- Ярослав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Глюкавий. Висне, постійно треба перезавантажувати. Іноді з повним перескануванням каналів. Пульт не зручний.
- Достоинства:
- Непогане зображення
- Недостатки:
- Глюки
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Продали телевизор бу, никто не предупредил и даже старые квитанции не вынули из коробки. Я очень не довольна. И в телевизоре опять такая же поломка и не могу связаться
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Саша Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Это просто жесть!!!! Купили включили поработал неделю и перестал включаться, отнёс назад, уже месяц без телевизора, звонил три раза, отвечают пока мы приняли пока отправили в специализированный центр, а у них он может до 30 рабочих дней находится в неизвестном состоянии! Короче круто скупился детям телевизор в детскую, уже месяц мой смотрят! Если хотите сохранить детям зрение берите-не пожалеете!
Представник брендуВітаємо Вас!Дуже шкода, що сталася подібна ситуація. Зверніться, будь ласка, на гарячу лінію Haier за номером 0 800 30-89-89. Ми будемо раді допомогти!
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Телевизор по качеству изображения отличный, углы обзора тоже на высоте, изображение не блекнет, но есть большой жирный минус. Он сильно тормозит часто. Просто легкие зависания потом растормаживание. Бывает так виснет, что потом через минуту пишет попробовать перезагрузить или сделать полный сброс. Бывало зависал так что приходилось с розетки вытаскивать. Печаль в том что ему месяца 4. Боюсь представить что будет потом.
- Достоинства:
- Качество сборки, углы обзора, наличие андроида, голосовой поиск с пульта
- Недостатки:
- Глючность ПО
Представник брендуДоброго дня! Дякуємо за вибір техніки нашого бренду. У разі виявлення несправностей, у Вас завжди є можливість звернутись за обміном або скористатись сервісним обслуговування у рамках гарантії 1 рік. Також якщо у Вас виникнуть питання стосовно експлуатації, телефонуйте, будь ласка, на гарячу лінію служби підтримки Haier за номером 0 800 30-89-89. Ми завжди раді допомогти!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Норм тв для спальни за свои деньги.
Представник брендуВітаємо Вас, Сергій! Ми вдячні за те, що Ви зупинили вибір на продукції нашого бренду. Нам дуже приємно, що ця модель від HAIER прийшлась Вам до вподоби. Бажаємо довготривалої експлуатації!
- Віктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Итак, обкатал телик, могу описать опыт. Первое, что бросилось в глаза, причем буквально - неравномерность засветки по краям экрана. Привыкаешь через несколько дней, потом вообще незаметно.Контрастность отличная. Яркость (днем в комнате с прямыми солнечными лучами) могла быть лучше, но ок. Порадовал блютуз, наушники подцепились без проблем, соединение не теряется. Завис один раз, помогла жесткая перезагрузка з выключением от розетки, т.к. обычное выключение переводит его в спящий режим, имейте в виду. Телевизор шустрый, замечаний нет. Чистый андроид (что великолепно), установил KODI, настроил IPTV, никаких нареканий.
Из минусов - тяжелые игры и требовательные программы могут подтормаживать. Иногда без всякой причины всплывало мини-меню, заменил батарейки пульта на свежие, проблема ушла.
Итог - годный кандидат за свои деньги, рекомендую.- Достоинства:
- Цена, блютуз, хорошая контрастность, дизайн, чистый андроид
- Недостатки:
- Неравномерность подсветки, небольшая мощность процессора
Представник брендуДоброго дня, Віктор! Дякуємо, що обрали техніку нашого бренду і знайшли час поділитися власним досвідом користування. Сподіваємось, що вказаний Вами недолік не вплине на загальне враження стосовно придбання. Бажаємо подальшої успішної експлуатації!
- Евгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Сьогодні забрав з пункта видачі, на первий погляд все подобається. Все крім пульта відповіда картинці. А от в пульті проблема. Він зовсім не відповіда картинці.
З часом доповню відгук.- Недостатки:
- Пульт зовсім не відповіда картинці
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Досить гарний телевізор за доступну ціну
- Достоинства:
- Зрозуміле меню, за 5 хв налаштувала самостійно Т2, ще 10 хв пішло на вивчення усіх налаштувань.
- Недостатки:
- Поки не виявила
- Тетяна С***
Доповню попередній коментар.
Єдине зауваження: якщо дивитись збоку, то кольори світлішають.
Але я купувала для перегляду з дивану навпроти, а не з дверей збоку) тому зауваження не критичне
Представник брендуВітаємо Вас, Тетяно! Дякуємо Вам за придбання продукції HAIER. Щиро раді, що Ви змогли оцінити переваги даної моделі. Бажаємо завжди відмінних результатів з технікою нашого бренду!
Представник брендуДоброго дня, Тетяно! Дякуємо, що обрали техніку нашого бренду. Сподіваємось, що вказаний Вами недолік не вплине на загальне враження стосовно придбання та ця модель стане надійним помічником у Вашій оселі. Користуйтесь із задоволенням!