Отзывы покупателей о Двухдиапазонный Wi-Fi/Bluetooth адаптер U&P G38 AC600 2.4/5GHz + Bluetooth 4.2 Black (HG-G38-BK)
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ФОБАЙ
Інсталювався без проблем. Працює відмінно.
- Достоинства:
- Якісна річ
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Продавец ФОБАЙ
Віктор, дякуємо Вам за відгук
- Виктория У***Отзыв от покупателя. Продавец: ФОБАЙ
Отличный алаптер. Подключила в Windows 10, устройство без проблем определилось (и Wi-Fi и Bluetooth), работает стабильно, выполнен сам адаптер качественно. Спасибо, рекомендую!
- Продавец ФОБАЙ
Виктория, спасибо вам за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием
- Ігор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ФОБАЙ
Все працює як треба, я задоволений
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ФОБАЙ
Wifi/bluetooth адаптер соотвествует характеристикам,хорошая скорость соединения.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Пока не нашёл.
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ФОБАЙ
В целом пользуюсь данным адаптером довольно долго. На Вай Фай претензий нет. Работают обе частоты. 5 Гц хорошо передается через межкомнатную перегородку с незначительными потерями. 2 Гц через эту же перегородку теряли половину скорости. Не уверен что глюк именно в адаптере. Но при использовании блютуз наушников портился звук (не всё время, но часто), возможно это было связано с одновременной загрузкой файлов. Поэтому для блютуза всё же советую покупать отдельный девайс.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Возможны глюки при одновременной работе Вай Фай и блютуз
- Продавец ФОБАЙ
Дякуємо за ваш відгук, Дмитро .
- Михайло Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: ФОБАЙ
Придбав для з'єднання з Wi-Fi 5 GHz, виявилося, що рідний Wi-Fi модуль з частотою 2.4 GHz видає майже в 2 рази більшу швидкість, а з'єднання до Bluetooth навушників і колонки JBL часто відвалюється після перезагрузки PC, після чого повторно з'єднатися вдається не одразу (промучився зі з'єднанням, забив, через день повторив - вийшло, але лише до наступного разу, коли з'єднання знову відвалилося).
Драйвери встановив з диску, що йде в комплекті.- Достоинства:
- Компактний, 2 в 1
- Недостатки:
- Менша швидкість Wi-Fi, нестабільність Bluetooth
- Михаил Ц***
По рекомендації працівника магазину встановив новий драйвер з сайту Realtek, наразі Bluetooth працює стабільно. Далі буде видно.
Турбота персоналу +1.
Дякую!
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ФОБАЙ
Трохи поквапився, через тиждень два користування стало постійно зникати підключення. Швидкість не відповідає 5GHz. Тепер я не рекомендую цей адаптер(
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ФОБАЙ
Ранее использовал ВАЙ-ФАЙ приемник на 2,4 ГГц. Через стену скорость падала в два раза. После приобритения данного девайса и его настройки на прием 5 ГГц потери сигнала через стенку существенно уменьшились. Однако блютуз не всегда работает корректно. После перезагрузки ПК (Windows 10) часто приходится заново обнаружать беспроводные наушники. Иногда звук пробадает: пол секунды есть, пол секунды нет, и так несколько минут. Возможно это частично связано с самим ПК, но уверенности в этом нет. В целом хоть покупкой и доволен. Но для блютуза всё же советую брать отдельный приемник. Надежнее будет.
- Достоинства:
- Компактный, хорошо ловит ВАЙ-ФАЙ в двух диапазонах частоты
- Недостатки:
- Не всегда корректно работает блютуз
- Продавец ФОБАЙ
Добрый день, Дмитрий. Реомендуем обновить соответствующие драйвера на модуль Bluetooth от Realtek. Так как указаных вами проблем не должно быть, модуль Wi-Fi и Bluetooth должны работать ставильно. Спасибо