- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Полтора года. Искал без смарта. Отличный выбор
- Достоинства:
- Цена, качество, простое меню, кол-во входов
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
З даной фирмой знаком
И с выбором не ошибся
Хороший телик без Смарта.- Достоинства:
- Работает норм
- Недостатки:
Хороший бюджетник. Доставили как положено. Уже 1,5 года работает.
- Колонтай В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Первый раз пришёл товар без заполненного гарантийного талона!
Упаковка без замечаний, всё в плёнке.
Возникли проблемы с подключением кабельного телевидения так как кабель телевизор видит как антену и попытки настроить ничего не дали. Просьба к представителям Bluepunkt помочь с решением этого вопроса, в интернете не нашел ничего,что могло бы помочь.- Достоинства:
- Известный брэнд,хороший внешний вид и цена итд
- Недостатки:
- Проблемы с подключением кабельного ТВ
- Мирослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Телевізором задоволений, бюджетний, звук хороший.
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Брал для бабушки. Хороший экран. Хороший т2 приемник. Ловит на комнатную антенну.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не нашел
- андрей ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
купил теще и тестю
установил,подключил,настроил Т2 через HDMI и они довольны
цветопередача хорошая,звук тоже.
в принципе,что еще нужно старичкам...- Достоинства:
- все отлично
- Недостатки:
- не обнаружил
- Мартинюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Хороший телевізор за таку ціну.
- Достоинства:
- Ціна-якість.
- Недостатки:
- Не виявив.
З повагою, Blaupunkt!
- Хомяк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Вызвало затруднение настройки спутниковых какналов.
Для поиска спутниковых каналов необходимо выбрать сразу все необходимые входы для diseqc и опцию полного поиска. При стандартном поиске находиться мало каналов.- Достоинства:
- За эти деньги нормальный товар, телевизор легкий по весу
- Недостатки:
- подставки хлипенькие, крепление на стену 2 винта плюс 2 самореза
Представник постачальникаДобрый день!
Благодарим за покупку и за предоставленную обратную связь.
С уважением, Blaupunkt!
- СемёнОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
За свои деньги нормально
- Достоинства:
- Недостатки:
- Хрупкая подставка, работа ТВ2
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Телевизором доволен - хороший. Из того что не понравилось - подставки широко расположены и хлипенькие по конструкции, правда телевизор легкий, поэтому со своей работой справляются. Также не понравилось что нужно выставить регион при поске каналов: сначала выставил Украина и в результате каналы начинались с 800... и кнопки 1..9 на пульте не выводили на канал. Пришлось выбрать регион Германия и запустить поиск каналов заново, и после этого каналы начались с 0..1..2.. и так далее. С меню настройки разобрался не сразу, но разобрался :))
В целом телевизор классный для своей цены. Родителям понравился. Учитывайте мой отзыв при настройке каналов. Да...и плохо что он ищет сначала аналоговые каналы а потом цифровые, но можно процесс поиска аналоговых каналов остановить и пропустить, тогда он перейдет к поиску цифровых каналов.- Достоинства:
- Хороший звук, изображение, блютуз пульт.
- Недостатки:
- Неудобное програмное меню, нужно правильно выбирать регион при поиске каналов
Представник постачальникаДобрый день!
Благодарим Вас за покупку и за предоставленную обратную связь.
Если у Вас будут возникать вопросы по эксплуатации, Вы можете обратиться на нашу горячую линию 0 800 75-15-20 или написать нам на почту [email protected], чтобы наши специалисты смогли проконсультировать Вас.
С уважением, Blaupunkt!- Татьяна А***
скажите, а сколько каналов вы нашли на этом ТВ?
- Александр И***
Нашел все каналы даже те которые заблокированы для просмотра - мусор от провайдера кабельного.
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Купил телик бабуле в замену старому, переналадка со старого на новый заняла пару минут... все что нужно в комплекте. Пульт в комплекте все работало.
- Достоинства:
- Крутой телик за свои деньги. Переходники в комплекте просто в тему.
- Недостатки:
- Необнаружил.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Обслуговування гарне, все чудово працює. Дякую. Божих благословінь!
З повагою, Blaupunkt!
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Невідповідність опису товару! На ділі немає аудіо виходу 3,5мм. На панелі є тільки оптичний вихід. Через це довелося витратити на топовнення до телевізора конвертер цифра-аналог аудіо. Неприємний момент в покупці. В іншому телевізор непоганий, працює стабільно, якість зображення нарікань не викликає, працює стабільно і телевізор і пульт.
- Достоинства:
- Ціна, діагональ, якість, швидка робота в меню.
- Недостатки:
- Рамка екрану гнучка і хитка. Не відповідає опису по роз'ємам.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за покупку і за наданий зворотний зв'язок. Інформація для уточнення та корегування специфікацій по даній моделі на сайті вже передана відповідальному співробітникові.
З повагою, Blaupunkt!- Александр Б***
Чи не могли б вказати назву конвертера для 3.5 мм виходу на навушники, і чи можна купити?
Представник постачальникаДоброго дня!
Ми не можемо заздалегідь знати який саме конвертор, та якої фірми підійде до даної моделі і не буде впливати на якість функціонування телевізора.
З повагою, Blaupunkt!
Вопрос к Розетке: почему описание и фото не соответствуют телевизору? А именно разъемы! В нём нет выхода на наушники! Есть только 3,5мм(переходник) AV IN. А по звуку - только оптический выход. Из-за этого пришлось докупить конвертер цифрового аудио на аналоговый выход 3,5мм./тюльпаны - это меньшее из зол, т. к. связываться сервисом по обмену/возврату товара - это нервотрёпка и тоже расходы на пересылку. Фото разъемов прилагаю.
В остальном телевизор самый обычный на свои деньги, картинка неплохая, цвета насыщенные, всё исправно. Но очень лёгкий и хлипкий, рамка экрана легко гнётся и шевелится.- Достоинства:
- Неплохое качество изображения, если смотреть на достаточном расстоянии, всё таки только HD разрешение экрана. Обычный телевизор, от которого точно не будет "вау" эффекта. Но и нет ощущения дешевизны.
- Недостатки:
- Несоответствие описания разъемов! На ощупь хлипкий, невесомый.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
Представник постачальникаДобрый день, Михаил!
Благодарим за покупку и за предоставленную обратную связь. Информация для уточнения и корректировки спецификаций по данной модели на сайте уже передана ответственному сотруднику.
С уважением, Blaupunkt!
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Купили этот телевизор в Розетке, все отлично работает. За эти деньги от него большего и стыдно просить).
Лёгкая установка и настройка. Цвета отличные, дизайн хороший. Для спальни самое то.- Достоинства:
- Цена и качество.
- Недостатки:
- Возможно чуть бы лучше его собирали на заводе, лёгкая хлипкость в сборке, но цена и картинка это невелирует.
Представник постачальникаДобрый день!
Благодарим за покупку и за предоставленную обратную связь.
С уважением, Blaupunkt!
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Телевизор работает без проблем.
Благодарим за покупку.
С уважением, Blaupunkt!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Все супер!
З повагою, Blaupunkt!
- Алексей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Мой заказ 624898038 Милая розеточка, с которой у меня никогда не было проблем, вы отправили телевизор мне с неработающим пультом. И вы знали, что он не работает, смотрите коммент ниже. На что вы надеялись? Что у меня заработает? Вы заведомо знали, что есть проблема, и выслали мне телик, от которого отказался человек что написал комментарий. Что будем делать то? Вам весь телик возвращать, или можно только пульт? Походил по местным сервисам с пультом, и они сказали, что пульт мертвый, проверяя, но не вскрывая. Что будем делать то? Упаковка вскрывалась, и пульт пришел со вставленными уже батарейками, есть видео. Апелирую к совести , я не в церкви конечно, но есть же какие-то принципы... Жду ответа
- Алексей Ч***
Можно ли где-то приобрести пульт к этому телику? Уж очень не хочется опять все паковать и возвращать.
- Алексей Ч***
Розеточка любима, я вирішив питання з пультом, ніколи, ніколи більше так не роби. Ти Розеточка винна мені 100 грн.)))
- Белоус А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Телевизор не прошёл проверку перед доставкой в пункт выдачи. Я пришёл забирать заказ, на месте с сотрудником розетки решил проверить все ли в порядке. Оказалось телевизор не реагировал на сигнал из пульта.
- Денис В***
Було те саме.Пульт замінили.Працює добре
- Олег
Магазин ничего и не должен проверять без покупателя, иначе это уже будет товар б/у.
- Юрій Л***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Хороший телевизор за свои деньги. Обращайте внимание, что разрешение экрана не Full HD. Издалека этого не видно, картинка очень хорошая, цвета яркие. Но если близко смотреть, то точки видно, достаточно крупные.
Служит как большой монитор для ноутбука. Часто смотрим фильмы на нём. В целом всё нравится.- Достоинства:
- Цена, размер, цветопередача, разъем аудио 3,5 (mini jack)
- Недостатки:
- За такую цену их нет.
- Катерина Х***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Добрий телевізор, чудова картинка, гарний дизайн, якісний на перший погляд дисплей. Звук оптимальний та приємний.
- Достоинства:
- Якість та ціна