Отзывы покупателей о Перфоратор Tex.AC ТА-01-304
- Юрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий вибір для подарунка, повністю виконує свою функцію. Незамінний помічник
- Достоинства:
- Ціна, якість
Представник постачальникаДоброго дня Юрій.
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви залишились задоволені придбаним перфоратором від торгової марки ТехАС.
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перфоратором доволен,входит как по маслу в бетон,пока я платил продавец поставил печати в гарантийку
- Достоинства:
- Очень мощный
- Недостатки:
- Тяжёлый
Представник постачальникаДоброго дня Олександр.
Дякуємо Вам за коментар.
Нам приємно що Ви змогли оцінити якість продукції торгової марки ТехАС.
- Сурадж Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для домашнего использования - огонь! Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена. Набор свёрл и пик в комплекте.
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Сурадж.
Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно что Вы остались довольны приобретенным перфоратором торговой марки ТехАС.
- Назар М***Продавец: Rozetka
Удобный мощный , легко справляется с любой задачей
- Сергей В***Продавец: Rozetka
Покупали для работы на дачу, полностью перестройка здания от фундамента. Отлично показывает себя в очень плотной работе, пашет чуть не круглые сутки. Стоящая вещь, рекомендую.
- Сергей О***Продавец: Rozetka
Перфоратор класний, бурить / довбає - чудово. Коронки тягне, претензій немає працює як треба. Стеля, несучі стіни не перепона просвердлить, де потрібно проштробить. Зручно, що мережевий кабель довгий, рухи не обмежує. Надійний, потужний апарат.
- Достоинства:
- Досить потужний, довгий шнур, зручна рукоятка.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Да, так же хотелось бы уточнить еще у представителя компании каким образом в данной модели реализована процедура замены щеток ? Так как в предыдущих моделях замена была элементарно проста, выкручиваем заглушки меняем щетки, а как здесь все происходит, так как на картинке нет видимых съемных отверстий под щетки. огромное спасибо.
- Достоинства:
- Читайте предыдущий комментарий
- Недостатки:
- Читайте предыдущий комментарий
- Игорь Х***
Внизу открутить два винта и снять нижнюю крышку. Доберетесь до щеток
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Евгений.
В данной модели замена щеток осуществляется путем снятия части внешнего корпуса. Относительно Вашего обращение по изменению и строению данной модели. Модель перфоратора ТехАС ТА-01-304 появилась вначале 2020года. В данной модели следующие отличия от предшественника ТА-01-301 заключаются в увеличении мощности электромотора. Улучшен кейс для хранения и транспортировки. доработан ударный механизм. При этом показатель силы удара остается на прежнем уровне 5.5Дж.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Добрый день. Хотел бы обратится к представителю компании, скажите в каком году и месяце вышла данная модель, и главное чем принципиально она отличается от предыдущих моделей ( 301, 302, 303 ) ? кроме мощности соответственно. Возможно в ней были представлены какого либо рода улучшения и либо не доработки предыдущих моделей, т.к. отзывы о предыдущих моделях разносторонние , больше положительных конечно, но все таки, типо чрезмерно перегрева после полу часа работы, хлипкий кейс и т.д. Так вот в данной модели проводились какие либо манипуляции направленных на улучшения в данной модели или нет, либо тут только измененный дизайн и увеличение мощности более не отличает его от своих предшественников? Спасибо.
- Достоинства:
- Пока вижу увеличение мощности, и на ряду с своим более приближенным аналогом в лице модели 305 - значительное снижение веса, что как бы не может не радовать.
- Недостатки:
- Отсутствие регулятора оборотов, так как данная функция довольно таки полезная. Отсутствие глубиномера. И так как все таки произошло значительно увеличение мощности так же отсутствие функции гашения вибрации ( очень странно почему ее не реализовали )
- Сергій К***Продавец: Rozetka
Хороший, не дорогий перфоратор для "дорослих" робіт. Плитку збиває на "ура".
- Достоинства:
- Якість, ціна. Потужність
Представитель бренда Тех.АСДоброго дня Сергій.
Дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно що Ви залишилися задоволені придбаним перфоратором торгової марки Тех.АС.