Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Акустическая система JBL Quantum Duo Black (JBLQUANTUMDUOBLKEU)

Оценка пользователей 4.29/5
  • Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Данные колонки отлично справляются с ролью универсальной акустической системы для небольших помещений. Они стильно выглядят, не занимают много места на столе, выдают отличный звук, и действительно эффектно и красиво смотрятся с включенной подсветкой.
    В наличии несколько опций подключения: стандартная AUX, беспроводная через Bluetooth, и потрясающе удобная plug and play через USB.
    Музыка разных стилей, игры и кино - звук приятно вас удивит.
    После двух недель использования - только положительные впечатления.

Достоинства:
    Звук, опции подключения, подсветка, размер
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные колонки, очень рад что бриобрёл их

Достоинства:
    Отлично выглядят, потрясающий звук, можно подключить как по шнуру так и по блютузу
    Недостатки:
    Не нашёл
    • Сергей

лучше бы эту взял Edifier R1850DB

• Евгений Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для своего размера хорошо звучат.

• Женя Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Мне кажется сюда бы садик и норм
    Ну а вообще пойдет

Достоинства:
    Есть подсветка
    Недостатки:
    Не вижу
  • Євген Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупкою задоволений на всі 100%. Дуже гарно дивляться на столі!!!! Сабвуфера не вистачає правда( на даний момент мучаюся з підключенням колонок через USB та сабвуфера через 3.5. Ніяк не можу синхронізувати USB і 3.5. Зате 3.5 перед і 3.5 зад системного, без проблем. Але
    хочеться, щоб круцькою гучності на колонках регулювати звук всієї системи. Для цього потрібно підключення USB((((
    Може хтось стикався та вирішив як зробити? Дякую.

Достоинства:
    Дизайн, звук в іграх.
  • Фатеев Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Виглядають добре. Звучать не погано. Для ас такого розміру- згодиться. А ось з ціною біда, бо вони не повинні стільки коштувати, якість звучання не на цю ціну.

Достоинства:
    Якість збірки, підсвітка, розміри, варіанти підключення.
    Недостатки:
    Ціна явно завищена.
  • Ярослав В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Качество хорошее, звук приятный не режуший слух. Для ноутбука если не устраивают колонки основные то это самый раз. По мощности как 2 JBL Garage

Недостатки:
    Цена но это JBL
  • Денис Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Все супер, але постійно кожні 10 хвилин уходять в режим сну під час підключення до ПК.

Достоинства:
    Гарний звук
    Недостатки:
    Відключаються
  • Alex_Dex
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Якістю звуку задоволений. Але є відома проблема - при підключенні через юсб колонки відключаються кожні 20 хв, хоча сигнал на них подається. Виявляється з ними таке буває часто. Певно буду віддавати на гарантію.

Достоинства:
    Якість звучання, потужність, компактність
    Недостатки:
    Періодично самі відключаються
    • Alex_Dex

Аналогічна проблема.

• Oleg

Подключите через AUX

Вітаємо! Перепрошуємо за затримку з відповіддю. Незгодні, що "з ними таке буває часто". При тестуванні ми з таким принаймні не зіткалися. Уточніть, будь ласка, чи встановили ви рідні драйвери?

• Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звук полностью разочаровал, на мой взгляд подойдут, если динамиков, встроенных в ноутбук не достаточно. Jbl уже не тот.

Достоинства:
    Качество сборки, подсветка
    Недостатки:
    Звук
    • Станислав

Соглашусь. Я просто не понимаю, колонки не дешевые, почему они так плохо звучат. Одни низкие частоты. Нет ни качественных средних, ни высоких. Искажают все, что через них проходит. Как будто я в берушах.
      Самое смешное, что китайский ноунейм в 10 раз дешевле будет звучать естественней.

• Станислав

Спустя 2 недели использования, я все-же изменил свое мнение. Да, средних частот не хватает, а высоких кажется и вовсе нет. Но надо не забывать, что это больше геймерские колонки, а не аудиофильские мониторы.. Я ими доволен на 4 из 5.
      Из плюсов
      - Качественная сборка
      - Классная подсветка (действительно классная, я не особо люблю эти все ргб, но эта зашла)
      - Рабочая функция объемного звучания (забыл название), которая и правда помогает в КС, очень похоже на игру в наушниках
      Из минусов
      - Иногда глючат, отключаются от пк при его включении, или запускаются с задержкой!!!
      - Посредственный звук (слишком много низких частот)

Лично я теперь доволен покупкой. Для моих целей она подходит.