- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Корчинський
Шлиф машинка качественно выглядит, все хорошо укомплектована. В добротном кейсе, очень удобно! Покупкой доволен. Продавца рекомендую. Мгновенно отправил заказ.
- Достоинства:
- Есть сменные площадки- подошвы для разного рода работ, пластиковый контейнер для пыли. Всё укладывается в чемоданчик с надёжными защёлками. Удобно при транспортировке и хранении.
- Евген С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Причина одна як і у всіх. (Напевно , бо якісь бажає кращого. Навіть RZTK мене ще не підводила, особливо ушм, дуже багато пережила і працює). Через деякий час торохтить, ніби там все посипалося, звук як з кулемета. Таке було і в мене. Повернув пройшло більше трьох тижнів, за цей час пропрацювала максимум півтори години. Місяць ждав ремонту, висновок, і в кінці кінців зв'язалися і то вже сам почав виписувати на магазин та вже вкотре, та дякую повернули кошти. Ця убога шліфмашина виходить так, що не піддається навіть ремонту. Мені запропонували поміняти на такий же товар, чи обрати по такій ціні інши і обіцяли на наступний день в зазначений час, в 11:00 зв'язатися щоб я дав кінцеву відповідь. Зранку, мені просто повернули на карту кошти і ніхто навіть не зв'язався, дякую і на тому. А голубчики які пишуть відгук и поставили п'ять зірок, ви спочатку не тільки віж радості оцінюйте товар, відшліфувавши одну досточку, чи п'яти хвилину роботу, а попрацюйте нею спочатку нормально. Багатофункціональність, кейс це круто, але якісь дуже розчарувала.
- Достоинства:
- Багатофункціональність
- Недостатки:
- Стукіт, почала гучно торохтіти через деякий час.
- Людмила С***
Такую же купила, изначально стала барахлить кнопка, потом накрылась, поменяла в ремонте кнопку, опять барахлит; гудит,переодически ее потряхивает и нагревается быстро. Да, цена низкая, но лучше доложить столько же и купить более стоящее.
- Евген С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після шліфування загалом п'яти квадратних метрів, з перервами, з'явився сильний гул усередині і не природне деренчання. Повернув у відділення розетка за гарантією. Подивимося на обслуговування, як мені виправлять або інші варіанти. Сподіваюся, якщо виправлять, після перевірки цього не повториться, обов'язково зв'яжуся з модераторами для зміни свого відгуку. Ну а поки що одна зірка! Так як через цю проблему, припинено ремонт, це дуже засмучує! Сподіватимуся що відремонтують швидко!
- Достоинства:
- Універсальність інструменту. Якість збірки. Нормальної якості ящик.
- Недостатки:
- Через деякий час з'явилося сильне дрибежіння, сильний гуркіт. Якби знати що б це після ремонту не повториться, то нормальний інструмент.
- Евген С***
Пройшло вже десь дев'ять днів. Зімною ніхто навіть не зв'язується, як зазвичай це було. Не зрозуміло, мені чекати її з ремонту? Коли її відремонтують? Чи мені іншу краще купити! Ремонт не може довго чекати, ви погіршуєте плани!
- Евген С***
Це якийсь треш, а не обслуговування!!! Мені скільки ще чекати! Здав її по гарантії, вже місяць роблять! Навіть ніхто не зв'язався! Мені скільки ще чекати, півкроку!?!!
- Ігор О***
Так а ви пробували зв'язуватися самостійно? Ви через розетку здавали чи як? Може можна у них ссылказапитати по апдейтам або напряму у СЦ куди здали
- Артур Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Инструмент очень понравился. В пользовании уже больше года, отшлифовал им все балки (стропила) в частном доме и ещё кучу всего. Очень порадовал бокс для сбора пыли, он действительно собирает большую часть деревянной пыли, и при непрерывной работе, его нужно очищать примерно каждые 20 минут.
Также радует количество и качество насадок, все работоспособное и качественное, а не просто сделано для галочки, что бы привлекать покупателей дополнительными опциями.
Корпус шлифмашинки сделан из приятного и качественного пластика с резиновыми вставками в местах где это нужно.
Провод длинный и мягкий. Это не единственный мой инструмент от компании Vitals и уже сформировалось очень хорошее впечатление о их товаре, всё купленное радует и работает отлично.- Достоинства:
- Высокое качество инструмента, отлично показывает себя в работе, длинный хороший кабель
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перші враження позитивні. Прийшла вчасно. Комплектація згідно опису.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Поки не виявив
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв!
- Александр Ш***
Здравствуйте, Николай. Рассматриваю данную модель для приобретения. Просьба уточнить по какой причине при всецело положительном отзыве Вами поставлена оценка 4 звездочки, а не все 5. Все же есть какой-то непонятный момент?
- Dmitriy B***
Как машинка в работе?
- СергейПродавец: Rozetka
Кто какие шкурки использует для машинки на каждый вариант: есть проблемы в подборе или универсальные (любого производителя) станут без проблем?
- Валерій Б***Продавец: Rozetka
Доброго дня, який розмір підошви "утюжок" 93х93 чи 95х95мм?
- Кланцак І***Продавец: Rozetka
Доброго дня.
2900 це вага самої шліфмашинки чи разом з комплектуючими?
дякую. - Алина Ф***Продавец: Rozetka
Машинку Vitals Es 2224DWc купил мой отец, это доступная по цене модель для дома. В принципе, при невысокой стоимости нормально себя показала, работой ее он удовлетворен. Гарантия 36 месяцев, есть сменные подошвы.
- Достоинства:
- модель для дома по доступной цене, есть комплект сменных подошв
- Недостатки:
- не обнаружено
- Родион Н***Продавец: Rozetka
Наша бригада, дякує за відмінний товар, з Вашого сайта вібраційну шліфувальну машину - СУПЕР! Працювати легко і зручно, дякую за відмінного помічника.
- Достоинства:
- Зручна
- Недостатки:
- не бачу
- Юрий К***Продавец: Rozetka
Покупал не здесь. поработала 1 день и все. Завтра отнесу в магазин. Продавец убеждал что отличная шлифмашинка. Не советую.
- Олег
Что конкретно произошло, и при каких обстоятельствах?
- Dmitriy B***
Гарантия? Починили?
- Кодола А***Продавец: Rozetka
Здравтвуйте. Подскажите какой размер утюжка?
- Олег М***Продавец: Rozetka
Какая система крепления шлифовальной бумаги к подошве?
Представитель компанииДень добрый. На "липучке"
- Олег М***
Спасибо.