Отзывы покупателей о Миска для взбивания с закруглённым дном, 1,4 л Hendi 517208
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 3.3
Чудова миска для кухні
- Достоинства:
- Якість ,приємна зовнішність і величина
- Недостатки:
- Не знайшла
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 4.9
ничего особенного, обычная миска, своих денег не стоит
- Недостатки:
- тонкая, с вмятиной
- АркадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 4.9
Использую данную миску для ручного замешивания теста. Можно было бы чуть потолще дно сделать, но это не критично. Хороший об'ем. Доволен.
- Достоинства:
- Хорошее качество металла, полировка.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Іванна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2.3
В цілому хороша миска, не тонка, дуже зручна і на перший погляд якісна. Але прийшла із трохи погнутим дном і плямою на обідку, яка не відмивається
- Станіслав У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 0.700
Обычная миска, ничего инетересного.
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 1.4
В жизни она достаточно маленькая, подойдет больше для взбивания яиц для омлета чем для замешивания 4 филе курицы с приправами. Но она мне тоже пригодилась, так что просто дозаказала больший обьем) В остальном, качестно хорошее, пришла без потертостей и порезов, обычная миска, не самая толстая, очень легкая, советовала бы искать что-то подешевле с таким обьемом)
- Авраменко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 3.3
Миска с механическими потёртостими, есть небольшая вмятина на дне ёмкости, скорее всего положили #что осталось#, качество металла очеенннь плохое, тонкий. Заявленный вес изделия не соответствует действительности. Не рекомендую категорически!!!! Не покупайте!!!! Лучше заплатите больше возьмите что то лучше.
- Достоинства:
- Достоинств нет
- Недостатки:
- Очень тонкий метал, вмятина на дне, потёртости механические ...
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 3.3
тонкая к сожалению и борта большие, ожидала что-то более мощное и долговечное, а по ощущениям как жестянка буду дальше искать свою идеальную стальную мисочку
не советую, для такого качества дороговато даже как по мне- Достоинства:
- Недостатки:
- тонкая
- Эрвин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2.3
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 3.3
Очень удобная, но через несколько дней использования появился малюсенький скол на дне, хотя ничем не ковыряла и только вилкой взбивала. Сейчас уже прошло месяца два с покупки, уже и миксером взбивала, сколов больше не появилось, но тот первый и единственный бесит)
- Сергей Б***
этот скол превратился в дырку
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 3.3
Пришла по почте миска с царапинами и потертостями , как потом выяснилось не чистая нержавейка - пристает магнит .Часто нет возможности все обследовать на почте , а пересылки туда сюда портят настроение и время .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Потертости , царапины на поверхности .
- Гость
почему сразу не вернули?
- Влад
Попадался менее бракованы товар не пристально присматривался , выходит сейчас нужно часто все возвращать .
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 4.9
При получении товара не заметили вмятину (фото ) , далее по прошествии времени при внимательном рассмотрении выявилась глубокая вмятина размером около миллиметра , ввиду этого царапины на поверхности оказались не критичны , настроение испорчено подсовыванием заведомо бракованного товара , лежит не используется.
- Достоинства:
- Прочерк
- Недостатки:
- Царапины и вмятины на товаре.
Эксперт RozetkaДобрый день, Влад! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Вячеслав В***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 4.9
Интересно какой диаметр этой миски !
Эксперт RozetkaДобрый день, Вячеслав Верес. Диаметр данной миски 30 см.
- Александр A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2.3
Качество хорошее, все отлично.
- Алексей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 0.700
Небольшая миска, с виду и на ощупь качественный, добротный материал. Диаметр - 158мм, высота - 55, объем - 0,7л
- Достоинства:
- Профессиональная посуда
Небольшая, качественная нержавейка, лёгкая. Размеры диаметр 158мм, высота 55мм и объем - 0,7л. Рассчитана для использования с миксером, мыть можно в посудомойке.
- Достоинства:
- Относится к профессиональной посуде
- Оксана Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 1.4
Подскажите, пожалуйста, какие размеры этой миски?
- Саша В***
Размеры Ø197 x (H)68.
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 1.4
Хорошая качественная миска, не жестянка, плотный материал
- Марущак Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 3.3
- Ruslan D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 0.700
Хорошая миска. Но думали, что будет побольше учитывая литраж.
- Павел Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 3.3
К сожалению, товар не соответствует фото!!! Объём не 3,3 а 3 литра. Написал розетке, ответа нет!!!
- Олена Л***
На официальной сайте указано что 3.3 объём .
Пробовали звонить на горячую линию?
- Станислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 3.3
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Станислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 4.9
За свою цену отличный товар. нужная вещь на кухне.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Алина А***Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2.3
Подскажите диаметр и высоту
- Роман
Висота 95 діаметр 240 поверху,
130 по низу.легенька. ) - Алина А***
Спасибо большое!
- Алина Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 4.9
Тоже этого не понимаю: занижать оценку продукции из-за работы магазина. Вот так не прочтешь комментарий и решишь, что товар не очень. Особенно оплошно это делать на Розетке, где все и смотрят рейтинги.
- Алина А***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 3.3
Прорезиненная по дну? Или катается по столу при работе с миксером?
- Мельничук Я***
Не прорезиненная.
- Семен Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 4.9
Ранее заказывал меньший объем этой линейки, но решил расширять кол-во полезных емкостей на кухне и начал докупать другие объемы. Идеальные миски, подходят для всех типов операций. Легкая, и при этом с хорошей толщиной! Даже после месяцев использования на дне видны только концентрические круги от венчика, а дно при этом все-равно остается зеркальным! Легко моется и не требует особого или бережного отношения.
- Достоинства:
- Невероятное качество полировки. Идеальный баланс толщины и веса. Миски для профессиональной кухни
- Недостатки:
- По вопросу объема - тут нет делений, поэтому 4.9 л вы получите только если нальете жидкость до краев
- Cleaning F***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 3.3
А какой у неё диаметр и высота?
Эксперт RozetkaДобрый день, Cleaning Fan. Диаметр - 259мм, высота - 92мм.
- Владимир К***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 4.9
Розетка начала баловаться вместо 4.9 л прислали на 3.3 л . БРАВО!
- Достоинства:
- сделан не из фольги толщина металла нормальная
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Семен Н***
так это вопрос к комплектации и доставке, а не к качеству продукции. У меня были и обратные случаи - когда Розетка присылала больше, чем я заказал (вернул, конечно). Но уверен и они бы вам переслали правильную миску. А вот сама продукция Hendi, на мой взгляд, не заслуживает тройки) Заказал для пробы среднюю миску, и после эксплуатации заказал и бОльшую. 4.9 в ней есть, размер и качество устраивает более чем
- Мальцев М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 1.4
Хорошая тара, зеркальная поверхность, качество.
- Мальцев М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2.3
Удобна, красива и незаменима. Хорошее качество.
- Семен Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Объем: 3.3
Воу-воу-воу! Великолепная миска, с такими работают на профессиональных кухнях. Никаких тебе цветочков и эмалировки) Просто, четко, лаконично! Легко моется и можно не щадить в процессе эксплуатации. Заказал себе еще одну, уже большего размера. Думаю, пригодится вся линейка продукции) Рекомендую!
- Достоинства:
- Ничего лишнего! Легкая, прочная, нержавеющая, неубиваемая!
- Недостатки:
- А чего в описании сказано "для взбивания миксером"? Миска подходит для ЛЮБЫХ операций!))
- покупатель р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной. Объем: 2.3
Очень приятная,современная миска на замену старым советским железным)) Простой дизайн,но большего и не нужно. всегда пригодится на кухне. планирую купить эти миски всех размеров,представленных на сайте)
- Достоинства:
- красивая и современная