Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Плиткорез на подшипниках Intertool 600мм (HT-0366)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Володимир В***

Плиткоріс супер

Достоинства:
    Якість ціна швидка доставка ріже добре
  • Олександр Ш***

Хороший для домашнего ремонта но не для работы

Достоинства:
    Для дома отличный вариант
    Недостатки:
    Немного хлипкий но крепче чем дешёвые его собратья
    • Олександр Г***

Что посоветуете?

• Александр

Третий раз клеил плитку. Решил взять плиткорез. Не пожалел. На пол, кухня и коридор, резал керамогранит 20*60, проходил два раза. Справился нормально. В ванной и фартук на кухне обычная плитка, резал на хорошо.

Достоинства:
    Выдержал ремонт в однушке.
  • Гах О***

Хороший плиткоріз, зроблений доволі добре, керамограніт 60х60 ріже нормально.

• Максим Б***

Товар хорошего качества. Самостоятельно подрезать плитку можно без проблем. Пару резов и интуитивно понятно какое усилие прикладывать.

Достоинства:
    Наличие подшипников.
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Андрій С***

За таку ціну інструмент супер. Після першого об'єкта, прийшлося замінити різець

Достоинства:
    Ціна, міцні направляючі, каретка на підшипниках.
    Недостатки:
    Опорна планка прикріплена не під прямим кутом.
  • Роман

На свою ціну, справляється з роботою добре!

Достоинства:
    Хороший плиткоріз, плитку на підлогу навіть в 1 см. ріже чітко
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Сергей Л***

Плиткорез меня вполне устраивает. Плитку напольную режет как по маслу.

Достоинства:
    Цена.
  • Владислав К***

Плиткорез превзошёл ожидания. За такую цену просто супер. Плитку режет легко, хватило полностью на маленькую ванную комнату, потом начал немного откалывать, нужен новый нож

Достоинства:
    Цена- качество
  • Александр С***

Качественный плиткорез , я доволен

Достоинства:
    Качество, простота
  • Денис Ж***

Режет отлично! 1см шириной и 60см длинной полоску, я смог отрезать с первого раза! Я точно знаю, что не зря приабрёл этот инструмент!

Достоинства:
    Чистый рез, без сколов и прочих проблем! По скидки, цена вне конкуренции!
    Недостатки:
    Это первый мой плиткорез. Если в нём и есть недостатки, то я их не заметил!
  • Ірина С***

Плиткорез просто огонь! Для керамогранита 60*60 см и толщиной 0.8 см идеален, срез делает точный. Делали отрез на 3,5 см - без проблем, силы зажимной лапки вполне хватает, чтобы расколоть с ровным краем. Кто пишет, что он раскалывает плиту, видимо, просто не знают, как правильно им пользоваться.
    Для керамической плитки 15*40 см также шикарно подходит, все быстро и легко режет.
    Очень довольны с мужем данным инструментом, подрезков делаем много и пока все работает идеально.

Достоинства:
    Обеспечивает ровный срез, отличная сила раскалывания, острый резец, удобная конструкция плиткореза, подходит для керамогранита 60*60 см, выгодное соотношение цена/качество
  • Юрий М***

Приємно здивований якістю за таку ціну...

Достоинства:
    Відрізає рівно, та без сколів... Керамограніт.
    Недостатки:
    Не знайшов.
  • Половинченко Д***

Надо было называть его не плиткорез а дугорез, т.к. при резке самой обычной плитки делает дугу 1-2 мм. При резке напольного керамогранита он разламываеться абсольтно случайным образом, и постоянно надо дорабатывать рез болгаркой. Упор плитки прикручен не под 90 град, нет возможности его регулировки. Линейку которая идет в комплекте можно выбрасывать сразу. В общем не знаю что добавить, читал перед покупкой отзывы о товаре, но что то ничего не оправдалось. Очень разочарован покупкой, лучше бы купил дистаровский диск за эти деньги и резал все болгаркой.

Достоинства:
    Недостатки:
    Кривой рез, неровный упор
    • Олександр А***

а пыль от диска? как от нее спасаетесь?

• Виталий Х***

Линейка кривая, упор для плитки на станине криво прикручен, если плитку в него упереть то рез сверху и снизу отличается на 1,5мм.

Достоинства:
    Режет и ломает
    Недостатки:
    Абсолютно всё кривое
  • Андрій С***

за таку ціну інструмент супер, направляючі на диво дуже міцні, ріже добре, тільки питання в тому чи надовго вистачить стокового різця.

Достоинства:
    немає люфту в конструкції, керамограніт 10мм ріже на ура, ціна
    Недостатки:
    втулка яка йде в комплекті не влізає в ручку плиткоріза, але навіть без неї ручка тримається добре, немає присосок проти ковзання по підлозі
  • Володимир Н***

Брал чтобы нормально качественно порезать плитку без болгарки. До этого уже имел опыт с подобными плиткорезами.
    Обычную настенную плитку режет нормально и то, если отступ от края более 8 см, что вообще то много. Если отступ 5 и менее см ломает кусками. Напольную плитку ещё ниодну нормально не разломил, только испортил.
    Крайне разочарован в качестве.

Достоинства:
    Под плитку 600мм
    Недостатки:
    Напольную плитку резать не умеет.
  • Анатолий Ш***

Чудовий плиткоріз, ріже легко, зручний у використанні....

• Евгений П***

Плиткоріз Intertool HT-0366 має дуже зручну ручку, зібрати легко, на підшипниках, працювати ним ще легше. Ріже плитку без жодних зусиль, при різці навіть сили приміняти не потрібно, легенько провести. щоб було ледь чути звук і все готово, різ виходить рівний, як з магазину. Для ремонту те, що потрібно. Дякуємо розетці за сервіс та доставку і швидко виконане замовлення, рекомендую.
    #моєрозпакування

Достоинства:
    Легкий в роботі, підшипники, довжина 60+ см.
    • Игорь П***

Не подскажите диаметр направляющих? Спасибо.

• Евгений П***

Направляющие - диаметр 2 см.

• Алла Г***

Заказывала мужу для роботы. Он довольный. Роботает отлично.

• Руслан Д***

Керамогранит режет чётко

• Татьяна

Хороший плиткорез
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Андрей Г***

Отличный вариант за свои деньги. Ролика хватает на 1 объект. Режет ровно плитка 600 мм влезает

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Штатный уголок бесполезная штука
  • Вадим П***

Хороша штука. Рекомендую.

• Виталий С***

Отличный плиткорез, на 15 квадратах плитки с кучей подрезки не единого брака. Пользовался плиткорезом первый раз. Никаких люфтов, нож как новый. Резался керамогранит.

Достоинства:
    Цена, жёсткость конструкции.
    Недостатки:
    Не выявлено пока
    • Представник б*** Intertool

Добрый день, Виталий! Нашей команде очень приятно, что плиткорез Вам понравился. Желаем Вам легкой работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

• Гарбар Ю***

Відмінно працює, без проблем

Достоинства:
    відінно працює
  • Руслан И***
  • Ольга Д***

Я женщина,резала кафельные плиты 30 на 30.Для плинтуса. Режет отлично,очень довольна,что справилась. Плиткорез собрал сын ,подросток. Какие то люди пишут ,что собрать не могли. Смешно! Удивляюсь,зачем им тогда плиткорез?!
    Хороший плиткорез, рекомендую!

• Андрей

Нормальный плиткорез, режет ровно

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Комплектный уголок
  • Вячеслава Б***

Получили плиткорез, с ржавчиной и царапинами. Уважаемые продавцы, Вы проверяете товар перед отправкой? Неужели в наше время 999грн за плиткорез это копейки?! Очень огорчены! Не рекомендую!

Достоинства:
    По отзывам хороший плиткорез
    Недостатки:
    Ржавчина и царапины
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Любомир А***

Не знаю чому в інших не получалося зібрати докупи плюс вимагання інструкції ... дурня.
    Один болт відкрутити притримуючи іншим ключем, вставити важіль і прикрутити - все...
    Ріже добре, на скільки вистачить ролика - невідомо.
    Гляньте в ютубі як правильно різати, тоді приступайте до роботи. Не святі горшки ліплять.

Достоинства:
    Жорсткість
    Недостатки:
    Поки нема
  • Олег С***

Два об'єкти з плиткою відпрацював - задоволений придбанням. Ріжучий елемент довелося міняти після першого об'єкту (~50м2плитки на підлогу, але дуже тверда й багато різки). Загалом задоволений.

Достоинства:
    За свої гроші дуже пристойний інструмент.
  • Seriy K***

А де ж тут підшипники?

• Bolotova A***

Перерезали 20 км м плитки керамогранит, не затупилась , режет чётко и ровно, очень быстро раз провёл и надовил- готово

Достоинства:
    Удобный, цена хорошая, режет отлично
  • Сергей С***

Супер!!!

Достоинства:
    Супер!
    Недостатки:
    Нет.
  • Олег Д***

пришел в поврежденной упаковке , но в полном комплекте. собрал на раз по наитию (не мешало бы интертул класть нормальный мануал по сборке) , и успешно. пробный рез перекаленной партии плитки прошел "на ура" - как по мне - при ручном резе кололась чаще , специально на ней испытывал , нормальная вообще должна просто резаться без заморочек. короче , нормальный резак.

Достоинства:
    режет нормально и даже отлично.
    Недостатки:
    для "чайников" нужен хотя бы на коробке мануал по сборке (у многих вопрос по втулке , которая упирает в подшипник , не все же механики...))) , упакован был так себе и пришел в поврежденной упаковке - но в полной комплектации (что таки плюс).