- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Выбирал между Logitech Z-906 и этой акустикой, даже заказал Logitech, но судьба распорядилась по своему, при получении был погнут один из штырьков в гнезде подключения проводного пульта и я отказался от покупки и не зря, в этой акустике корпуса МДФ, а на Logitech пластик, да и мощи тут по-более, чего стоит только саб с активным динамиком и двумя пасивами, звук это отдельная тема- я в полном восторге! Я слушаю разную музыку и слушая на этой системе мне отрылись новые звуки в давней музыке, которые были скрыты от ушей на дешёвой акустике! Огромный плюс- мягкий, обволакивающий бас! Минусы- большой вес при переезде задолбаешься тягать и нет возможности повесить колонки на спец. крепления, а на родные крепления "на гвоздь" боюсь вешать,так как вес колонок не совсем маленький! Ещё один маленький минус- не полное дублирование функций беспроводного пульта на проводном пульте нет много функций которые есть на беспроводном пульте! Ну, а в общем=покупкой доволен более чем, одно огорчило что при покупке больше чем на 18000грн не пришли никакие бонусы от "Розетки"
- Достоинства:
- хороший бас, отличное звучание, качество.
- Недостатки:
- огромный вес, нет возможности повесить колонки на спец.крепления
- Роман М***
Какая дата производства акустической системы вам попалась?
- Дмитрий П***
дата производства- без понятия коробки в гараже, на них написано! главное не слушать больше громкости чем на 55, на 60(максимум) может порвать колонки на клочья и сгорит катушка, защиты нет от перегруза!
- Ярослав З***
Это как не слушать на громкости выше 55?)))) Это шутка какая-то? Система за 800+баксов работать может только на 50%?.....
- Валерий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Просто ужас!!!Я думал Edifier это залог качества...была акустика этой фирмы da 5000 pro,служила верой и правдой,которую продал кенту в замен этой...щелчки и шипение из колонок это меньшее с чем вам придется бороться.В день покупки почти сразу сгорели фронталки,слышны только верхние пищалки,на одной тыловой наоборот с переменным успехом работает верхняя...
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил в апреле колодочки. Играют на все бабки. Очень хороший звук и большой спектр настроек. Звук плотный и насыщенный, особенно когда играют в 5:1. Обидно только что что отрыгнул фронтальный канал(((. Сначала подумал что возможно кабель отошёл, но после того как выполнил массу разных манипуляций, стало понятно что фронтальный канал не работает(((. Подключены были через стабилизатор напряжения, в бусте не гнались. Обидно что за такие бабки случился такой инцидент, надеюсь что по гарантии все исправят
- Достоинства:
- Стильный дизайн, великолепный звук, спеки настроек, эва Мега удобных пульта
- Недостатки:
- Скорее всего их нет либо самый банальный вариант это цена....то что у меня перечила играть фронт скорее всего локальная проблемка, а не недостаток. Мб какой-то небольшой брак был
- Ярик
- Зинченко А***
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть щелчки из колонок если да как часто? Громко?
- Роман С***
Щелчки это наверное их фишка, кто то за R2800 писал что щелчки из-за того что после 2сек простоя усилитель переходит в режим ожидания и когда колонки начинают опять играть еле слышно щелчок из динамиков как и на моей студии 8, здесь может быть тоже самое, хотя на моей старой такой же аккустике как эта s550 только нет цыфры ничего подобного нет наверное потому что аналоговые
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос к представителю компании - возможно ли за немалую стоимость устройства получить фронтальные кабеля достаточного размера?
К представителям Розетки - в гарантийном талоне нет отметок о продаже, каких-либо документов о продаже устройства от Розетки у представителей Новой почты (товар доставлялся курьером) не было. Каким образом это устранить.- Достоинства:
- Качественная сборка, приличное звучание
- Недостатки:
- Короткий кабель фронтальных колонок, огромный пульт ДУ, отсутствие кабелей для подключения к компьютеру по 5,1
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- Роман И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Начну свой мини отзыв, я не профи, не судите строго, я очень давно поглядывал на эти колонки, конечно хотелось больше для пк купить, много перечитал кто как подключает колонки, ибо сколько людей сколько мнений, писал на оф сайт ну и понял самый лучший способ оптический кабель S/PDIF. Попробовал это чудо которое чуть ли пол стола у меня заняло, в роли обычных колонок для пк. И честно совсем не очень, звук не очень громкий, мои 2.1 колонки громче, щелчки как многие писали тоже у меня есть, музыка играет так себе, эффекта вау не было, но где он был когда попробовал объемный звук 5.1 (работают исключительно в режиме Dolby Pro Logic II) это конечно мощно, звук с фильмов и хороших игр прям держал в напряжении, я прям начал пересматривать все трейлеры, потому единогласным решением было принято выбросить свой саундбар и поставить вот эти колонки к телеку, там они прям показывают как должны звучать фильмы, как должны звучать игры, это прям +90 к просмотру качественных фильмов и игр на телевизоре.
- Достоинства:
- Мощный 5.1 Dolby Pro Logic II
- Недостатки:
- Не очень для пк
- Andrew B***
А попробовать смотреть фильмы с шестиканальной дорожкой и выставленным в плеере режимом 5.1 не, не судьба? Пролоджик делает из стерео псевдо-сюрраунд, так-то даже старенькие свены разбрасывают диалоги на центр, эффекты на фронтовые и тыловые.
- Зинченко А***
Здравствуйте подскажите пожалуйста щелчки и в 5.1 присутствовали? Насколько часто?как громко или не очень?
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сгорело 3 сателиты с 5 за пол года
- Недостатки:
- Китацский хлам
Представитель компанииТысячи таких комплектов трудятся у людей много лет. Обратитесь в сервис пожалуйста
- Андрей Б***
Смотрите ниже мой комментарий, как я обратился в сервис розетки
- Кирилл В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Приехало, ничего не шипит. Валит как нужно. Мурашки по коже. Рекомендую. Только сразу нужно думать как отбиваться от соседей. Акустика серьёзная
- Кирилл В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Здравствуйте хочу взять эту акустику. И хочу услышать конкретный ответ. Подойдёт ли к этому телевизору что бы работало 5.1? ссылка. Конкретно это кочу услышать.
Представитель компанииМы не обсуждаем устройства сторонних производителей. Но реальный 5.1 звук возможен только по аналогу - по 6 проводам, в телевизорах не делают таких интерфейсов, поэтому непосредственно (конкретно) с телевизора 5.1 звука не будет. Но обычно видео пускают с плееров, в которых такие выходы могут быть. От звуковой карту компьютера например. При этом любые форматы и кодеки будет звучать без проблем, в отличие от иных способов подключения
- Максим К***
очень хороший представитель компании) 5.1 возможен только по аналогу...................
У меня прекрасно 5.1 выводится по оптике, не поверите, с телевизора!!
Представитель компанииМаксим извините, наш сотрудник не верно ответил. Конечно по ифровым интерфейсам эта модель воспроизводит 5.1 сисгнал, так как она снабжена необходимыми декодерами
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил данную акустику на розетке, зашыпело 2 сателиты через неделю, сразу не поменял комплект на другой подумал отремонтируют, не охота было отправлять обратно и надо было уезжать за границу, приехал созвонился с розеткой по поводу ремонта, сразу говорили мол можно отправить ток сателиты 2, потом сказали нет отправляйте комплект, ладно отправил, позвонил сказал номер отправки, сказали в течении 14 дней или отремонтируют или вышлют другой комплект, все на 14 дней тишина, потом звонят говорят все ок, мы все отремонтировали высылаем вам,пришла моя акустика, гарантийного талона нет!!! саб даже не доставали как я упаковал так и лежит, и 2 сателиты как шипели так шипят, и 600гр за доставку на ветер.Звоню снова на розетку, говорят,отправляйте снова нам на ремонт повторно и снова ждите 2 недели, Супер розетка, спасибо тех сервису за понимание ...
- Достоинства:
- Норм бас
- Недостатки:
- Тех сервис розетки,зашипело 2 сателиты в первую неделю,
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей Билецкий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь неделю, пока всё хорошо
- Достоинства:
- Бас сабвуфера
- Недостатки:
- В комплекте мало кабелей для подключения к компу, пришлось докупать,и провода на фронт колонки короткие примерно 2 метра мне не хватает,
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отправил обратно в Розетку. Если это брак конкретного экземпляра, я буду рад замене на исправный. А если все они такие - печаль.
- Достоинства:
- Двойственное впечатление оставила эта акустика, успел попользоваться сутки.
- Недостатки:
- Непрерывный шум (шипение) из сателлитов, независимо от выбранного входа. Даже в режиме MUTE (что отсекает вероятность шума из-за источника). Днем не очень напрягает, но при пользовании в ночное время - раздражает невозможно. Считаю, что это недопустимо для акустики такой стоимостью. Шипение не пропадает даже при отключении питания кнопкой (или из розетки) пока конденсаторы блока питания заряжены, это пара секунд... (что отсекает вероятность шума из-за помех сети) Бас показался просто гудежом каким-то. Приходилось уровень сабвуфера выкручивать на -6 чтоб это можно было слушать. Звук из сателлитов, в принципе, вполне качественный. Подключал и по оптике и по аналогу - качество сравнимое. Щелчки есть, но только при смене трека и их уровень не напрягает. Дисплей пульта зацарапанный ужасно. Хотя коробки и все внутренности были запечатаны хорошо, не похоже, что кто-то уже вскрывал их.
- Алексей
Сталкивался с таким уже, увы. Замечены случаи - кто-то купил товар, он бракован, товар отправлен обратно в течении 14 дней, естественно на нем могут быть заметны и царапины и подобное от предыдущего покупателя. Но этот товар не списали и выставили на витрину с пометкой "новый". После пары таких случаев всегда беру только товары запечатанные производителем, а не вскрытые, этим минимизирую покупку брака...
- Михаил В***
Это же розетка, тут такого просто быть не может. Просто бывают на заводе сразу несколько партий бракуют. Но благо тут такие вопросы быстро решаются и все меняют на новое.
Представитель компанииДисплей пульта покрыт защитной пленкой, которую следует удалить
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доброго дня. Два роки, як придбав цю чудову акустику, нарікань жодних не було. А от пару днів як пропав звук, чи не можете підсказать що могло трапиться ??? І де шукать поломку, якщо це поломка??? Всі кабеля цілі. Пробував відключить провідний пульт від саба то звук є. Що можеть буть???
Представитель компанииНажаль треба звернутись до серсвісу
- Ключка А***
А в Черкасах не підскажите куди звернутись??
- Евгение О***
В Черкассах нет сервиса. Напишите сюда ссылка
Вам дадут ответ по вашему вопросу
- Коля Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос к представителю,какой максимальный уровень буста 6 или 2?и как включается DTS?
- Достоинства:
- Качество
Представитель компанииПроизводитель регламентирует уровень поднятия громкости в режиме буста 1~6 единицами.
Сигнал DTS поддерживается встроенными средствами, он распознается и включается автоматически- Коля Г***
Почему у меня максимальный буст 2,подсойденена система по оптике,какая может быть причина?
- Владимир
Ну подержи кнопку гром+ подольше)
- Коля Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Когда появлятся в продаже?
- Ира
Жмите на "Сообщите, когда появится", что на картинке с товаром, и при поступлении в продажу вам придет уведомление.
Представитель компанииВ феврале только
- Коля Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Здравствуйте. Хочу заказать эту акустику в декабре месяце,проконсультируйте пожалуйста кокой срок от заказа до получения товара,форма оплати,и может такое быть что в декабре их не будет в наличии?
- Стас
Ну, если их раскупят, то не будет в наличии. Странный вопрос, конечно. Срок доставки обычно до трех рабочих дней. Оплата:
Наличными, Безналичными, Кредит, Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос к представителю, можно ли данную акустику подключить к AV-ресиверу Harman-Kardon AVR 171S ?
Представитель компанииК этой модели можно подключить любой источник сигнала
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Работает всё так, как и должна работать такая система.. Да и вообще, у меня тут не объективное мнения) т.к. была скидка в 16 раз.
Спасибо розетке!)- Достоинства:
- Всё ок
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
До этого использовал Logitech Z2300, разница - космическая.
- Достоинства:
- мощный басс, мягкий даже на малой громкости. сателлиты переигрывают даже SOLO6. невероятный запас по громкости для квартиры. 3 оптических входа.
- Недостатки:
- к выносному блоку управления нужно привыкать, не самое удобное управление. не хватает сенсорного управления.
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
фирма Edifier зарекомендовала себя как производитель качественных колонок для PC..
Дык вот лучше бы она их делала...
Использование данного комплекта в качестве кинотеатра - не подходит.
использую оптику... при каждом включение слушаю щелчок как бывает в дешевых китайских акустиках...
всю сцену фильма и эффекты данная акустика не открывает..
лучше смотрю в сторону нормальных акустических систем и не пытаться сэкономить.- Достоинства:
- разве что из дерева
- Недостатки:
- звук щелчки
Представитель компанииТатьяна, Edifier делает только колонки и только для РС - так называемые мультимедиа и не вторгается на рынок Хай-фай.
Модель S760D выполнена по стандартам, предьявляемым к трактам 5.1, одобренным Долби лаборатрис из оригинальных компонет и схем и ведет себя точно так же, как любой другой 5.1 усилитель.
Щелчки возникают при прерывании несущей сжатого потока 5.1. не только в дешевых китайских, но и в дорогих э-э-э европейских акустических системах, а точнее в трактах обработки и усиления.- Тарас
Звук далеко не hi-fi, он немного лучше чем у компьютерных колонок за 10$, которым увеличили размер динамиков и мощность раз в 50, и динамики поместили в красивые деревянные корпуса из МДФ. Годятся только для воспроизведения звука в игрушках, чтоб звучало громко и мощно. Ну и самым непритязательным наверное подойдут чтобы озвучивать звуки в фильмах.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная акустика , если подключить через оптику и раскачать TREBом до 9 :) , приятный звук , но! :) ? бывает "похрюкивание" саба - подключено через оптику , что это может быть? Может он перегривается ? а что тогда будет летом? , еще вопрос колонки в металической коробке кроме саба?
- Достоинства:
- Отличная акустика , если подключить через оптику и раскачать TREBом до 9 :) , звук класный
- Недостатки:
- 1)Пульт - неудобный вообще. 2) Бывает "похрюкивание" саба
Представитель компании"похрюкивание" саба вызвано вероятнее всего злоупотреблением коррекцией. Уберите пожалуйста регуляторы тембров в среднеее положение на колонках и плеере и искажений не будет.
- Андрей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
купил на днях на розетке, слушаю с удовольствием
в комплекте медные провода 0,75 квадрата- Достоинства:
- Хороший, чистый звук, воспроизводят и высокие и средние и низкие частоты - голова не болит а хочет сделать еще громче)), но жалко соседей))
- Недостатки:
- еще не нашел, разве что кабеля хотелось бы по длиннее, что б развесить по комнате, но это не проблема их можно докупить любой длины
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Есть возможность увеличить длину кабелей к сателитам, путем наращивания существующих или путем полной замены на кабель нужной длины?
Представитель компанииКонечно, кабели сателитов можно нарастить, заменить и удлинить любым, удобным для Вас способом
- Виталий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отлично играет! При любом уровне громкости музыка звучит очень четко и глубоко.
- Достоинства:
- Качество полностью соответствует цене
- Недостатки:
- Саб действительно великоват :)
- Дмитрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Действительно мощная акустика. Басы очень приятные. Они не гудят хаотично, а четко воспроизводят каждый низкий звук отчетливо. Включал на всю - конечно нет такого что все дребезжит, игрушки с елки падают))(но у меня комната 35 м.кв.) - но громко. Не нравится то, что до уровня громкости 30 - они играют как мой мобильник - тихо. После 30 уже начинает громкость набираться заметно. Еще я хочу заметить что очень все зависит от источника звука. Я включил первым делом один новогодний фильм, накрутил на 50, а оно так тихо, капец. Расстроился. Но потом скачал 300 спартанцев 2 - так там на 50 мне местами страшно становилось. Кстати очень большая разница по обьемности звука при прослушивании DolbyDigital 5.1 и DTS 5.1. Второй вариант существенно лучше. Но фильмов нет почти на рус или укр.
Что еще, 2 пульта. Один проводной - на нем регулировка громкости, выключалка, и переключалка входа (5.1, AUX-in, CD-in, оптика 1,2,3, коаксиал)+выход на наушники(при подключении наушников - звук на колонках гаснет)
Если нажать на ругулятор громкости - появляются ругулировки низов и верхов сателитов, поканальная регулировка от -9 до +9, громкость буфера, яркость экрана. На беспроводном - все почти то же, но можно переключать режимы - для музыки или фильмов или еще чего то.- Достоинства:
- 1. 3 оптических выхода+1 коаксиал - звук воспроизводится в цифре не преобразовываясь в аналог.
2. Качество сборки
3. Басы сочные и отчетливые
4. Пульт (направляй хоть в потолок - переключает)
5. Оч. надежная упаковка (у меня теперь коробок 4 шт. одна в одной как матрешки)
6. Не гудят абсолютно в режиме ожидания
7. Плавное уменьшение звука при выключении.
8. Высокие частота и средние - тоже кстати на высоте. - Недостатки:
- 1. Короткие провода для фронт. боковых - около 2.5 метра - мне мало для расстановки чтобы создать объем.(чтобы ж провода не телепались, а были уложены аккуратно)
2. Беспроводный пульт - на вид как будто Китай китайский(но работает хорошо)
- Андрей
А какая длина тыловых проводов?
Представитель компанииПроизводитель заявляет 8 метров тыловые кабели и 2.2 метра на центральный канал и фронты.
- Дмитрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Достаточно ли будет этой акустики для малого кинозала 50 м.кв. (24 чел)?
- Антон
для зала за эту цену можно взять АС специально для этих целей.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А можно подключить эту систему напрямую к телевизору Samsung UE 40 D5500 и смотреть фильмы с флешки например и тв каналы??? Очень важно?
Представитель компанииМы не владеем информацией о продукции других производителей и не можем ее комментировать, но Edifier S760D имеет полный набор аналоговых и цифровых входных интерфейсов.
- Виталий Д***
По той информации что нашел - Да. Причем желательно по оптике.
- Константин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Приобрел 2 дня назад. Очень достойный сбалансированный комплект. Есть все что нужно и ничего лишнего. После просмотра Трансформеров 4 на 55" телевизоре и понял что купил незря :)
- Достоинства:
- 3 оптических входа
классный бас
удобный проводной пульт - Недостатки:
- большой саб
- Августинский Э***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Прошло четыре года а к колонкам вопросов нет, работают без проблем. Не шипит ,не трещит всё супер.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергей Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хочу цю акустику!
- Достоинства:
- Дайте розстрочку на 12 місяців))
- Яся
Є кредит!!!
- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Самостоятельно может декодировать звук? DTS например.
Представитель бренда EdifierДа может. Эта модель имеет набор декодеров для этого
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Акустике полтора года, качала громко фильмы,музыку особо никто не разрывал, все настройки по нулям. Тут сегодня достали соседи, решил качнуть лилджона, навалил на 60,без бустов,на второй песни перестали работать передние динамики,подумал чтото в сабе,плата или еще чего то,выхода сгорели ,поменял задние колонки на перед играют, получается не выдержали нагрузки сгорели динамики. Что это за качество, на максимум громкости не протянула и 10 минут)) НА сайте посмотрел цены на динамики благо не дорого стоят,поменяю сам. Раньше акустика была за 150 баксов,прослужила лет 10,играет до сих пор в другом месте и разрывал ее не слабо,а тут нежнятинка. Добавить надежности было бы на 5,а так погасло настроение вместе с динамиками,а был ее доволен
- Достоинства:
- Звучит чисто и красиво
- Недостатки:
- Качество динамиков не очень
- Бабанов В***
Так а разбирать зачем было,можно было в сервис отправить.
- Дмитрий О***
Ну гарантия уже все,а отправлять в сервис, не дороже? морочится с отправкой?Заказал с сервиса динамики ,перепаял все играет дальше. Что я скажу поддержка эдифер в Украине слабенькая, тяжело было дозвонится мужчине, но уже с ним то легко и быстро решались вопросы
- Александр М***
У меня такая же ситуация с ними была, но предусиление было на максимум, и за минут 5 динамики улетели)
- Михаил М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Микролаб D500(H600) может чуть уступает по мощи, но по качеству звука на голову выше
- Достоинства:
- Мощь -класс
- Недостатки:
- нет чистоты звука
- Вито К***
Большей ерунды с роду не слышал.
- Антон К***
Возможно, я ещё лет 10 назад на них смотрел, а сейчас их нет в продаже((
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Уважаемые представители компании, столкнулся с такой проблемой на данной акустической системе:
Уровень звука, регулируемый на проводном пульте управления, выставленный ниже 10 или выше 40, сбрасывается после режима ожидания или отключения питания системы.
Данная особенность нигде не указана в инструкциях.
Есть ли способ решить данную проблему?
Хотелось бы получить систему, которую единожды настроил и при каждом включении системы сразу наслаждался отрегулированным звуком. Но, к сожалению, в данном случае мне каждый раз при включении системы приходится выполнять настройку.
Заранее спасибо. С наилучшими пожеланиями, Александр.
Представитель компанииВсе акустические системы с электронным управлением громкостью сбрасывают громкость к безопасному значению после выключения. Избежать сброса можно только не выключая систему, тем более, что у нее в режиме ожидания потребление меньше 0.5 Вт.
- Савісько Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрий день. Звертаюся до представників edifier!
1. як відрізнити версії даної системи s760d, які саме були зміни в новій версії? Можливо вказано на упаковці, якщо так то напишіть будь ласка назву нової версії та попередньої.
2. в мережі люди часто звертають увагу на "шум" в стані спокою системи або "щелчки" під час зміни треку, я так розумію в момент початку програвання, в чому проблема та чи є можливість виправити дані недоліки якщо вони апаратні?
Заздалегідь вдячний за відповідь!- Достоинства:
- Не маю у власності, без висновку
- Недостатки:
- Не маю у власності, без висновку
Представитель компанииДоброго дня. Щодо версії - виробник вважає це службовою інфомацією і не розповсюджує її.
Фон, та шіпіння регламентуються параметром співвідношення сигнал-шум і має бути непомітним при використанні.
Щелчки виникаюсь в будь якому ифровому тракті у віпадку некорректних налаштувань тракту - бітрейту, та розподільної здатності.
Пропуски початку треків можуть виникати після пауз, коли тракт "засинає" в деяких комбінаціях обладнання. Це стосується не тільки цієї моделі, а будь якої іншої. Вілікується на боці джерела сигналу утілітами накшталт sound keeper, тощо.- Дмитрий О***
В новой, она от 2017 года, на коробке написано “Version 2017” она имеет фоновый шум, не значительный, ну как в любой аппретуре.
Версии на коробке которой нет надписи Version 2017, фона нет, но есть щелчки на всех версиях прошивок, что б эдифаер не делал.
Являюсь обладателем обоих вариантов.
- Дмитрий О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Могу рассказать о этих системах многое, начнём с того что их несколько видом s760d(старая) и s760d version 2017(новая). Эти системы отличаются начинкой, как минимум в старой звуковой тракт полностью цифровой (tas5162), вплоть с усилителями, в свою очередь в новой пересмотрели всю систему и сделали усилители с аналоговым входом на (tas5630b).
По поводу выхода из строя было замечены проблемы, сам нашёл их причину, причина в том что в кроссоверах(фильтрах) в сателлитах стоят конденсаторы, которые не соответствуют номиналу, разобрав и разрезав пару конденсаторов убедился в их несоответствие заявленным параметрам, решается заменой на нормальные, ещё лучше на MKP. Сказать однозначно, какая версия из акустических систем лучше, нельзя, в работе на данный момент обе, единственный недостаток первой, наличие щелчков при цифровом подключении, а в новой постоянный шум в колонках, как бы по понятной причины, так как усилитель с аналоговым входом, в отличие, как я говорил ранее в новых с цифровыми усилителями.- Достоинства:
- Качество и звук, наличие цифры.
- Недостатки:
- Щелчки с S760D, фоновый шум в S760D Version 2017. Отсутствие предупреждения и информации про версию систем.
Представитель компанииУсилители tas5630b не устанавливаются в этой модели.
- Дмитрий О***
Я общался с представителями компании, китайскими, они подтвердили. У меня есть две аналогичные системы на разной схемотехнике.
- Ярослав Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чи можна підключити цю акустику до телевізора який має оптичний роз'єм? І чи буде працювати повноцінний об'ємний звук ?.
Представитель компанииАвжеж можна, але справжній 5.1 звук буде, якщо сигнал має 5.1 контент, та сигнал кодований Dolby або DTS
- Дмитрий О***
Конечно, все будет работать! Только при наличии сигнала стерео, нужно включить на пульте долби сурраунд, он добавит все каналы, своим псевдо раскладыванием стерео на 5.1, что в калонгах получаеться на очень хорошо.
Но если же вы любите качество звука как оно есть, не меньше чем картинки, прийдется поискать источники(фильмы) с дорожками которые в себе имеют полную дорожку 5.1, а ее просто стерео.
Не забываем и про телевизоры и их ПО, которое должно тоже, воспроизводить эти дорожки в форматах фильмах, как и все остальное.
Суть такая, если вы с ютуба будете смотреть фильм или видел, не про какие 5.1 не может идти речи!
А если с iTunes (как пример), лицензия на 99% будет иметь звук, полноценный 5.1.