- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Гарнітура бомба, год роботи нареканій немае вообще. Заряд держит три дня при полной загрузке звонков
- Достоинства:
- Супер, рекомендую
- Недостатки:
- Немае
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Супер гарнитура!!! Начали пользоваться 26 июля 2023 и до сегодняшнего дня 11.07.2023!!! ещё не заряжали(использовался в будние дни с 9 до 17). Зарядку держит- бомба!!! Звук идеальный,слышимость идеальная!!! Очень довольна!!
- Горба А***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Если отойти от телефонов на 2 шага то уже ничего не слышно
- Достоинства:
- Зарядка
- Недостатки:
- Ужас
- Продавец sMall
Добрый день! Спасибо написали отзыв. Если телефон теряет соединение или дальность работы очень маленькая, пожалуйста, обратитесь по указанному в гарантийном листе телефону и мы поможем.
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Працюю водієм,весь час в русі, гарнітура працює відмінно. Користуюсь другий місяць, нарікань немає. Так що хто шукає недорогу і якісну гарнітуру рекомендую.
- Достоинства:
- Добре чути і мене і мені. Звучання чисте.
- Недостатки:
- Трішки великуватий.
- Олександр Є***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Гарна гарнітура, працює на відмінно.
- Достоинства:
- Все супер.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Тимур Л***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Хорошо работает. Удобный для уха и в управлении. Звук объёмный. Держит долго.
- Достоинства:
- Удобство, заряд, звук, регулировка
- Недостатки:
- Не выявлено
- Маргарита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Звук чудовий, але шумопоглинання можна було і краще, тримається добре, голосовий набір, підключається до телефону легко, на любу сторону підходить, дякую!!!
Рекомендую...- Достоинства:
- Ціна-якість
- Юля К***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Гарнітура супер! Рекомендую!
- Достоинства:
- Якісна
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Дуже великі розміри та вага - незручно користуватись.
- Достоинства:
- Функціонує добре, звук нормальний
- Недостатки:
- Дуже великий
- Продавец sMall
Так, гарнітура підходить кожному індивідуально
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Blue
Отличная гарнитура, очень хорошо слышно собеседника и собеседнику.
- Достоинства:
- Звук, заряд.
- Недостатки:
- Нет.
- Станислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Брал корешу(водителю) на подарок,залетел аж на ура,говорит "Слышно класс,лёгкий,не мешает и меня слышно" короче если кто за рулём то вещ ОГОНЯКА
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Пока нет
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Blue
Очень хороший продавец. Быстрая отправка. И хорошая консультация.
Товар все как в описании.- Достоинства:
- Хороший звук. Шумоподавления работает отлично. В комплекте сменные вакуумные насадки. Качественный звук музыки и речи собедника.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Продавец sMall
Спасибо!
- Едуард Г***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
на вусі сидить добре,чути добре,дизайн хороший.
приблизно вартий своїх грошей.
Що торкається постачальника
-оперативна відправка.На 5*.- Достоинства:
- підключається до телефону відразу,без проблем.власник чує відмінно,зі слів інших-чують мене відмінно.
- Недостатки:
- приймає телефон десь біля 3-4метрів,хоча зазначено 10.
- Юрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Blue
Третя моя гарнітура яка дійсно дуже добре працює. Як водій скажу в усі сидить добре, гарний звук, співрозмовник чуе добре без шумів. Оцінка гарнітури на 5+
- Достоинства:
- Доступна ціна
- Недостатки:
- Не мае
- Руслан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Брав на подарунок гарнітуру. Користувачу сподобалась
- Достоинства:
- Автономність, дизайн, дальність дії
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black
Брала на подорок. Пользователь отликается о ней: Удобная, лёгкая, хорошо держит заряд, качество связи на высоте.
- Продавец sMall
Спасибо за отзыв!
- Владимир В***Продавец: sMall. Цвет: Black
Пытался связаться с продавцом чтоб поменять или сдать молчат
- Достоинства:
- Недостатки:
- Большое ухо
- Продавец sMall
Владимир, здравствуйте! Магазин на выходных не работает, поэтому только сегодня смогли связаться
- Алексей У***Продавец: sMall. Цвет: Black
Ну гарнитура очень даже не плохая, зависит от того как сидит сам резиновый амбюшур в ушке, потому как у всех разное строение ушек, вот я одеваю, вроде и мягкая резинка, но все равно немного неприятно чет давит в верху, ну так на пол милиметра вынимаешь и тогда отлично сидит, но тогда немного теряется громкость, ну так с легка, в плане звука вообще топ, качественно, кристально чисто, громко, когда музыку слушаешь...
При разговоре, тоже чисто и громкость тоже вроде ниче, собеседнику самое главное слышно тоже громко и четко, даже все сразу только трубку берут и говорят чего ты так громко говоришь, блютуз версии 5 делает свое дело, плюс к этому шумоподавление с 2 микрофонов тоже работает, говорили что не слышно как гудит мотор, а вот заряд так себе средний, юсб порт микро, когда заказывал недогледел, хотел тайп с, так что учитывайте и этот факт кто хочет такую гарнитуру, хотя знаете и мирко тоже вроде норм но уже отвык от этого пора уже везде тайп с ставить, удобней, так что еще, а кнопка приема вызова тоже как то далековато назад сделана, и плохо выступает с корпуса, нащупать проблематично, и постоянно промазываешь по ней, приловчится просто нужно...
Есть один нюанс, пропадает четкость звука на минуту, две, и плохо стает слышно собеседнику, потом все опять востанавливается, незнаю что за дефект, может думал смарт часы у меня еще подключены перебивают, блютуз на себя тянут может много это я так думаю, а там незнаю...
Ну если не заморачиваться, тогда советую вы просто будете пользоваться с удовольствием и ничего небудете замечать в процессе, я то я такой просто до всего придираюсь, потом без него будет плохо, когда привыкните, поверте, я так привык на часах, видно кто звонит, и можна отклонить, на на наушнике принять... Даже не доставая телефон... Ну как то так. А забыл дужка крутится можна на любое ушко одевать...- Достоинства:
- Чистый звук, удобная вещь в эксплуатации
- Недостатки:
- Строенте ушек у всех разное, может не подойти, ну и подстроится тоже можна
- Продавец sMall
Дякуємо за змістовний відгук!