Отзывы покупателей о Блок питания Dell 19.5V 6.7A 130W 7.4*5.0 pin Slim Original PRC (PA-4E)
- Кравчук Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus
Швидко відправили і проконсультували, зарядка відповідає опису.
- Продавец RondalPlus
Щиро вдячні за Ваш відгук! Стараємося бути кращими для наших клієнтів. Дякуємо Вам за довіру. Приємного користування та мирного неба!
- Москаль Н***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus
Оригінал. Працює відмінно
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus
Хороша зарядка, добротна. Світиться голубеньким, зручно в темряві)
Мені навіть більше подобається, ніж та оригінальна, що колись йшла в комплекті з моїм ноутом делл.- Достоинства:
- Добротна, є підсвітка, чудово працює
- Продавец RondalPlus
Ірино, дякуємо Вам за відгук! Бажаємо й надалі приємного користування!
- Яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus
Сразу после заказа оператор уточнила модель ноутбука, чтобы точно была совместимость. На месте тоже разрешили проверить. Оригинал, мой заводской выглядел точно так же
Спасибо за Ваш отзыв!
- Олег Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus
Заказал товар. Перезвонил оператор, уточнил модель моего ноутбука, чтобы была совместимость блока питания с ноутбуком (за это отдельный плюс). Отправили в день заказа. На след день блок питания был у меня. Всё рабочее!
- Достоинства:
- Рабочий блок питания
- RondalPlus
Спасибо за отзыв, Приятного пользования! Всегда рады Вам помочь, с уважением команда RondalPlus.
- Дмитрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus
- РоманПродавец: RondalPlus
Приехал к этим Rondal забирать этот БП, мне вынесли его, на нем ни единой надписи Dell и утверждают, что это оригинал. Через Розетку покупать стало совсем небезопасно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не оригинал
- RondalPlus
Спасибо за Ваш отзыв. На каждом блоке питания находится предупреждающая наклейка о том, что данное устройство при эксплуатации может сильно греться. Под этой наклейкой находится логотип бренда Dell. Приносим свои извинения, что кладовщик не снял эту наклейку и ввел Вас в заблуждение.