Отзывы покупателей о Клавиатура беспроводная 2E Gaming KG380UWT-RD RGB Gateron Red Switch Ukr (2E-KG380UWT-RD) Black USB/Bluetooth
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Gateron Brown. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Купив тут цю клаву, хороша, все працює, брав заради підсвітки і безпровідного режиму. одне не сподобалося це перемикач включення, дуже маленький. вага хороша, як для мене як я користуюся на ліжку і тримаю на ногах, то не важка, і не дуже легка, в самий раз. покупкою задоволений, а там час покаже.
- Достоинства:
- Все працює, хороша вага, відчутно що щось є в руках
- Недостатки:
- перемикач on\off не зручний
- Зражевский Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Gateron Brown. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Топ клава для своєї ціни. Дуже радий покупці. Очікував меншого.
- Достоинства:
- Достатня вага + непогані резинові тапки = стійкість на поверхні. Не тарахтить, норм стабілізатори.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Gateron Brown. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Не можу підключити клавіатуру ні по Bluetooth, ні по USB
- Денис
Вже підключив, клавіатура прекрасна
- Ilia
Как вы ее подключили???
- Кирило М***
Fn+R для провода, FN+Z/X/C для блютуз
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: Gateron Red. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Пользуюсь клавиатурой в течении 10 дней. Заметил несколько существенных минусов, батарея держит неполные сутки при том, что в беспроводном режиме клавиатура отключает подсветку во время простоя в течении нескольких секунд.
Касаемо подсветки от RBG в клавиатуре только название(цвета представлены в фото к отзыву), 7 цветов + их поочерёдное отображение. Изготовителем заявлено наличие памяти, три профиля в официальном софте об этом свидетельствует. Но это не так, при включении клавиатура сбрасывает настройки подсветки на дефолт. Макросы не использую про них отдельно ничего не могу сказать.
Для меня чувствительность клавиатуры оказалась излишней, масса фантомных срабатываний кнопки "пробел", даже если её задеть под углом.
Никому не советую данную линейку к покупке. Буду её возвращать обратно.- Достоинства:
- Качество материалов, комплектация
- Недостатки:
- Емкость батареи, лже-RGB
- Иван К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Gateron Brown. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Как подключить клавиатуру по юсб фн р не работает что делать просто у меня нету блютуза
- Достоинства:
- Подсветка корпус
- Недостатки:
- Как подключить по юсб
- ДімаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: Gateron Red. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Через пів року користування помітив, що мені прийшла зовсім не та клавіатура. Повинна була прийти KG380 беспровідна, а прийшла KG370 провідна. Помилка моя, бо не замітив одразу, але обманювати людей це не по людськи
Через пів року користування помітив, що мені прийшла зовсім не та клавіатура, що я замовляв. Повинна була прийти KG380 беспровідна, а прийшла KG370 провідна. Помилка моя, тому що не замітив одразу, але обманювати людей це не по людськи
- Михаил К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Gateron Red. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Конектил сее щастье под линукс, кодплючение кое как есть, но система на нажатие не реагирует, из трех профилей видно только два.
Режими подсветки, это какой то детско-новогодний треш, капс в любом режиме подсвечивает розовым, и при анимации меняет всой цвет. Нет просто белой подсветки
Минимальный уровень подсветки все равно очень яркий, максимальный вполне может подпортить зрение своим мерцанием, его хорошо видно на камеру да и зрение улавливает не хуже.- Достоинства:
- Хорошо собрана, маленькая, механика
- Недостатки:
- Софт, блютуз подключение, подсветка
- Богдан З***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: Gateron Red. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
гуд
- Setr1CПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: Gateron Brown. Раскладка: Английская / Русская / Украинская
Клавиатура классная, советую всем кто хочет поиграть, поработать и так далее.
- Достоинства:
- Маленькая, удобная, прекрасное звучание, ничего не скрипит не люфтит, все стоит на своих местах как и должно, подсветка всех букв а не только англ.
- Недостатки:
- Рамка возле левого ctrl.