- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук неплохой но вау эффект был по части баса и атаки , сказать что звук идеальный - заблуждение.В этой модели вроде как лучше микрофон в отличии от 300х, по нему вопросов никаких - ресь передает без искажений.Скептически смотрю на этот асусовский провод тканевый. И боюсь что долго он арядле проживет .Как то в мышке Гладиус от асус такой же перетерся.В целом как игровая гарнитура за адекватные деньги - выбор хороший.Сенсорные идиомы прикольная фича.
- Достоинства:
- НЧ , атака , разделение звуков ,встроенный цап,зборка
- Недостатки:
- Режим 7.1 режет частоты, вч и сч не слишком отчетливы
- Дмитро Р***
Это снова я через почти что год , компания Розетка и Асус оперативно исправили дефект с проводом и гнездом который возник через 10 месяцев использования. Прежде чем покупать их - задумайтесь также о -Держателе для провода- или организуйте рабочее/игровое место так что бы провод был в максимально комфортных условиях. Спасибо
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Звук, пока он был нормальный
- Недостатки:
- Непродуманная инженерная конструкция, кабель плохо держится в гнезде наушника с момента покупки, а через три месяца просто постоянно выпадает. Начали шипеть. Цена не соответствует качеству.
- Ольга
По гарантии не пробовали обратиться в сервис Розетки?
- Viktorya G***
По гарантии пока не пробовали, так как это явный промах "инженерной мысли", а не производственный брак. Интересно , а где представители фирмы "Asus" , почему молчат?
Представитель компании ASUSВиктория, вероятно, у Ваших наушников разболтался сам разъем. Я специально проверил наш экземпляр Fusion 500: коннектор сидит довольно плотно в разъеме и нужно приложить усилие, чтобы его вытащить. Самопроизвольного выпадения быть не должно. Обратитесь в сервис компании-продавца.
- Григорий Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
У меня вопрос связанный с гарнитурой - в дискорде, когда ты говоришь в микрофон идет свист , плюс периодически пропадает звук - решается перетыканием наушников в ЮСБ порт. Что посоветуете сделать? Спасибо.
Представитель бренда ASUSОбратитесь в сервис-центр компании-продавца.
- Дима Р***
Была похожая проблема , затем вовсе звук стал передаваться лишь в одном положении кабеля. Сдал в СЦ розетки - жду ответа. Примечательно что полгода назад заказал кабель подлинее и надежней - но он корректно вообще не работал, постоянно давал жуткие помехи...
- Дмитро Б***
Скорее всего проблема в самом входе
- Олен В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Поломался родной кабель USB, подключил аналог, первое время поработал потом постоянно стал отходить. Хотя\ кабель исправен на 100%
Есть ли какие либо требования к качеству кабеля?
Возможно ли приобрести отдельно у производителя?- Достоинства:
- Все отлично! Не каких нареканий!
- Недостатки:
- Все отлично! Не каких нареканий!
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Никита У***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос к представителю ASUS, ушки должны двигаться одинаково или какое-то иметь более свободные ход? Купил вот-вот и сразу заметил что левое ухо двигается влево-вправо более свободно чем правое, это норма? или брак и у уже какое-то крепеж поврежден?
Представитель компании ASUSЕсли нет механических повреждений и ничего не скрипит, не отваливается и т.п., то нет повода переживать. Но Вы в любом случае можете связаться с сервисом компании-продавца.
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук просто супер! Музыка звучит очень круто! Слушал и попсу, и рок, и драм. Басы звучат круто. Надо только привыкнуть к сенсорному управлению громкостью. Играл в Танки. Включал 7.1 (есть кнопка на левом наушнике). Погружение в игру на 100%. Тут в отзывах писали про отваливающийся кабель. Народ, а что вы с ними делаете? На родном разъему есть зубцы, которые нормально фиксируют кабель в наушнике. Ничего не выпадает.
Итого:
Да, цена немалая, но качество на высоте!- Достоинства:
- Отличный насыщенный и чистый звук. Удобно сидят на голове. Хорошая шумоизоляция.
- Недостатки:
- Пока нет
- Игорь И***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники сломал и выбросил. купил в июне. в сентябре начал выпадать провод из наушников, сам асус менять отказывается. брак, а не наушники.
- Достоинства:
- стильно выглядят, хороший микрофон
- Недостатки:
- выпадает провод из наушников. То, что пишет асус, что проверил и все сидит плотно, вранье. через 3 месяца стал выпадать от прикосновения, еще через 4 просто падать от силы гравитации. в Асусе менять наушники отказывались. Никогда больше не куплю технику Асус!
- Viktorya G***
Здравствуйте, я оставляла отзыв о такой же проблеме. Решили ее
в итоге сами. Кабель от пульта PS4 подошел. У него на коннекторе есть "зубцы", они и обеспечили фиксацию, которой не было с "родным" кабелем.
Представитель компании ASUSИгорь Иванов, а куда именно Вы обращались по поводу замены?
- BarhanitПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Какие уши будут лучше эти или Razer Kraken PRO v.2?
- Андрей Ф***
Ети лутше тут и звук получше и микофон лучше
- Илона Ф***
Во всём лучше Hyperx Cloud Alpha дизайн, дитализацыя звука, микрофон если надо. Ну и дизайн субъективно
- BarhanitПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Тут виртуальный или реальный 7.1?
Представитель компании ASUSВиртуальный.
- МаркПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Гарно віглядають, мають додаткові амбушюри, звук тягруть добре, сумісні з консолями
- Недостатки:
- не виявлено
- Геннадий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Представитель у меня есть переходник USB-3.5 mini jack тогда гарнитура будет работать с смартфоном
Представитель компании ASUSГеннадий, этот переходник не подойдет, т.к. по USB передается цифровой сигнал. А на аудио-выход смартфона приходит аналоговый сигнал.
- Геннадий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Извините за столько вопросов но может быть уже известно когда можно будет купить Asus Rog stirx fusion 700 ?
Представитель компании ASUSГеннадий, прошу прощения, я немного дезинформировал Вас. Ориентировочно Fusion 700 появятся осенью.
- Геннадий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А если через OTG переходник тогда с телефоном работать будет? Извините я за столько вопросов, я просто хочу знать что я получу
Представитель компании ASUSНет, смартфон не поймет - какое устройство к нему подключено и не сможет его использовать. Если нужно подключать гарнитуру к телефону, то в ближайшее время появится 700-я модель, которая может подключаться по Bluetooth.
- Геннадий К***
Большое спасибо за ответ
- Геннадий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А их можно использовать с телефоном ?
Представитель компании ASUSЭту гарнитуру можно подключить по USB к PC, MAC, PlayStation 4.
Вопрос к представители в комплекте есть переходник на 3.5 mini jack
Представитель компании ASUSГеннадий, Strix Fusion 500 имеют только USB-разъем.