Отзывы покупателей о Гарнитура Bluetooth Xicami F990 Blue

Оценка пользователей 4.5/5
  • Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black

Гарнітура бомба, год роботи нареканій немае вообще. Заряд держит три дня при полной загрузке звонков

Достоинства:
    Супер, рекомендую
    Недостатки:
    Немае
  • Ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black

Супер гарнитура!!! Начали пользоваться 26 июля 2023 и до сегодняшнего дня 11.07.2023!!! ещё не заряжали(использовался в будние дни с 9 до 17). Зарядку держит- бомба!!! Звук идеальный,слышимость идеальная!!! Очень довольна!!

• Горба А***

Если отойти от телефонов на 2 шага то уже ничего не слышно

Достоинства:
    Зарядка
    Недостатки:
    Ужас
    • Продавец  sMall

Добрый день! Спасибо написали отзыв. Если телефон теряет соединение или дальность работы очень маленькая, пожалуйста, обратитесь по указанному в гарантийном листе телефону и мы поможем.

• Володимир Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black

Працюю водієм,весь час в русі, гарнітура працює відмінно. Користуюсь другий місяць, нарікань немає. Так що хто шукає недорогу і якісну гарнітуру рекомендую.

Достоинства:
    Добре чути і мене і мені. Звучання чисте.
    Недостатки:
    Трішки великуватий.
  • Олександр Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black

Гарна гарнітура, працює на відмінно.

Достоинства:
    Все супер.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Тимур Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black

Хорошо работает. Удобный для уха и в управлении. Звук объёмный. Держит долго.

Достоинства:
    Удобство, заряд, звук, регулировка
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Маргарита Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black

Звук чудовий, але шумопоглинання можна було і краще, тримається добре, голосовий набір, підключається до телефону легко, на любу сторону підходить, дякую!!!
    Рекомендую...

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Не має
  • Юля К***

Гарнітура супер! Рекомендую!

Достоинства:
    Якісна
    Недостатки:
    Не має
  • Сергій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black

Дуже великі розміри та вага - незручно користуватись.

Достоинства:
    Функціонує добре, звук нормальний
    Недостатки:
    Дуже великий
    • Продавец  sMall

Так, гарнітура підходить кожному індивідуально

• Андрей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Blue

Отличная гарнитура, очень хорошо слышно собеседника и собеседнику.

Достоинства:
    Звук, заряд.
    Недостатки:
    Нет.
  • Станислав В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black

Брал корешу(водителю) на подарок,залетел аж на ура,говорит "Слышно класс,лёгкий,не мешает и меня слышно" короче если кто за рулём то вещ ОГОНЯКА

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Пока нет
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Blue

Очень хороший продавец. Быстрая отправка. И хорошая консультация.
    Товар все как в описании.

Достоинства:
    Хороший звук. Шумоподавления работает отлично. В комплекте сменные вакуумные насадки. Качественный звук музыки и речи собедника.
    Недостатки:
    Пока нет.
    • Продавец  sMall

Спасибо!

• Едуард Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black

на вусі сидить добре,чути добре,дизайн хороший.
    приблизно вартий своїх грошей.
    Що торкається постачальника
    -оперативна відправка.На 5*.

Достоинства:
    підключається до телефону відразу,без проблем.власник чує відмінно,зі слів інших-чують мене відмінно.
    Недостатки:
    приймає телефон десь біля 3-4метрів,хоча зазначено 10.
  • Юрий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Blue

Третя моя гарнітура яка дійсно дуже добре працює. Як водій скажу в усі сидить добре, гарний звук, співрозмовник чуе добре без шумів. Оцінка гарнітури на 5+

Достоинства:
    Доступна ціна
    Недостатки:
    Не мае
  • Руслан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black

Брав на подарунок гарнітуру. Користувачу сподобалась

Достоинства:
    Автономність, дизайн, дальність дії
  • Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: sMall. Цвет: Black

Брала на подорок. Пользователь отликается о ней: Удобная, лёгкая, хорошо держит заряд, качество связи на высоте.

Спасибо за отзыв!

• Владимир В***
    Продавец: sMall. Цвет: Black

Пытался связаться с продавцом чтоб поменять или сдать молчат

Достоинства:
    Недостатки:
    Большое ухо
    • Продавец  sMall

Владимир, здравствуйте! Магазин на выходных не работает, поэтому только сегодня смогли связаться

• Алексей У***
    Продавец: sMall. Цвет: Black

Ну гарнитура очень даже не плохая, зависит от того как сидит сам резиновый амбюшур в ушке, потому как у всех разное строение ушек, вот я одеваю, вроде и мягкая резинка, но все равно немного неприятно чет давит в верху, ну так на пол милиметра вынимаешь и тогда отлично сидит, но тогда немного теряется громкость, ну так с легка, в плане звука вообще топ, качественно, кристально чисто, громко, когда музыку слушаешь...
    При разговоре, тоже чисто и громкость тоже вроде ниче, собеседнику самое главное слышно тоже громко и четко, даже все сразу только трубку берут и говорят чего ты так громко говоришь, блютуз версии 5 делает свое дело, плюс к этому шумоподавление с 2 микрофонов тоже работает, говорили что не слышно как гудит мотор, а вот заряд так себе средний, юсб порт микро, когда заказывал недогледел, хотел тайп с, так что учитывайте и этот факт кто хочет такую гарнитуру, хотя знаете и мирко тоже вроде норм но уже отвык от этого пора уже везде тайп с ставить, удобней, так что еще, а кнопка приема вызова тоже как то далековато назад сделана, и плохо выступает с корпуса, нащупать проблематично, и постоянно промазываешь по ней, приловчится просто нужно...
    Есть один нюанс, пропадает четкость звука на минуту, две, и плохо стает слышно собеседнику, потом все опять востанавливается, незнаю что за дефект, может думал смарт часы у меня еще подключены перебивают, блютуз на себя тянут может много это я так думаю, а там незнаю...
    Ну если не заморачиваться, тогда советую вы просто будете пользоваться с удовольствием и ничего небудете замечать в процессе, я то я такой просто до всего придираюсь, потом без него будет плохо, когда привыкните, поверте, я так привык на часах, видно кто звонит, и можна отклонить, на на наушнике принять... Даже не доставая телефон... Ну как то так. А забыл дужка крутится можна на любое ушко одевать...

Достоинства:
    Чистый звук, удобная вещь в эксплуатации
    Недостатки:
    Строенте ушек у всех разное, может не подойти, ну и подстроится тоже можна
    • Продавец  sMall

Дякуємо за змістовний відгук!