки немає
    • Продавец  DTN home

Дякую, Кирило, за замовлення і відгук!!! Нам дуже важлива Ваша думка!!! І дуже приємно, що Вам сподобались штори!!! Заходьте до нас ще!!!

• Ольга Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Пудра. Размеры: 180 x 170

Пользуюсь уже год, ничего не сломалось, ткань не выгорела. Хорошее качество товара, рекомендую.

Достоинства:
    Штора полностью соответствует описанию товара. Ткань плотная, действительно блэкаут)
    Недостатки:
    Для меня было важно точно попасть в цвет. Пудровая штора оказалась ярче и более теплого оттенка, чем я думала. Менять не стала, но наверное имеет смысл просить у продавца дополнительные фото ткани, если вам важен цвет.
    • Ірина

Доброго дня. Можете додати фото вашої штори?)

• Продавец  DTN home

Доброго дня, сюди мабудь не зможу добавити, бо це відгуки про товар. Напишіть будь ласка, там де запитання про товар і я скину фото готової роботи.

• Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Графитовый. Размеры: 190 x 170

Очень довольна товаром и обслуживанием.
    Спасибо менеджеру Наталье, помогла с выбором , объяснила все нюансы, компетентный и грамотный специалист.
    В другой компании эту же римскую штору , в таком же размере и в такой же ткани мне считали в два раза дороже.
    Цена, качество.
    Рекомендую.

• елена п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Черный. Размеры: 180 x 170

Гарна та якісна штара

• Продавец  DTN home

Дякую, Олена, за замовлення і відгук!!! Нам дуже важлива Ваша думка!! Заходьте до нас ще!!!

• Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: DTN home. Цвет: Черный. Размеры: 100 x 170

Топовые шторы за свою цену. Как раз то, что искал ❤️

Достоинства:
    Очень стильные и практичные шторы
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Продавец  DTN home

Дякую, Михайло, за замовлення і відгук!!!!Нам дуже важлива Ваша думка!!!