- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начебто непоганий молот.
- Артур К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний "молоток":) - все ок після використання - нічого не зламалось і не відпало.
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобний молот з отлічной сталі що не кришиться і не дуже розплескується! В гаражі повинен бути ...
- Достоинства:
- Соотношеніє: цена - качєство!
- Недостатки:
- Я не знайшов!
- Представитель компании
Добрый день, Сергей! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобний невеликий молот з отлічной сталі що не кришиться і не розплескується! В гаражі повинен бути ...
- Достоинства:
- Соотношеніє: цена - качєство!
- Недостатки:
- Я не знайшов!
- Представитель компании
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Молоток впринцыпе нормальный, но метал мягкий, мужики знакомые брали на премя, выбивали втулку какуюто короч так круги и остались на лице молотка... для ковки на гарячую годиться
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- метал не очень
- Михаил А*** ГурэуОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
обработал ручку Пинотексом, получился отличный кувалдометр
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Juco - це лидер серед инструментив по надийности. Обычно служыть покы ручка не згные ))) А потом миняеш ручку и цыкл повторяеться! И цена нормальна по сравнению з заграничным товаром. Выробнык (Украина).
- Дима П***Продавец: Rozetka
Отличный молоток! Со своими обязанностями справляется! Ручка удобно "сидит" в руке. На мой взгляд, мелкий недостаток, на ручке не хватает отверстия, чтоб повесить молоток на гвоздь или что-либо другое для хранения. А вообще - рекомендую!
- Антон К***Продавец: Rozetka
Отличный инструмент, пользуюсь год на стройке, длины ручки достаточно , толщина ручки подходящая для держания, метал при сильных удар не деформируется.
- Іван К***Продавец: Rozetka
Заказал себе этот молоток двухобуховый ... Полезная вещь на хозяйстве ... Понравился - удобный, прочный, качественный, цена хорошая ... Рад покупке!
- Достоинства:
- Удобный, прочный, качественный
- ВолодяПродавец: Rozetka
Отлично, боек не болтается, ручка крепкая
- ГлебПродавец: Rozetka
Хорошая кувалда, прочная сталь! Удобная длинная ручка
- СеменПродавец: Rozetka
брал чтоб стенку стереть с лица земли), хорошая кувалдочка и ручка очень удобная
- DimaПродавец: Rozetka
купил кувалду 2 недели назад, на объект, служит отлично, только силы были бы с ней управляться)
- АнтонПродавец: Rozetka
Кувалдочка то что надо, переметелила тонны кирпичной кладки и хоть бы что
- Достоинства:
- Сталь, ручка, цена
- Недостатки:
- Не делает кофе
- IgorПродавец: Rozetka
Кувалда проявила себя на все 100% флигель снесли в два счета, даже ручка не поломалась. Так что спасибо за хорошую рекомендацию.
- Достоинства:
- Хороший металл, удобная и длинная ручка
- Недостатки:
- Не выявил