- Надія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Пудровый
Кращий і більший , ніж я очікувала. Дуже крута річ , видно , що зроблено з любовʼю. Пакування теж дуже красиве і з любовʼю. Дякую
- Недостатки:
- Єдиний мінус - не дуже зручно перегортати та дивитися , зроблено як книжка.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Голубой
Альбом чудовий! Доставка дуже швидка, дякую!
- Продавец Marmotik
Анна, дякуємо за відгук! Заповнюйте з задоволенням!
- Аліна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Серый
Замовляли фотоальбом залишились дуже задоволені,в день замовлення вже був готовий макет,на слідуйчий день фотоальбом вже був у нас, фотоальбом дуже класний,РЕКОМИНДУЮ.
- Продавец Marmotik
Дуже вдячні Вашому відгуку, нам надзвичайно приємно! Заповнюйте з задоволенням)
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Изумрудный
Дуже приємний продавець! В реалі альбом ще кращий ніж на фото. Сподобався всій сім'ї. Приємно гортати, а також буде приємно заповнювати фотографіями та досягненнями дитини! А ще в майбутньому приємно буде погортати та згадати пам'ятні моменти.
- Достоинства:
- Красивий альбом. Тверда обкладинка. Цікаве наповнення. Багато місця для фотографій та записів.
- Продавец Marmotik
Дуже вдячні за відгук! Дуже щасливі допомагати зберігати найцінніші моменти дитинства!
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Пудровый
Гарний, приємний на дотик. Продавець враховуж побажання клієнта.
- Достоинства:
- Хороший дизайн, оперативність роботи, клієнтоорієнтованість.
- Продавец Marmotik
Тетяна, дуже вдячні за відгук! Раді, що все сподобалось
- КамилаОтзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Пудровый
Замовляла 3 альбоми, для своїх дітей та для племінниці. Я в захваті, як і моя сестра.
Дуже гарна якість
Основні події першого року життя детально можна розписати, а потім кожен рік до 6ти років(до школи) можна доповнювати фото і інформацію про дитину.- Достоинства:
- Якість обкладинки і паперу всередені
- Продавец Marmotik
Каміла, щиро вдячні за вибір наших фотоальбомів для збереження спогадів про дитинство! Дуже раді, що все сподобалось! Заповнюйте з задоволенням
- Івончик У***Отзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Изумрудный
Дуже гарний фотоальбом, розрахований на вік до 6 років, всі найважливіші моменти будуть збережені та надійно зафіксовані
Увага до деталей - Недостатки:
- Продавец Marmotik
Щиро дякуємо за відгук! Дуже раді, що сподобався альбом! Бажаємо зберегти багато чудових спогадів!
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Голубой
Альбом неймовірний, дуже красивий, якість чудова . Дякую. Щиро рекомендую і сама ще буду на подарунок замовляти
- Продавец Marmotik
Дякуємо за відгук! Завжди будем Вам раді!
- Natalia K***Отзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Голубой
Все сподобалося, доставка була вчасно!
- Достоинства:
- Має гарний вигляд та багато сторінок для заповнення та фото
- Продавец Marmotik
Наталія, нам дуже радісно, що все сподобалось! Нехай сторінки цього альбому збережуть щасливу історію Євгена!
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Пудровый
Дуже дякую за такий гарний альбом! Якість на високому рівні , рекомендую!
- Достоинства:
- Такий як на картинці
- Продавец Marmotik
Ми дуже раді, що сподобався альбом. Дякуємо за вибір!
- Александра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Голубой
Отличный подарок!
Буду заказывать в будущем и для себя еще. Дизайн очень понравился, куда лучше обычных скучных альбомов.- Достоинства:
- Качество. Цена. Дизайн.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Продавец Marmotik
Добрый день, Александра! Очень рады, что понравился альбомчик. Благодарим за отзыв
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Голубой
Одно уточнение (вышла опечатка) - альбом до 6 лет, точнее даже до 1 класса)
Альбом просто супер. Упакован хорошо. Отлично подойдёт в качестве подарка.
Рассчитан на возраст от рождения до 5 лет. Качественная бумага. Фотографии можно размещать по-разному. В комплекте идёт двухсторонний скотч для прикрепления фото. Ничего лишнего, все очень аккуратно.
Жалею только, что не купила раньше, чтоб можно было записывать особенности развития ребёнка по месяцам.- Недостатки:
- Сделала б другой переплёт, чтобы альбом мог открываться книжечкой (как, допустим, в папке-скоросшивателе). Так удобней было бы смотреть фото
Добрый день, Анна!
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно, что понравился альбомчик!
По поводу переплёта, то это специальная конструкция, чтобы после вклейки фото он не расширился. Если делать книжный переплёт, то он распухнет и не будет закрываться. А в этой конструкции внутри корешка спрятаны специальные перегородки, которые компенсируют объём фото. Заполняйте с удовольствием!