Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Уровень Kapro 987XL Saturn 600мм (987XL-41-60)

Оценка пользователей 4.71/5
  • Отзывы про товар продавца Відбудуй
  • Виталий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Відбудуй

Чи міняється горизонтальна булька в разі потреби? І де купувати?

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Нема захисту на горизонтальній булькі
  • Олег Б***

Отримав інструмент,все добре, товар відповідає попередньо заявленим характеристикам, рівень якісний,рекомендую

Достоинства:
    Якість,професійний!
    Недостатки:
    Ціна.
  • Олександр А***

Гарний інструмент за свої гроші

Достоинства:
    Точність
  • Володимир Т***

чомусь в описі і на фото робоча поверхня фрезерована, а мені прислали покрашену по кругу і взагалі не зрозуміло чи це оригінал

Достоинства:
    показує рівно
    Недостатки:
    не фрезерована робоча поверхня
  • Игорь

Товар на фотографии и товар, который получил - разные. На фото имеется ручка для держания уровня, но по всей видимости это или для размера 600мм или больше. На уровне 400мм такой ручки нет. Это конечно расстроило, почему не добавлена корректная фотография товара - загадка.

Достоинства:
    Проверенная годами фирма
    Недостатки:
    Отсутствие ручки (которая есть на фотографии), отсутствует магнитная лента.
  • Дмитро Б***

Рівень сподобався. Широка основа, два вертикальні рівні. Працюючи з ним рівень майстерності зразу підіймається разів в десять. Двохметровий вже років 7 працює без нарікань, маю надію, що цей не менше відслужить.

Достоинства:
    Kapro
  • Сергей В***

Рівень дуже добрий

Достоинства:
    Точний
    Недостатки:
    Дорогий
  • Александр З***

Только купил , сразу же проверил лазерным Бошем - ни горизонталь ни вертикаль не врёт. По штрихкоду- изготовитель Израиль. Ещё правда не работал ним , но надеюсь что всё будет Ок. Я доволен.

Достоинства:
    Точный, мощный.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Глеб С***

Это лучший уровень который я держал в руках. Берите не пожалеете

Достоинства:
    Лучший из лучших
  • Николай Ч***

Я тоже стал счастливым обладателем уровня Kapro 987X-41 60 cm. Со временем заметил, что при вертикальном положении уровня значения в капсулах разнятся приблизительно на миллиметр. Это очень не удобно и приходится постоянно его крутить и переворачивать чтобы найти приблизительно одинаковое положение обеих капсул, а это требует дополнительного времени и очень раздражает.

Достоинства:
    Сделан из качественных материалон
    Недостатки:
    При вертикальном положении пузырьки в верхней и нижней капсулах показывают немного разные значения
    • Виталий Р***

У меня такая же ситуация,к сожалению!Серия Геркулес и выше,продолжают делать в Израиле,а Спирит,Сатурн и т.д.,начали делать в Китае,и кстати качество покрытия уже не то,как было раньше..У меня Геркулес был, старый,вот тот был качеством таким,что этим и не снилось!

• Влад

Очень удобный уровень. Рекомендую

Достоинства:
    Точный, цена-качество.
    • Представитель поставщика

Добрый день, Влад! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

• Андрей П***

Отличный уровень. Своих денег стоит. Качество отменное. Это же Капро!

Достоинства:
    Крепкий алюминиевый корпус, мягкие резиновые вставки на торцах, пожизненная гарантия на колбы, пузырёк отлично просматривается.
    Недостатки:
    Нет.
  • Ігор Д***

Рівень по співвідношенню ціна/якість поза конкуренцією! Горизонтальна колба велика, добре читається. Дві вертикальні колби точно налаштовані і те, що їх дві додає комфорту в користуванні.

Достоинства:
    Точний, надійний, зручний. Довічна гарантія на колби. Гарантія працює,перевірено особисто.
  • Ігор Д***

Отвратительный сервис розетки! Самовольно меняют реквизиты получателя. Из-за этого постоянные проблемы при получении. Неоднократно обращался,но вопрос не решён. Сам уровень отличный.

Достоинства:
    Точный, хорошо читаются показания, особенно с горизонтального пузырька. Пожизненная гарантия на колбы.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Олег В***

Делал заказ 23.02.2020г на три товара, одним из товаров был этот уровень, при получении на почте, по спешке не проверил посылку, позже ,уже дома обнаружил, что нет этого уровня в наличии посылки, что делать? чек оформлен , в чеке указан и этот уровень, но его не оказалось , хотелось бы узнать, как быть?

Достоинства:
    ?
    Недостатки:
    ?
    • Олег В***

Спасибо, магазину РОЗЕТКА,решили мою проблему, нашлась пропажа, дело в том что посылка шла ко мне двумя местами, и на новой почте были невнимательны, как и я((( и выдали только одну коробку, а другую нет, да и я по спешке не проверил(( впредь буду повнимательнее, ещё раз спасибо за оперативность и решения проблем, магазину спасибо

• Александр Б***
    Достоинства:
    Точный, надёжный
    Недостатки:
    Из-за резинок по краям не удобно переносить линию разметки на соседнюю стену.
    • Представитель компании

Добрый день, Александр! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

• Руслан

резинові накладки знімаються легко( це передбачено виробником), і залишається голий корпус алюмінієвий. По бокам нажимаєте на імпровізовані клавіші і витягуєте торцеві накладки

• Олег
  • Сергей Ч***

Отличный, удобный и очень точный уровень с нормальными колбами и прорезинеными вставками.
    Без наворотов - простой и качественный инструмент для работы. Хочу еще позже 1,2м или 1,5м купить.
    Рекомендую всем!

Достоинства:
    Качество, точность, есть третья колба (вертикальная) вместо бестолковой в 45 градусов как у большинства моделей уровней у других производителей.
    Недостатки:
    Ну за такие деньги разве что могли бы футляр какой то организовать в комплекте.
    • Представитель компании

Добрый день, Сергей! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

• Владимир Т***

Очень хороший уровень...., но со своими недостатками.

Достоинства:
    Точный. Две вертикальных колбы. Пожизненная гарантия на колбы. Ударопрочность. В меру тяжёлый, и это даже приятно. Резиновые заглушки не дают съезжать уровню во время работы с ним.
    Недостатки:
    Нет линейки, немного есть люфт в одной из заглушки. И, верхняя грань уровня в виде трапеции - может быть кому-то чуть не удобно.
    • Представитель компании

Добрый день, Владимир! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

• Максим М***

Уровень даже не упакован. Дома только рассмотрел, что он весь поцарапан, как будто на нем проверяли остроту лезвия ножа?! Может он и правильный но как розетка может выдавать товар без упаковки и в таком состоянии как бывший в употреблении! Не красиво так поступать Розетка!

• Максим М***

буду возвращать!

• Представитель компании

Добрый день, Максим! Прошу связаться с нами, компанией представителя бренда, для решения этого вопроса.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Максим! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Ігор т***
    Достоинства:
    Чудесний рівень,точний,надійний.....
    • Представитель компании

Добрый день, Игорь! Спасибо за комментарий. Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

• Андрей

Точный, крепкий, удобный, легко моется.

• Представитель компании

Добрый день, Андрей! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

• Олександр Г***

Отличный уровень,показывает отлично.

Достоинства:
    Уровень очень крепкий
    Недостатки:
    Пока ненашол
    • Представитель компании

• Ярослав К***

Такой достойный уровень, корпус хороший, показывает отлично, ровно )

Добрый день, Ярослав! Спасибо за комментарий

• Ігор Л***

Покупал по отзывам. Доволен. Гораздо лучше чем дешевые. Не жалею потраченных денег. Надеюсь будет работать долго.

Достоинства:
    удобный, большая колба
    • Представитель компании

Добрый день, Игорь! Спасибо за комментарий

• Наумов Н***

Удобный качественный инструмент, фирма держит качество.

Достоинства:
    Легкий и в то же время прочный, качество резинок на высшем уровне, ничего не выпадает, всё чётко, рабочую поверхность проверяли лекальной линейкой - есть маааалленький зазор но это уже сверх проверка )) для своих функций - один из лучших уровней на рынке
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Представитель компании

Добрый день, Николай! Спасибо за комментарий

• Ігор Л***

Удобный в работе. Купил на 600 и на 800 мм. Пользовал пока не много, но доволен. Надеюсь будет радовать своей хорошей работой не один год.

Достоинства:
    Крупная колба горизонтального уровня.
    Недостатки:
    Особых нет, но как гляну на цену - сердце начинает щемить )))
    • Представитель компании

Добрый день, Игорь! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

• жуков а***
    Достоинства:
    точный
    • Представитель компании

Добрый день, Александр! Спасибо за комментарий

• Владимир

Скажите пожалуйста,для ремонта квартиры его размера хватает,или надо побольше или поменьше?

• Максим

По личному опыту, для ремонта одного уровня недостаточно, тк есть моменты когда нужен 2м для дверей и тд, так и 10см когда сантехникой занимаешься, свой вопрос я закрыл лазерным уровнем, фактически он стоит как хороший 2-х метровый и за свои деньги закрывает практически все вопросы от а до я.

• Руслан Ш***
    Продавец: Rozetka

Купил данный уровень в другом месте еще год назад. В квартире проверил все что можно, после покупки) Недавно делал в ванной каркас под потолок и столкнулся с таким нюансом, если прислонять уровень фрезерованной стороной к профилю так, чтоб колба была внизу, то уровень безбожно врет. Потом решил проверить на подоконнике - поставил фрезерованной частью вниз -ровно, повернул уровень на 180 - ровно. Повернул пузырьком вниз - пузырек смещен за риску, повернул уровень на 180 , уже в другой риске смещен. В кранце уровень правильно показывает только тогда, когда фрезерованной стороной вниз. Ну скорее всего тут так и задумано т..к. сама колба выпуклая с одной стороны, а в другую сторону плоская.

Достоинства:
    Качество исполнения, точность
    Недостатки:
    Нельзя использовать нефрезерованную сторону
  • Андрей

Магнит есть?

• Представитель поставщика

Добрый день, Андрей! На данный момент магнитных моделей уровней Saturn нет в Украине.

• Владимир Д***

Магнитный?

• Представитель поставщика

Добрый день, Владимир! Данная модель уровня не магнитная. Пока что магнитных уровней Kapro линейки Saturn в Украине нет.

• Роспопа М***

Нє. У індексі моделі має бути буква "М".

• Сергій
    Продавец: Rozetka

Запитання до представника компанії! На рівнях є напис Пожитєва гарантія! Як це реалізується!?

• Представитель поставщика

Добрый день, Сергей! Нет, на уровне ничего не написано. Ваш уровень и есть гарантия. Просто обращаетесь к нам и если он врёт и это гарантийный случай, то заменим уровень на новый.

• Сергій

Я вибачаюсь:) але на рівні присутній напис "lifetime vial warranty" Про що він говорить?

• Представитель поставщика

Это говорит о том что у Вас действительно оригинальная продукция Kapro от официального импортера.

• Вадим Т***
    Продавец: Rozetka

Очень удобный в роботе уровень, три колбы. Рекомендую

Достоинства:
    удобный, точный
    • Представитель поставщика

Добрый день, Вадим! Спасибо за комментарий Благодарим Вас за выбор нашего товара, приятного пользования.

• Роман Т***
    Продавец: RemBudProfessional

Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли гарантия на уровень?

• RemBudProfessional

Доброго дня. Всі рівні Kapro, які мають протиударну акрилову колбу, мають життєву гарантію на точність показання.

• Володимир У***
    Продавец: Rozetka

Очень удобный уровень. Пользуюсь пару месяцев. Рекомендую.

Достоинства:
    две вертикальные колбы, удобный

Добрый день, Владимир! Спасибо за комментарий