Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Робот-пылесос Lydsto R1 White (HD-STYTJ-W03)

Нет в наличии

2.8/5
Оценка пользователей 2.8/5
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Ні в якому разі не купуйте цей пилосос. Розетка його купує у когось, хто взагалі не має сервісу. А сам пилосос - суцільна проблема.
    Перший прийшов з БУ камерою для води.
    У другого не працювала станція.
    На 11й місяць використання (за війни він майже і не працював) він перестав взагалі їздити. Зараз в сервісі і як раз подзвонили, що можна забирати. Пробув там доречі не довго, до 2 тижнів.
    Гарантія на замінені елементи - не надається. Тільки на час перебування у сервісі.
    Друзі - купуйте це дешеве непорозуміння. Гроші у повітря. Шукайте щось з гарантією хочаб 2 роки. В мене є пилосос Roborock. Найперша модель з мийкою. Йому вже років 5. Ото звір! Були незначні проблеми, але працює що раб. А Lydstro це дешевий бюджетний хлам.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не купуйте ні в якому разі, навіть безкоштовно не беріть
  • Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Розетка, доброго вечора! Завтра буде місяц, як придбав у вас зламаний та бракований товар, а через тиждень, буде місяц як ви його ремонтуєте! 13т., грн я так розумію вам просто віддав за так! Дуже неприємно вами мати справи!
    Навіть зняли цей товар за продажу! Поверніть гроші!

Достоинства:
    Поверніть гроші!
    Недостатки:
    Поверніть гроші!
    • Роман

до чат боту звертайьесь

• Дмитрий П***

Романе, я без вас можу розібратися! Якщо ви співробітник цього магазину. То у вас ну дуже жахливий сервіс!

• Роман

То чому це пишите? Ні, я покупець і хочу тут про товар читати....

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Завтра будет неделя как вернул вам товар, который с браком! Скажите сколько еще недель ждать? Можно вернуть просто деньги? Я так понимаю что он может лежать где то у вас на складе месяцами! Могу я вернуть свои деньги? Или подавать на вас в суд? Писать заявление идти в полицию и т.д? Неделя прошла, связи с сотрудниками сервисного центра нет. Как вернуть деньги? Розетка морозится. Люди, тут просто разводят на деньги! Обходите стороной этот магазин. И все же как вернуть деньги? Товар купил 26.11.2022 завтра будет 14 дней с момента покупки и неделя как вернул вам его, типо в сервисный центр!

Достоинства:
    Уже наверное нет
    Недостатки:
    Мошенники
    • Ольга

Зверніться до чатботу Розетки, там підтримка, у відгуках такі питання не вирішуються.

• Дмитрий П***

Нажаль в чаті також(!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Подал заявку на сервисное обслуживание, по причине того что попался скорее всего бракованный робот пылесос, не работает режим мытье полов - ругается на проблему с водяным насосом! Так от розетки ответа не получил. Я понимаю текущую ситуацию в стране, но хотя бы позвонить или прислать сообщение, нет, зачем(Вобщем пока не могу разобраться что делать и куда его нести! Жду обратной связи!

Достоинства:
    Уборку делает на твердую 5
    Недостатки:
    Не моет пол, брак, не рабочий
    • Ігор

Там в заявці були реквізити для відправки товару на сервіс.
      Тобто його одразу треба відправляти, а ця заявка лише для відстежування статусу діагностики.

• Дмитрий П***

Я так понял, что могу его отнести в магазин Розетки, а они его могут сами отправить? Так можно тоже?)

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Убирает хорошо! Но, он не моет( говорит, что проблема с водяным насосом! Что делать не знаю! Вода очищенная. С момента покупки прошел один день, помыть полы так им и не удалось! Пытается вращаться для смачивания губки, но подачи воды нет! Потом едет на заданную точку и выдаёт ошибку! Говорит проблема Водяновой насоса! И так каждые 10-20сек. В итоге завершает уборку и уходит на станцию! Если кто то знает решение текущей проблемы, прошу написать! Буду очень благодарен, пока буду рыть интернет, когда есть свет)

Достоинства:
    Убирает отлично! Карту делает очень хорошо и т.д.!
    Недостатки:
    Полы мыть не хочет
    • Елена С***

Добрый день.У меня такой же пылесос,тоже выдают ошибку на команду мытья полов.Я полезла,посмотрела,и увидела В том месте,где трубочка для воды,маленькая планочка прикручена 2болтиками,я открутила,после этого вода капала на микрофибру!Но потом я прикрутила назад ,из за того,что у нас много ковров.

• Дмитрий П***

Явно там откручивать ничего ненадо. Там скорее всего проблема с моторчиком, который должен подавать воду

• Илья К***

На второй день пользования тоже возникала такая же ошибка, хотя в первый день все без проблем помыл. Единственное, что я сделал это сначала запустил заново, не помогло, и затем снял бачок с водой и поставил обратно, после этого он домыл квартиру без проблем. Пока только два раза пользовались как дальше будет посмотрим

• Кавуза Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Прийнятне прибирання. Після пів року роботи іноді доводиться заново зв'язувати з роутером.
    Зараз не працює зволоження ганчірки, буду уточнювати за сервіс.
    Також помітив, що ліворуч-праворуч від станції на відстрані 20-30 см не доїжає і не прибирає, там і накопичується котяча шерсть.

Брав його, як щоденне прибирання шерсті кошачої (2 шт) і собачої (1 шт).
    Стаціонарним пилесосом вже давно не користувався.

Достоинства:
    Прийнятне прибирання.
    Недостатки:
    Потрібно повторно прив'язувати до роутера.
  • Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Користуюсь ним вже ~ пів року.
    - прибиранням задоволений повністю
    - протирає підлогу теж добре
    - 1 раз на тиждень роблю йому генеральне прибирання: почистити щітки, зняти волосся, замінити ганчірку, додати води
    - Мішок з бази міняю раз на 2-3 місяці
    - Ніяких проблем з зависанням, застряганням, водою абощо не було
    - «Бонус +» для тих в кого розумниця дім Home Assistant
    — робот інтегрується в HA
    — можна виконувати команди типу «прибери оту кімнату» чи «прибери оту зону»
    — через Siri Shortcuts можна налаштувати голосові команди і казати йому «прибери в коридорі»…. (Це лише при інтеграції через Home assistant
    — «бонус -» Home assistant -> треба трохи потанцювати з бубном щоб налаштувати це все

Достоинства:
    Добре прибирає
    Недостатки:
    Відсутні
  • Дмитрий Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Купив цей пилосос 07.02.2022 (замовлення № 731 516 605)

Поки маю з ним більше проблем ніж користі, тому дуже не раджу купувати на зараз саме цю модель і від цього виробника.

Зовсім не довго він працював ніби нормально.

Почав зависати і щоб його оживити знову на деякий час потрібно або вимикати його тримаючи кнопку і вмикати знову, або взагалі робити ресет спеціальною кнопкою.

Якщо зависає під час прибирання то продовжує лити воду і крутити щітками там де завис. Тому не бажано його залишати вдома під час прибирання і не можу користуватись вологим прибиранням.

Якщо зависає на базі то вже не їде прибирати, а просто крутить щітками і крутиться прямо в базі, царапаючи себе об базу. Через це не можу користуватись запланованими прибираннями.

Коли стоїть на базі може неочікувано прокричати "The vacuum mop has started" і це означатиме що він завис. Це може повторюватись багато разів, або ж одноразово, але відбувається регулярно і скоріше за все щоденно. Тому доводиться його вимикати кожну ніч тримаючи кнопку.

Скидав до заводських налаштувань неодноразово як з додатка так і спеціальною кнопкою, робив "ресет" карти, завантажував оновлення через додатки, користувавсь як додатком Mi Home так і його "рідним" Lydsto, проте нажаль нічого не допомагає вирішити проблему.

Я йогу упакував і пішов здавати по гарантії у відділення де забирав, а мені кажуть що нажаль зараз сервісні центри не працюють і він буде стояти там невизначений термін. Я розуміючи поточну ситуацію в країні вирішив здавати його пізніше, якщо ті його сервісні центри взагалі коли небуть будуть знову працювати.

Достоинства:
    Гарно прибирає, самоочищується
    Недостатки:
    Постійно зависає. Якщо зависне під час прибирання то буде крутити щітками і лити воду, якщо це вологе прибирання, там де завис. Якщо зависає на базі то більше не може відїхати від неї і прибирати. Може неочікувано, просто стоячи на базі, прокричати "The vacuum mop has started"
    • Максим К***

вже користуюсь цим пилесосом, і все нормально працює, якщо ти користуєшся Mi Home, то краще користуйся Lydsto. Там все стабільно працює.

• Дмитрий Х***

Доповню.
      Купивши цей пилосос ви отримаєте щей жахливий гарантійний сервіс.
      Пилосос вже пів року "ремонтують". А зараз "розглядають" вже другу мою заяву до юридичного відділу зі скаргами та проханням вплинути на ситуацію.
      1) Здаю пилосос в ремонт в травні
      2) Через кілька місяців забираю "відремонтований" пилосос
      - встановили білий контейнер замість чорного
      - вдома перевіряю, а він не паркується на базу ніяк
      3) Повертаю назад
      4) Знову приїжджаю забирати "відремонтований" пилосос і перевіряємо разом з працівником сервісу:
      - контейнер вже поставили чорний і це +
      - пилосос постійно втрачає вайфай зєднання і моргає лампочками
      - це фіксує працівник сервісу і залишає його далі на діагностику і ремонт
      5) Приходить відповідь що проблем не виявлено що дивно, але їду забирати знову якоби "відремонтований" пилосос
      - перевіряємо на місці вже разом з інженером СЦ і він знову не паркується на базу!
      6) Зараз пишу заяви з проханням обміняти бо ще вони "ремонтуючи", зламали функцію підтримки MiHome

• Святослав С***

Доброго дня. А де спеціальна кнопка для скидання? Купив цей пилосос, а він завис і нічого не можу з ним зробити

• Тетяна С***

#мояраспаковка #моєрозпакування
    Пилосос має хорошу потужність всасування пилу та шерсті. Гарний акумулятор та швидкість прибирання: квартиру площею 65 м2 просканував, зробив схему прибирання та прибрав за 50 хв без дозарядки.
    Чудово підійде в кого є котики, шерсть всасує та не забивається. Тестували вологе прибирання: на максимальному режимі для площі 65м2 знадобилось 2 контейнера води (доливали).
    Єдиний нюанс: поки не знайшли де купити додаткові змінні контейнери для сміття для баку самоочищення. Якщо хтось має посилання, діліться.
    Легко контролювати прибирання в телефоні та задавати різні параметри: є функція штучно заборонити заїжджати в певні точки (наприклад, де стоїть корм котика), вибрати чи прибирання коли ти хочеш, чи запрограмувати наприклад 1 раз на 2 дні в певний час.
    Загалом, дуже задоволені покупкою.
    Поки це найкращий подарунок самим собі)

Достоинства:
    Хороша потужність, тривалий заряд
    Недостатки:
    Не виявила
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Первый не работал. Розетка заменила на новый. Но и новый оказался хламом. Делает вид что выдувает мусор, а по факту все застреёт. Мешок внутри базы пустой.
    Нелепейший пылесос.
    Какая цена такой и пылесос короче.

Достоинства:
    ноль
    Недостатки:
    полный хлам
  • Виктор Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

После первой уборки и самоочищения перестал работать, не отзывается на команды вообще. Мигает кнопка пуска, но при нажатии на нее, не запускается. Пробовал все, что описано в инструкции, не помогло.

Достоинства:
    Убирает хорошо, сам очищается, залазит на ковры
    Недостатки:
    Перестал фукционировать
  • Александр А***

Отличный

Достоинства:
    много
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Продали б/у. Бункер для мусора и воды имеет следы вскрытия. Когда забирал из точки выдачи, осмотрел пылесос на момент царапин или других признаков использования или брака и внешне все было ок.
    Сухая уборка дома прошла нормально. А вот когда была залита вода в бункер, пылесос выдал - "Резервуар для воды пуст".
    Извлек резервуар, присмотрелся и увидел, что все наклейки, под которыми винты - отклеивались. Не просто так же наверно. Кто-то уже чинил этот аппарат. И не починил. И так и продали: б/у, после ремонта, не рабочий. Обидно.
    Выходит, что осматривать нужно каждую деталь? Все вынимать из коробки и тщательно проверять? Ну это же бред. Однако доверие подорвано к Розетке. У меня за пару месяцев уже второе обращение в сервис по новым изделиям.
    Пылесос забрали в сервис. Процедура то понятна. Но сказали - "Ждать две недели. Может меньше, но может и больше".
    Блеск. Именно ради этого ожидания и покатушек туда-сюда, я и делал покупку.

Достоинства:
    Не выявлены
    Недостатки:
    оказался б/у

• Дмитрий

5 дней от обещания прошло но никто со мной не связался. И 10 дней с момента возврата пылесоса.
      Наверно замена бункера на новый вместо б/у это действительно сложнейшая процедура.

• Гость

проверьте почту, должны были туда ответить

• Андрей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пользуемся месяц. Карту построил хорошо. Приложение lydsto. Трёхкомнатную квартиру убрал за 50 минут. Качество уборки хорошее.

• SankaObniManka

Контейнер для выгрузки мусора немаленький, нудно планитьвать под столик или стойку, что бы хорошо вписать в минималистичный дизайн, т.к. тумба немаленькая, рекомендуем!

• SankaObniManka
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

#моєрозпакування Отличный мощный мощный пылесос, убирает квартиру 70 кв за 40 минут, одноразовые салфетки в комплекте очень удобно! в восторге!

Достоинства:
    качество, лаконичность, цена
  • Эммануил К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный

Очень доволен. Работает без нареканий. Но не могу найти на него информацию по аксессуарам (сменная щётка и т.п.) может кто знает с какими он совместим. А так робот огонь)

Достоинства:
    Очень умный, не пропустит ничего. Рекомендую)
    Недостатки:
    Нет информации в инете по сменным запчастям.
  • Марина П***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

все супер, первый месяц, наслаждаемся чистотой ежедневно! самоочистка после каждой уборки. Смотрите и подписывайтесь!

Достоинства:
    мощный, тихий, шустрый, моющий
    Недостатки:
    не обнаружено; очень мощный, елку таскал за герлянду по всему залу
  • Вадим В***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

за свои деньшги отличный аппарат. есть автовыгрузка, моет полы, управление через Mi Home. советую однозначно!!!

Достоинства:
    построение карты помещений. лазер, моет-убирает, цена
    Недостатки:
    не обнаружил
    • Максим З***

Уже работает с МиХом? Раньше только в отдельном приложении Lydsto работал

• Сергей С***

Работает уже

• Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Потрясный робот в свои деньги. Много других устройств от сяоми, подключил прямо к MiHome. Что важно покрывает большую площадь и есть станция выгрузки. Вообще забыл про мусор, раз в месяц меняю мешок только из станции их 7 в комплекте. Всем советую

Достоинства:
    Станция выгрузки. Автомойка. Строит карту. Приложение MiHome
    • Максим З***

Приветствую. Скажите пожалуйста, очень важно. При влажной уборке подача воды на коврах отключается? Или просто нужно выбирать зоны где не мыть?
      Спасибо

• Сергей К***

Специально пошёл проверил. У меня просто нет ковров. Постелил полотенце большое. Да, он определяет поверхность, и перестает подавать воду на ковре!

• Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Не проработал и дня. Не покупайте это недоразумение. Оно не работает.

Достоинства:
    Не вижу достоинств
    Недостатки:
    Заглючил в первый же день
    • Иван

а сервис что говорит?

• Вадим В***

А можно поподробнее. В чем была проблема? железо, приложение. Цена очень хоорошая и вживую его тестил. Аппарат отличный. есть Mi Home

• Денис

Иван, сервис заменил на новый, но и новый приехал с отсутствующими контактами для зарядки на корпусе пылесоса.
      Вадим Варна, в первый раз глючило ПО(терял вай фай, не мог подключиться, не работали кнопки на корпусе и кнопка хард резет тоже)

• Анастасия
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Купила родителям под ёлочку, но не удержались и уже испробовали)) Порадовали характеристики и цена. Достойный конкурент более дорогим моделям.
    Ребенку очень нравится наблюдать за работой. Окуратно объезжает стороной препятствия и что круто, есть датчики от падений и ударов.

• Дмитрий К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Вполне нормальный. Черный брал для дома. белый на дачу возьму. Не тупит, не пропускает места и по пол час на одном месте не трет, как другие. Самостоятельный) с выгрузкой мусора в станцию. Короче я рад.

Достоинства:
    Все