Отзывы покупателей о USB адаптер Erston 2 в 1 WiFi (2.4G) + Bluetooth 4.2 Mini
- Александр Е***Отзыв от покупателя. Продавец: ErsteShop
На W10 cтановится автоматом как родной, на w7 требуется ставить драйвера ручками.
Не смотря на отсутствие ярко выраженной антенны (как у аналогов), по дальности контакта им не уступает.- Достоинства:
- Функционал полностью отвечает заявленому
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: ErsteShop
Работает отлично!
- Достоинства:
- Компактная
- Валерій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: ErsteShop
Працює чудово, без артефактів. Драйвери на Win10 ставити не довелося, запрацював одразу bluetooth та wifi.
- Достоинства:
- Зручність, 2 функції: bluetooth + wifi
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец ErsteShop
- VVVОтзыв от покупателя. Продавец: ErsteShop
Пользуюсь только Bluetooth функционалом. Использую для подключения Xbox Controller к компьютеру.
- Достоинства:
- На Windows 11 заработал без полонительной установки драйверов, Bluetooth cтабильный сигнал
- Продавец ErsteShop
- Яворский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ErsteShop
Проблема решена
Вечные обрывы связи, показывает 4 из 5 полосок в метре от роутера. Скорость не больше 5 мб/с. Крайне не советую брать
- Достоинства:
- Размер
- Недостатки:
- Некорректно работает
- Продавец ErsteShop
Добрый день, Денис
Если происходят обрывы WiFi связи или низкая скорость, то причина может быть либо в некорректно подтянутых драйверах, либо сторонняя блютус сеть вклинивается в WiFi соединение, так как они работают на одной частоте 2.4 ГГц.
Наш менеджер позвонит Вам и по может с настройкой адаптера.
Также Вы можете произвести возврат товара, транспортные расходы за наш счёт, гарантия на адаптер составляет 24 мес. - Продавец ErsteShop
Адаптер полностью соответствует заявленным параметрам и не может обрезать скорость до 5 мб/с.
Такая скорость может быть обусловлена либо роутером либо входящей скоростью интернета.
С учетом того, что Вы отказываетесь от возврата товара, мы напоминаем, что гарантия на товар составляет 24 мес.
- Перестенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ErsteShop
Проблема решена
Постоянно отключается от wifi, положил на полку
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Не работает как полагается
- Продавец ErsteShop
Добрый день, Даниил
Если происходят обрывы WiFi связи причина может быть либо в некорректно подтянутых драйверах, либо сторонняя блютус сеть вклинивается в WiFi соединение, так как они работают на одной частоте 2.4 ГГц.
Наш менеджер позвонит Вам и по может с настройкой адаптера.
Добрый день, Даниил
После консультации нашего менеджера от 08.08 надеемся, что Вам удалось правильно настроить работу адаптера. Если адаптер все таки работает некорректно, то несмотря на то, что с момента покупки прошло 30 дней, мы готовы произвести возврат денежных средств за товар, транспортные расходы по возврату товара за наш счет.
Также напоминаем, что гарантия на адаптер составляет 24 мес.
- Олег Я***Отзыв от покупателя. Продавец: ErsteShop
Работает! доступная цена! скорость интернета стабильна!
- Достоинства:
- windows 11 работает ! даже устанавливать не пришлось , все само установилось! Блютуз правда не проверял!
- Продавец ErsteShop
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: ErsteShop
На виндовс 10 работает отлично, скорость не обрезает как некоторые модемы. Заработал без установки драйверов, все подтянулось автоматически. Вещь полезная и практичная. Единственное, можно легко потерять, ибо размеры меньше флешки.
- Достоинства:
- Работает отлично
- Недостатки:
- Немного не дружелюбный менеджер или владелец телефона по вайберу. Маленький размер устройства
- Продавец ErsteShop
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ErsteShop
на windows 10 стал без проблем и доп драйверов. работает нормально.
- Достоинства:
- работает нормально. проблем нет
- Продавец RASH
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: ErsteShop
Товар соответствует описанию!
Продавец очень ответственный , коммуникабельный , сервис на высшем уровне- Достоинства:
- Сервис
- Продавец RASH