Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Уровень лазерный Kapro (875kr)

• Александр
    Продавец: Rozetka

Качественный уровень за свои деньги , в сильно ярком помещении при наличии импульсного режима с очками очень облегчает работу. Качественный подшипник маятника который не залипает со временем как у дешевых китайских уровнях .

Достоинства:
    Отличный лазерный уровень для внутренних работ .
    Недостатки:
  • Виталий Ц***

У меня это второй нивилир Kapro. Очень удобный в эксплуатации. Первый украли и пока покупал новый брал пользоваться дешевый аналог китайский. Это ужас воздушный пузырек всегда показывает уровень, даже когда сам нивилир моргает и пищит что уровня нет. Тонкая регулировка есть только формально. Я использую разные уровни, для улици и больших расстояний ротационный Hilti ему равных нет. Для помещения при простых монтажах двух лучевые Dewalt и Hilti.
    А если мне нужно размечать проем или угол 90 град. то на мой личный взгляд эта модель Kapro идеально подходит.
    Порадовала комплектация: 2 аккумулятора, провод для зарядки (без блока питания), очки, мишень, переходник для штатива и это все в футляре для перевозки.

Достоинства:
    Хороший лазерный уровень, особенно для внутренних работ. Дает четыре вертикальных линии и одну горизонтальную, плюс точка отвеса вниз.
    Недостатки:
    Недостатков нет, при условии использования в помещении. Для улицы в светлое время суток не вариант.
    • Представитель компании

Добрый день, Виталий! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

• Орест Л***
    Продавец: Rozetka

Многофункциональный лазерник! Можно использовать как в доме, так и на улице. Удобен в использовании и транспортировке, да к тому же лазеры у него, наверное, самые яркие среди приборов этого типа. Рекомендую. С комплекте аккумулятор пляс можно перейти на обычные батарейке или заряжать от юсб.

• Сергей Л***
    Продавец: Rozetka

скажите, пожалуйста, что входит в комплектацию данного уровня?
    В характеристике не написано...

• Олександр П***
    Продавец: Rozetka

Включение вертикальных проекций по две под углом или все сразу?

• Олександр П***
    Продавец: Rozetka

Какие вертикальные проекции дают угол 90 градусов,все или две?

• Представитель компании

Добрый день. Все 4 вертикальные проекции дают угол 90градусов.

• Женя
    Продавец: Rozetka

Какая ширина луча? и гарантия?....В описании ничего не сказано,както не понятно...

• Игорь

Откройте вкладку "Доставка и оплата":
      *Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней*

• Представитель компании

Добрый день. Ширина лазерного луча: 2 мм ( +/- 0,5 мм/5 м).
      Гарантия - 3 года.