Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Портативная Bluetooth колонка HOPESTAR Party 100 LED караоке с микрофоном AUX miniUSB USB micro SD IPX6 функция Powerbank 50Вт Black

Оценка пользователей 3.27/5
  • Богдан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Black

Чи є в колонці радіо? Бо це була ключова причина покупки

Достоинства:
    Непогана колонка за свої гроші
    Недостатки:
    В специфікації вказано FM тюнер, але знайти і використати його не вдалось
    • Продавец  5FOX

Доброго вечера, натискайте литеру М (вона переключає режими) натискайте проки не знайдете раліо, там буде флешка, AUX, BT и радіо

• Михайло М***

Колонка починає переривати, порипувати приблизно кожних 30 с

Достоинства:
    Час відтворення музики
    Недостатки:
    Переривання, і перешкоди відтворення
  • Вадим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Black

Класна колонка грає добре але прийшла не чорний мат а синій

Достоинства:
    Добрий звук
    Недостатки:
    Прийшов не той колір
    • Продавец  5FOX

Доброго дня, дякуємо Вам за відгук!

• Женя М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Black

Хорошая доставка всё было недостатков нема.

Дякуємо Вам за відгук!

• Роман Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: H1 STORE. Цвет: Black

При получении была произведена проверка, всё соответствует описанию продавца! Очень доволен колонкой. После более длительного использования оставлю ещё отзыв.

Достоинства:
    Стоит своих денег! На первый взгляд очень крутая и громкая!!!
    Недостатки:
    Недостатков пока нет. Время покажет! Надеюсь первые хорошие впечатления останутся на протяжении всего пользования.
    • Продавец  H1 STORE

Добрий день, дуже раді що Вам сподобалось, будемо чикати на зворотню відповідь, гарного дня !

• Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Black

Проблема решена

Прийшла колонка на нову пошту. Візуально глянув вроді в нормі колонка. Прийшов додому а колонка не включається! Поставив на зарядку, почекав колонка не включається. Береш колонку в руки і крутиш нею то в самій колонці якісь не понятні звуки. Продали браковану колонку(!

• Продавец  InTrend

Доброго дня, Сергій! Наш менеджер вже звязалась з Вами для вияснення всіх деталей та врегулювання данного питання

• Виталий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 5FOX. Цвет: Black

Нет боковой накладки и нет шнура

• Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TT store. Цвет: Matt Black

Колонка супер! Брали с собой в Турцию на море. Звук отличный даже на открытом пространстве.

Достоинства:
    За такие деньги нет конкурентов!
    Недостатки:
    Нет.
    • Oлександр К***

Дуже сумніваюсь. Може ви других колонок не слухали))

• Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TT store. Цвет: Matt Black

Поменяли по гарантии на другую колонку. Продавец хороший рекомендую.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: TT store. Цвет: Matt Black

Продавец добросовестный, по любым вопросам поддерживает обратную связь,оперативная доставка, буду рекомендовать продавца и товар. Колонка супер за свои деньги бомбит отлично.

Достоинства:
    Колонка работает отлично, активный басс, микрофон работает отлично.
    Недостатки:
    не нашел
  • Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TT store. Цвет: Matt Black

Добавляю отзыв .Нижний световой страбоскоп перестал работать на третий день использования колонки

• Продавец  TopTech Store

Доброго дня . Дякуємо за відгук. Сьогодні зв'яжемося з Вами для вирішення даної ситуації.

• Юрий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TT store. Цвет: Matt Black

Прошла замена колонки party 100 полностью иза дефекта басс радиатора,продавец честный и добросовестный по больше бы таких продавцов,спасибо большое

Достоинства:
    Басс ,чистое звучание,добросовестный продавец
    Недостатки:
    Пока не нашёл
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: TT store. Цвет: Matt Black

Ожидал ,что звук будет лучше. Но на свои деньги звук нормальный.

• Юрий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TT store. Цвет: Matt Black

Пришла очень быстро,в течении суток в Днепропетровскую обл. Доставка на высшем уровне.
    По колонке,играет чисто,звук чистый,бассы идеальны(басит мягко и приятно),есть несколько режимов эквалайзера,играют все отлично. По весу не тяжёлая,можно носить с собой везде. К звучанию колонки вопросов нет совсем.
    НО,пришла с заводским браком,басс радиатор немного деформирован,видать продавец не много не до глядел,но на звучание это никак не влияет,и практически не заметно под сеткой
    А так в целом калонка стоящая своих денег.50 ватт есть !!!По поводу 10.000mha аккумулятора не могу не чего сказать буду тестировать ,думаю часов 7,8 должна проиграть ,если слушать через micro cd проиграет ещё больше так как bluetooth всегда больше берет потребление энергии и если отключить подсветку часов 10 должна выдержать !!!
    Рекомендую!!!

Достоинства:
    Чистое звучание,отличный приятных басс,компактная и удобная для ношения !
    Недостатки:
    Если не брать во внимание не большой дефект басс радиатора то то минусов не нашёл
  • макс К***
    Продавец: Інтера. Цвет: Black

Поменяйте фото и характеристики.
    Они с другой колонки

• Данил Ч***
    Продавец: TT store. Цвет: Matt Black

Колонка пришла в хорошем состоянии, но есть нюанс из-за которого покупку не совершил.
    Сетка защиты динамика отошла, и при попытках самому починить этот дифект я облажался, колонка благополучно поехала обратно
    Чья это вина грузчиков новой почты или халатность отправителя мне не знать.

Достоинства:
    Недостатки:
    Есть, механическое отклонение сетки защиты динамика