Отзывы покупателей о Сухой корм для собак Royal Canin Mini Adult 2 кг полноценный рацион для взрослых собак мелких пород весом до 10 кг в возрасте от 10 мес. до 8 лет
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Kiti&Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Гарний корм, рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не бачу
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Kiti&Dog. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг
Продавец связался быстро, корм отправили в тот же день. Спасибо!
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Чудовий корм
- Андрій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Доставили оперативно. Моя собака ест данный корм с удовольствием!
- Недостатки:
- Не замечены
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 8 кг
Якісний
- Тетяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Смачний, якісний.
- Достоинства:
- Зручно ,їмо шостий рік собаці подобається
- Недостатки:
- віталій к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 8 кг
Границ корм, завжди його беру. Хвостики раді.
- Достоинства:
- Економ пакування
- Недостатки:
- Виктория Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
чудово
- Олександра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Собаці підходить топ
- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Все ОК
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Кормом задоволена. Це потрібний об'єм для моєї собаки, щоб не купувати 2 рази на місяць, при цьому зберігати свіжість. Доставка швидка. Дякую!
- Достоинства:
- Якість відмінна
- Недостатки:
- Сергій Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Замовляю вдруге, задоволена якістю товару та обслуговуванням. Вартість товару цілком влаштовує.
- Достоинства:
- Вартість, зручність доставки
- Недостатки:
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 8 кг
Очень здорово, быстро, качество соответствует. Рекомендую.
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Окрема подяка за швидку доставку!
- Достоинства:
- Гарний корм, невеликий шматочки, як раз для невеликої собаки, моя дівчинка їсть з задоволенням
- Недостатки:
- Оксана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Постійно їмо цей корм. Нас повністю влаштовує. Пес гарно їсть і аналізи норм.
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Все швидко прийшло. Дякую
- Достоинства:
- Швидка і якісна доставка
- Недостатки:
- вера Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Товар пришел во время, целым, сроки годности в норме. Уже не первый раз заказываю у этого продавца, все устраивает. Буду заказывать еще. спасибо !
- Достоинства:
- собакену вкусно
- Недостатки:
- не обнаружены
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 8 кг
Наш брабансон їсть тільки цей корм з самого народження за порадою ветеринара, вже більше 6 років. Усе подобається
- Достоинства:
- Корисно, збалансовано
- Недостатки:
- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Все чудово
- СтаніславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 8 кг
Чудовий корм. Цвержик їсть із задоволенням вже три роки.
- людмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Замовляємо дуже часто як є акція дуже вигідно , купуємо для Той Терьєра , вже два роки тільки на цьому кормі проблем немає , дякую дуже швидко доставка особливо зручно коли безкоштовно на поштомат Нової пошти
- Достоинства:
- Якісь
- Недостатки:
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 8 кг
Беремо цей корм дуже давно (для цвергпінчера). Беру відразу 8кг, так вигідніше. Ніколи у нас не було скарг на цей корм, все добре.
- Роман І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Непоганий корм, цуцик хрумтів.
- Достоинства:
- Пакування
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Наша Лілу дуже задоволена цим кормом)Кожен раз чекає, коли час їсти!
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Хоч не дешевий але якісний корм для цуциків.Не набридає.Рекомендую.
- Достоинства:
- Натуральні компоненти.
- Недостатки:
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 8 кг
Відмінний корм за розумну ціну. Мій собакен харчується ним змалку та задоволений не менше, аніж мій гаманець! )
Рекомендую!- Достоинства:
- Задоволені й собакен і я)
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Найкращий корм ціна/якість! За десять років жодної проблеми, мої собаки здорові та щасливі! Я дуже задоволена, альтернативи немає.
- Достоинства:
- Все чудово
- Недостатки:
- Єлизавета Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг
Прикольний корм, форма зірочки, достатньо зручна гранула, гарна вага в упаковці, ціна як завжди на цей бренд, джек-рассел їсть так, нібито це звичний корм, рекомендую спробувати Вашему улюбленцю!
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Улюблений корм нашого чихуахуа вже на протязі 8 років, інші навіть голодний не буде їсти. У нас змішане харчування. Кажуть що після звичайної їжі песики відмовляються від сухого корму, але наш красунчик їсть його залюбки кожного дня.
- Достоинства:
- Песику смакує. Завжди по акції, зручна упаковка
- Недостатки:
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Беру не вперше для йорків. Алергії нема
- волковая а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 8 кг
Чудовий корм! Багато пробувала, але цей кінг чарльз краще всього їсть!!
- Достоинства:
- Якісь
- Недостатки:
- Макс П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Дуже добре
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Все добре, улюблений корм.
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Дякую
- SamiraОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Швидка доставка, гарна якіст
- Достоинства:
- Дуже швидка доставка