Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Робот-пылесос iRobot Roomba 698

Оценка пользователей 3.8/5
  • Виктор Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с серым

Пилосос супер. Але тільки, коли працює. Через місяць і 10 днів перестав заряджатися. Добре, що купив за 800 гривень додаткову гарантію, то відправив до Києва для ремонту. Тепер чекаю. Сказали будуть робити діагностику і ремонтувати. Все займе місяць. Радість від роботи чудо-пилососа вже скінчилась, терпіння теж закінчується. До цього був старий айробот, який працював без проблем 12 років. Захотілося нового такого. Для чого було вдосконалювати те, що працювало? Передайте китайським таваріщам нехай зроблять точно такий самий пилосос і нехай нічого більш не чіпають.

Достоинства:
    Тільки ціна
    Недостатки:
    Через місяць не працює
  • Жанна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с серым

В мене колись років 11 був iRobot . Він був дуже якісний. Але і ціна була набагато вище. Цей зроблений із хіленького пластика. Вже 3 рази вмикала. Працює нормально . Не знаю на скілько довго буде працювати.

Недостатки:
    Відносно маленький бак для сміття .
    • Олена Ш***

Напишіть,будь ласка,Ви знайшли де купити фільтр

• Виктория Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с серым

Супер помічник для підтримання чистоти, я працюю за компом, він повзає навколо та прибирає

• Борей М***

Гарний пилосмок, рекомендую

Достоинства:
    Потужне всмоктування, ємна батарея, простий у використанні
    Недостатки:
    Боїться килимків
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с серым

Отличный робот, претензий нет, подключился к телефону быстро, работает без проблем. Хорошо собирает мусор, полы чистые с моими минимальными усилиями: проверять нет ли воды на полу, проводов, и вещей, естественно, чистить пылесборник (каждый раз) и щетки раз в неделю. Это мой первый робот, всего 2 недели у меня, а я уже не знаю, как без него жила.

Достоинства:
    Чистые полы, минимум усилий
    Недостатки:
    Сняла звезду за доставку. Мне очень не нравится политика розетки: пишут «обязательно проверяйте товар при получении», при этом доставка пытается впихнуть тебе товар без проверки (я уверена, что эта политика самой розетки). Но нужно сказать, что при отказе принять товар вслепую, мне помогли его проверить на 100% и вежливо. Так что моя претензия не к доставщику, а к розетке.
    • Вася В***

Я конечно извиняюсь, но как на почте можно проверить робот пылесос, положить на пол и врубить?

• Евгений

Проверка это не только "включать". Можно (нужно) проверить как минимум внешний вид на отсутсвие механических повреждений и целостность комплектации.

• KHISHCHNIK
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с серым

Купил пылесос очень доволен
    Рекомендую хороший пылесос. ЛУЧШИЙ малыш

Достоинства:
    Быстрый
    Недостатки:
    Пока не нашёл