- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Данные колонки отлично справляются с ролью универсальной акустической системы для небольших помещений. Они стильно выглядят, не занимают много места на столе, выдают отличный звук, и действительно эффектно и красиво смотрятся с включенной подсветкой.
В наличии несколько опций подключения: стандартная AUX, беспроводная через Bluetooth, и потрясающе удобная plug and play через USB.
Музыка разных стилей, игры и кино - звук приятно вас удивит.
После двух недель использования - только положительные впечатления.- Достоинства:
- Звук, опции подключения, подсветка, размер
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные колонки, очень рад что бриобрёл их
- Достоинства:
- Отлично выглядят, потрясающий звук, можно подключить как по шнуру так и по блютузу
- Недостатки:
- Не нашёл
- Сергей
лучше бы эту взял Edifier R1850DB
- Евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для своего размера хорошо звучат.
- Женя Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мне кажется сюда бы садик и норм
Ну а вообще пойдет- Достоинства:
- Есть подсветка
- Недостатки:
- Не вижу
- Євген Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупкою задоволений на всі 100%. Дуже гарно дивляться на столі!!!! Сабвуфера не вистачає правда( на даний момент мучаюся з підключенням колонок через USB та сабвуфера через 3.5. Ніяк не можу синхронізувати USB і 3.5. Зате 3.5 перед і 3.5 зад системного, без проблем. Але
хочеться, щоб круцькою гучності на колонках регулювати звук всієї системи. Для цього потрібно підключення USB((((
Може хтось стикався та вирішив як зробити? Дякую.- Достоинства:
- Дизайн, звук в іграх.
- Фатеев Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Виглядають добре. Звучать не погано. Для ас такого розміру- згодиться. А ось з ціною біда, бо вони не повинні стільки коштувати, якість звучання не на цю ціну.
- Достоинства:
- Якість збірки, підсвітка, розміри, варіанти підключення.
- Недостатки:
- Ціна явно завищена.
- Ярослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качество хорошее, звук приятный не режуший слух. Для ноутбука если не устраивают колонки основные то это самый раз. По мощности как 2 JBL Garage
- Недостатки:
- Цена но это JBL
- Денис Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все супер, але постійно кожні 10 хвилин уходять в режим сну під час підключення до ПК.
- Достоинства:
- Гарний звук
- Недостатки:
- Відключаються
- Alex_DexПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Якістю звуку задоволений. Але є відома проблема - при підключенні через юсб колонки відключаються кожні 20 хв, хоча сигнал на них подається. Виявляється з ними таке буває часто. Певно буду віддавати на гарантію.
- Достоинства:
- Якість звучання, потужність, компактність
- Недостатки:
- Періодично самі відключаються
- Alex_Dex
Аналогічна проблема.
- Oleg
Подключите через AUX
Представник постачальникаВітаємо! Перепрошуємо за затримку з відповіддю. Незгодні, що "з ними таке буває часто". При тестуванні ми з таким принаймні не зіткалися. Уточніть, будь ласка, чи встановили ви рідні драйвери?
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук полностью разочаровал, на мой взгляд подойдут, если динамиков, встроенных в ноутбук не достаточно. Jbl уже не тот.
- Достоинства:
- Качество сборки, подсветка
- Недостатки:
- Звук
- Станислав
Соглашусь. Я просто не понимаю, колонки не дешевые, почему они так плохо звучат. Одни низкие частоты. Нет ни качественных средних, ни высоких. Искажают все, что через них проходит. Как будто я в берушах.
Самое смешное, что китайский ноунейм в 10 раз дешевле будет звучать естественней. - Станислав
Спустя 2 недели использования, я все-же изменил свое мнение. Да, средних частот не хватает, а высоких кажется и вовсе нет. Но надо не забывать, что это больше геймерские колонки, а не аудиофильские мониторы.. Я ими доволен на 4 из 5.
Из плюсов
- Качественная сборка
- Классная подсветка (действительно классная, я не особо люблю эти все ргб, но эта зашла)
- Рабочая функция объемного звучания (забыл название), которая и правда помогает в КС, очень похоже на игру в наушниках
Из минусов
- Иногда глючат, отключаются от пк при его включении, или запускаются с задержкой!!!
- Посредственный звук (слишком много низких частот)
Лично я теперь доволен покупкой. Для моих целей она подходит.