Отзывы покупателей о Портативный автодуш от прикуривателя, походной душ автомобильный туристический с регулятором напора воды

Оценка пользователей 3.57/5
  • Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Novotec

Мотор работает, но воду не качает. Мне удалось только один раз при первом включении маленькую струйку воды качнуть и больше не качает.

Достоинства:
    Нету.
    Недостатки:
    Мотор работает, но воду не качает.
  • Грибинюк С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Novotec

Полное фуфло. После одного раза использования(10 литров воды) гудит а воду не качает. Открутил внизу, а пластиковая крыльчатка лопнута, и проворачивается на штоке. Соответственно ничего не качает.

Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Как то дороговато,заплатить 700 грн. чтобы один раз помыться
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Novotec

В перший же день перестав качати насос

• Наталия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Цвет: Желтый

После покупки тестировали пока один раз, подключили к зарядной станции.
    Пока нам очень нравится.

Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Цвет: Желтый

Перестали качать через пару недель после покупки

Недостатки:
    Не работает
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Цвет: Желтый

нормальний душ для походних умов, краще ніж бак кудись перти, ЕКОФЛОУ майже не розряджається можна місяць митись

Достоинства:
    компактний, гарний напор, дистанційне керування, мішок для зберігання в комплекті
    Недостатки:
    відсутні
  • Мария И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок. Цвет: Серый

Не сподобався. Так в лежить. Коли перший раз намагалась скористатись помітила що уся вода ллється з місця до якого кріпиться лійка, хоча вона була щільно прикручена. Вже час коли я могла повернути давно минув, тому скоріш за все піде у смітник.

• Продавец  Столиця Покупок

Доброго дня! Нам прикро, що товар не виправдав Ваших очікувань, адже було продано багато даного товару та нарікань не було. Бачимо робили замовлення ще 06.06.2024, скажіть будь ласка, чому раніше не звернулися? На жаль терміни гарантійного ремонту та повернення закінчилися вже. В якості компенсації надаємо Вам знижку 10% на наступну покупку в нашому магазині.

• Олександр

Треба встановити гумове ущільнення що йде в комплекті

• Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Novotec

Чудовий девайс. Мені вистачає 5-7 літрів теплої води щоб помитись. Коли нема світла і води - то він просто необхідний.
    Якість пластику хороша. З'єднання щільні - ніде не протікає.
    Регулюється напір води - це дуже зручно для економії води.
    При повному напорі 14 літрів витекло за 5 хвилин. Якщо напір меніший, то час значно довший. Можна собі регулювати.
    Довгий дріт живлення - це просто супер.
    читала в інших коментарях, що прилад має бути вимкнений перед тим як під'єднати до живлення, так і робила.
    Кнопка включення резинова і добре ущільнена - так що не страшно мокрою рукою вимкнути.
    Рекомендую цей душ. Правда мені мприїхав синій а не помаранчевий, але це не принципово.
    Підключала до BlueYetti - потужності вистачає :) До павер банка не пробувала оскільки потрібен перехідник з прикурювача.

Достоинства:
    Працює) Регулюється напір води
    Недостатки:
    поки не знайшла
    • Продавец  Novotec

Дякуємо

• Федір І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 7k shop. Цвет: Желтый

Чудово працює, для дачі чи кемпінгу саме то.

Достоинства:
    Мобільність, зручність.
    Недостатки:
    Не виявив
  • Геннадій Р***

немає.

Достоинства:
    Якісний товар на свої гроші. Працює тихо. Напор води достатній.
    Недостатки:
    Поки не помітив.
    • Продавец  Столица Покупок

Дякуємо за Ваш відгук, Геннадій!

• Максим Л***

Всё работает

• Продавец  Столица Покупок

Дякуємо за Ваш відгук!

• Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Серый

Я дальнобойщик и давно мечтал, чтобы появился такой душ)) Жена заказа, доставили быстро. Уже даже успел испытать, и скажу, что реально выручает в дороге. Можно крепить к багажнику, работа от прикуривателя. Длина шланга достаточно.

• Богдан П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DealKey. Цвет: Серый

Брал такой для дачи. Прикольный. Хорошие, надежные соединения, адекватное разбрызгивание воды. Ну и конечно большой плюс его мобильность и возможность пользоваться подключив к прикуривателю.

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок. Цвет: Серый

Брал для использования на даче. Продавец перезвонил и отправил заказ оперативно. Душ работает хорошо. Качество резьбы, где лейка прикручивается к шлангу - не очень, нужно сразу фумленты подмотать. И не повторяйте моих ошибок, не подключайте в прикуриватель, если выключатель душа включен - искра и прикуриватель сгорел.

• Столица П***

Спасибо за Ваш отзыв, Владимир!

• Денис М***
    Продавец: Столиця Покупок. Цвет: Серый

Скільки споживає ватт?

• Столица П***

Доброго дня! На жаль, виробник не вказав цю інформацію, лише вказано, що душ працює від прикурювача в авто 12В.

• Олександр П***

Зазвичай, із мого досвіду, не більше 60 ват. Більше 5 ампер, такій помпі, не потрібно.