Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Первый альбом малыша "Baby book", фотоальбом для новорожденной девочки на РУССКОМ, цвет пудра

• Бардовский М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Розовый

Альбом чудовий, саме такий шукали.
    Раджу придбати альбом, якщо ви шукаєте дитячий фотоальбом зі спогадами.
    Зверніть увагу, що продавець не працює по вихідним.
    Дякую.

• Продавец  Marmotik

Максим, дякуємо за відгук! Раді, що сподобався альбом) нехай його сторінки збережуть прекрасну історію дитинства!

• Юлия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Серый

Суперский альбом

Достоинства:
    Стильный, не наляпистый, много разных заполнялок
    • Продавец  Marmotik

Дякуємо за відгук! Заповнюйте з задоволенням!

• Анастасия Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Marmotik. Количество страниц: 76. Цвет обложки: Пудровый

Просто нет слов, один восторг

• Продавец  Marmotik

Дякуємо за відгук! Раді, що сподобався альбом

• Чурлик Х***

Альбом шикарный, очень красиво упакован спасибо большое продавцу!

Достоинства:
    Очень красивый альбом

Дуже дякуємо за відгук!

• Инна Т***

Спасибо, Юлечке, товар доставлен быстро и все прекрасно выглядит. Я приятно удивлена .

• Анастасія

Чудова книжка! Дякуємо за швидку відповідь і доставку.

Достоинства:
    Якість, красивий дизайн. Обкладинка приємна на дотик,аркуші щільні.
    • Продавец  Marmotik

Анастасія, щиро дякуємо за відгук, дуже приємно! Заповнюйте з задоволенням

• Анна

Очень понравился альбом! Плотные листы, красивая подарочная упаковка и, конечно, классный дизайн.

Достоинства:
    Качество, быстрая доставка, вежливый продавец
    • Продавец  Marmotik

Анна, благодарим за отзыв!
      Очень приятно, что понравился альбомчик!

• Анастасия М***

Просто волшебно! Покупала на подарок и сама остаюсь в восторге)) очень красивое исполнение, все продумано, приятно брать в руки! Спасибо большое

Доброго дня, Анастасія!
      Нам дуже приємно, що сподобався альбомчик. Дякуємо за відгук!

• Анжела Н***

Потрясающий альбом! Очень хорошее качество бумаги, плотное, гладкое. Кайф! Отдельное спасибо за дополнительные атрибуты для вклейки фото. И стоит отметить также коммуникацию, очень приветливо и подробно обо всем мне рассказали и помогли с выбором. Рекомендую!

Достоинства:
    Качество бумаги. Индивидуальный подход. Дополнительные атрибуты