Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Мягкая игрушка TY FLIPPABLES 36785 Сова "CHECKS" 25см (36785)

• Роман В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота игрушки: 25

#Распаковкадети

Достоинства:
    Хорошее качества, нет неприятного запаха
    Недостатки:
  • Роман В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота игрушки: 25

Очень быстро доставили. Сова красивая - вся блестит переливается. Хорошее качество. Дочь в восторге!

Достоинства:
    Хорошее качества, нет неприятного запаха
    Недостатки:
  • Зинаида К***
    Продавец: Rozetka. Высота игрушки: 25

У нас все ок с это игрушкой и всеми другими, которые мы заказывали на Розетке от ТУ. Производитель вообще славится своим добрым именем и качеством изготовления детских товаров. У нас много мягких игрушек а вот с пайетками это первая. Рекомендую!

• Yuli

Тоже много читала хорошего, но фотки приложила и брак видно

Продавец: Rozetka. Высота игрушки: 25

заказали. сразу пришёл заказ. осмотрели игрушку, были замечания по качеству. перезаказали. приехали перед ДР забирать, а нам выдали ту же игрушку, никто даже не удосужился не поменять не сообщить, что игрушка осталась та же с браком (( первый раз такое. обидно

Достоинства:
    Брак
    • Аня

А в чем собственно брак, если они все идут почти такие же как у вас на фото? Если вам не понравилось как вы говорите качество то это не повод утверждать что там брак. Вы отказались от нормальной игрушки и заново заказав её, вам могли отправить любую со склада и ту же самую если её никто не купил до вас, в чем проблема тогда не пойму.

• Yuli

Анна, поскольку данный производитель зарекомендовал свою продукцию, как качественную, то такие зазорины на швах, где не прошиты пайетки все-же недопустимы. отзыв направлен на производителя, чтобы обратили внимание на данный момент и исправили его в будущем.

• Любовь Г***
    Продавец: Rozetka. Высота игрушки: 25

Эта сова доставила море удовольствия и положительных эмоций нашей дочурке, когда мы ей подарили игрушку. Она качественная, изготовлена из безопасных материалов и совершенно безопасна для здоровья. Хорошо, что пайетки прикреплены надежно и не отваливаются, как бывает.