Отзывы покупателей о Чехол книжка с магнитом CaseMe на Xiaomi Redmi Note 10 Pro Brown (21907-30)
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: SH Group. Цвет: Black
дуже сподобався, такий м'якенький, приємний на дотик, гарно тримається на телефоні
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: SH Group. Цвет: Dark Brown
Чохол гарної якості, виглядає дорого. Замовили одразу два.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Не має
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: SH Group. Цвет: Dark Brown
Люблю чохли книжки. Захист екрану. Підставка. Беру вдруге. Приємний на дотик.
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: SH Group. Цвет: Black
Чехол понравился,сделан качественно,хорошо держит форму,внешний вид набук.
- Достоинства:
- Качество
- Сименко С***Отзыв от покупателя. Продавец: SH Group. Цвет: Black
Выше всех похвал.
Быстро со мной связались в выходной день, в тот же день отправили.
Адекватная цена ниже чем у конкурентов.
Буду советовать знакомым и друзьям.- Достоинства:
- Товар очень высокого качества.
- Недостатки:
- Их просто нет. Так и надо работать.
- Нина У***Отзыв от покупателя. Продавец: SH Group. Цвет: Mint
Очень красивый цвет и бархатистая текстура материала из которого изготовлен чехол. Очень понравился, выглядит солидно. Товар был в наличии. Магазин работает оперативно, после оформления заказа на розетке, сразу связались и отправили товар в тот же день.
- Достоинства:
- Качество и цвет чехла очень порадовал
- Недостатки:
- Не нашла
- Продавец SH Group
Шановний Покупець, ми дуже вдячні Вам за високу оцінку роботи нашого магазину. Нам приємно, що наша співпраця залишила Вас задоволеною. Будемо раді бачити Вас знову!
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SH Group. Цвет: Brown
Чехольчик хороший, удобный, хорошо сидит. Удобные карманчики под всякие карточки. Хорошо магнитится
- Продавец SH Group
Дякуємо за відгук. Звертайтеся до нас ще. Будемо раді Вас бачити в числі наших постійних покупців!
- Юрий Г***
На вулиці 7 лютого 2025 року, а чохольчик і далі працює (з грудня 2023 р.). Умови використання - праця на залізниці. Так, вигляд став не дуже, але ж цілий! Тому - рекомендую
- ВалераОтзыв от покупателя. Продавец: SH Group. Цвет: Dark Brown
Чохол нормальний. Все добре.
- Продавец SH Group
Дякуємо за Ваш відгук! Ми раді, що чохол Вас влаштовує. Чекаємо на Ваші наступні замовлення!
- Виктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SH Group. Цвет: Black
Все хорошо товар качественный
- Продавец SH Group
Шановний Покупець, нам дуже приємно, що Ви задоволені покупкою у нас і дякуємо за високу оцінку!
- Виктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SH Group. Цвет: Burgundy
Все хорошо чехол хороший пришел вовремя спасибо
- Продавец SH Group
Дяку'мо за Ваш відгук! Раді чути, що Ви задоволені чохлом та швидкістю доставки. Чекаємо на Ваші наступні замовлення!
- Андрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SH Group. Цвет: Dark Brown
Чохол непоганий, якісний, матеріал приємний на дотик. Телефон нормально фіксується.
- Недостатки:
- Магніти слабуваті, хотілося б сильнішої фіксації в закритому положенні
- Продавец SH Group
Дякуємо за Ваш відгук! Ми раді, що чохол вам сподобався і має якісний матеріал. Звертаємо увагу на ваше зауваження щодо магнітів, передамо цю інформацію постачальнику. Чекаємо на Ваше наступне замовлення!
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SH Group. Цвет: Dark Brown
Чехол в отличном состоянии такой как на картинке очень плотный надёжный материал бомба приятный на ощупь.
Продавец ответил быстро вежливое общение спасибо большое товар соответствует всеми характеристиками всём рекомендую к покупке)- Достоинства:
- Дизайн очень красивый плотный материал приятно держать в руках
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Продавец SH Group
Дякумо за Ваш відгук! Ми раді, що чохол відповідає Вашим очікуванням і Вам сподобався його дизайн та якість матеріалу. Сподіваємося на подальшу співпрацю!
- Виталий К***Продавец: SH Group. Цвет: Dark Brown
- Достоинства:
- Супер
- Продавец SH Group
Дякуємо за Вашу довіру до нашого магазину. Будемо раді бачити Вас у числі наших постійних покупців!