Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Беспроводной караоке микрофон WS-858 Bluetooth с USB и динамиком (Черный)

Оценка пользователей 3.22/5
  • Женя Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MyDream

Подарил другу на ДР дружбану

Достоинства:
    Очень давален покупкой
    • MyDream

Мы очень рады что Вы довольны!

• Аня П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ELEMENTRIX

працює відмінно, повністю задоволена

Достоинства:
    якість ціна(дуже дешевше)
    • Продавец  ELEMENTRIX

Доброго дня, Анна! Дякуємо за ваш відгук! Для нас важливо отримувати зворотний зв'язок від наших покупців. Бажаємо приємного використання!) Звертайтеся)

• Ярослав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMOGOODS. Цвет: Фиолетовый

Хороший мікрофон, музика з флешки грає, колонка непогана

Достоинства:
    Хороші колонки, класна іграшка
  • Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flash

Радио, блютуз короче всё что нужно.

Достоинства:
    Работает от аккумулятора
  • Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Joker Accessories. Цвет: Черный

Пишу отзыв спустя месяц , только недавно появилась возможность протестировать. За эти деньги отличный вариант. Купила что бы чем то занять детей на карантине. Помогло :)
    рекомендую

• Joker A***

Благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось!

• Олег М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Joker Accessories. Цвет: Черный

заказ получил. все в надлежащем, рабочем состоянии! Спасибо

Спасибо за отзыв)

• Наталья Я***

Все просто супер!

Достоинства:
    Качество звука
    • Joker A***

Спасибо, мы рады что вам все понравилось)

• Надежда К***
    Продавец: ELEMENTRIX

Приехал в пыли. Видимо и лицо магазина тоже в пыли.

Достоинства:
    Чистый звук, нет металики в микрофоне, громкий как для слушания музыки.
    Недостатки:
    Сам микрофон очень тихий, при нажатии кнопки подавления звука он также подавляет и звук микрофона видимо.
  • Василий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BuyOK

Прислали микрофон вовремя, но без чехла. А должен быть с чехлом.

Недостатки:
    Чехла нету.
    • BuyOK

Добрий вечір. Наш менеджер з вами зв'зався і найближчим часом ви отримаєте чохол. Дякуємо.

• Філонова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BuyOK

Непоганий мікрофон за такі гроші, але отримала без чохла та ауді кабеля

Достоинства:
    За такі гроші непоганий мікрофон, дітям подобається
    Недостатки:
    Не прийшов чохол та кабель ауді
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART

Менеджер связался быстро.
    Качество товара отвратительное, удивило, что микрофон вообще работает. На новой почте упаковали в обычный пакет, сама коробка была помята и порвана. Чехла из описания нет. Ручка постоянно отпадает, динамик внутри скачет, кажется он держится только на проводах, половина кнопок не рабочие.
    К сожалению оплата была на карту, решили сэкономить на наложке, так бы и не забирали. Но дочь очень его ждала и на почту мы пошли вместе. Однозначно не рекомендую

Достоинства:
    Быстрая связь магазина
    Недостатки:
    Один сплошной недостаток
  • Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BuyOK

Заказывала в конце ноября. По сути не прошло ещё месяца. Сегодня как раз 2 недели с момента получения. Микрофон начал трещать и перебивать звук. Есть какая то гарантия на товар?

• Стародубцева А***

Очень тихий. Не работает USB выход. Не советую

• Joker A***

Здравствуйте, с вами свяжется наш менеджер.

• Булашенко Н***
  • Блонди
    Продавец: Joker Accessories. Цвет: Черный

Ужаснейший магазин Джокер!!! Не советую никому! И рекомендую Розетке от них отказаться, тк сервис Розетки всегда на высоте, а с такими шарашкиными конторами они себе испортят репутацию! Заказывала микрофон, комплект не соответствует описанию, хотя оператор «чудо-магазина» уверяла, что всё есть - и чехол и два шнура и соответственно микрофон! Достала из коробки на НП микрофон, а он весь грязный, пыльный, но это ещё ладно, нет шнура, нет чехла, но самое интересное - он не включается! Поставили там же на зарядку, подумали в этом дело, подождали, но чуда не произошло! Позвонила в Джокер, безразличная мадам мне ответила - не нравится, отправляйте назад, хотите пишите отзыв - нам все равно! Мне кажется, если бы пересылка туда и назад была бы за ее счёт, а не магазина, то она бы была более дружелюбна и компетентна!

Недостатки:
    Всё в комплексе - от товара до обслуживания!
    • Joker A***

Добрый день, у нас в описании товара не указано что есть чехол. Кабель есть в описании, но по факту в этой поставке товара его производитель не укомплектовал. Мы изменили описание товара (ждем модерацию). Так же Вам было предложено отправить кабель AUX дополнительно за наш счет, но вы отказались.

• Ковтуненко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FlyExpress

Вот сегодня получил данное чудо.Принес домой, и разрчеровался...Качество отвратительное...Скорее всего это не оригинал.. Буду возвращать.Сейчас начнется как обычно...

• Viktoriya L***
    Продавец: BetterStore

Приехало все быстро! Микрофон заряжался, но не работал. Небыло чехла. Согласились на возврат и вернули деньги за устройство, но не за доставку.
    Судя по отзывам товары приезжают рабочие через раз. Магазин не советую

Достоинства:
    Недостатки:
    Не в рабочем состоянии,нет чехла
    • BetterStore

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы покупкой. Данная модель не комплектуется чехлом(о чехле в описании нигде не указано). Ваш заказ был отправлен Наложенным платежом и Вы имели возможность осмотреть и проверить товар прежде чем совершить покупку, оплатив его на Почте.

• BetterStore

Мы предложили Вам замену за наш счет, несмотря на то, что вы его раскручивали и пытались менять аккумулятор. Без вопросов согласились на Возврат и о том, что в этом случае оплата за пересылку за Ваш счет, Вам сообщили заранее.

• Маріна

Доброго дня скажіть це оригінал є логотип знизу мікрофону??

• Антонина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: CoolBuys

Вітаю! Замовляли чорного кольору, прийшов в золоті. На пошті не провіряли тк були впевнені в Розетці і забирала з дитиною (подарунок саме йому)! Дуже не гарно з вашої сторони нехтувати покупцями!

Достоинства:
    Швидко
    Недостатки:
    Прийшов не того кольору. Китай-Китаєм!
    • Продавец  CoolBuys

Дякуємо за Ваш відгук! Менеджер зв'яжеться з Вами для вирішення питання.

• Светлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: УКВ КиеВ

Микрофон пришел с небольшими потертостями, в комплекте коротенький шнурочек и больше ничего. Сам микрофон очень тихо воспроизводит голос, даже на максимальной громкости. Как колонка воспроизводит чуть громче, но в компании не будет слышно

Достоинства:
    Недостатки:
    Очень тихий
  • Маряна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Joker Accessories. Цвет: Черный

Отримала сьогодні нарешті мікрофон. Їхав до мене він 5 днів. Спочатку продавець помилково відправив його в Київ,хоча я з Івано-Франківської області, а потім ще й хотіли, щоб я цю всю дорогу оплатила. Тепер на рахунок мікрофона: 1. Він без чехла. 2. Аудіо кабеля немає, є тільки зарядка. 3. І найголовніше якість: звук дуже слабкий

Достоинства:
    не знайшла
    Недостатки:
    все перелічене
    • Joker A***

Спасибо за обратную связь, если Вас не устраивает качество товара, можем заменить или произвести возврат.

• Гошко І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Future Market

Купувала дитині. В захваті. Всі сусіди в шоці!!)))) Доставка мегашвидка. Менеджер Максим мегаприємний!!! З наступаючим Вас!!! Прибутку та вдячних клієнтів!!!

Достоинства:
    Дуже гарно виглядає)
    • Future M***

Вау!))) Дуже, дуже дякуем!!!! Взаємно!!! Гарних свят і щастя у новому році! Ваш, Future Market!

• момот п***
    Продавец: Joker Accessories. Цвет: Черный

У вас оригинальный WSTER WS-858 или копия?

Достоинства:
    Вопрос - это оригинал или копия?
  • Виктор П***
    Продавец: Hive

Скажите есть функция, изменения голоса.

• Hive

Здравствуйте, Виктор. Да, есть такая функция - вы можете выбирать различные звуковые эффекты.

• Виталий Б***

А как включить изменения голоса? Помоему ее нет

• Виталий Б***

Я нашол как включить изменение голоса. Нажатием и удержанием кнопки REC 1-2секунды до одного сигнала, и все дальнейшие изменения так проходят. В нормальное состояние переходит после двух сигналов.

Отзыв от покупателя. Продавец: Flash

Прислали совершенно другую модель, упаковка разорвана, разочарование полное, плюс ни чека вообще ничего нет ,что бы свидетельствовало о покупке, кроме реквизитов в приват банке ( фотографии прилагаю.

Недостатки:
    Про товар ничего не могу сказать так как получил совершенно другой микрофон, а вот про продовца - разочарование
    • Андрей А***

Отлично решили вопрос, всё обменяли, доволен!!! Спасибо за понимание!!!

• Flash

Здравствуйте, Андрей! Спасибо и Вам за понимание, извините за причиненные неудобства. С уважением, Flash!

• Татьяна С***

Получила микрофон без чехла

• Дадакина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BuyOK
    Достоинства:
    Микрофон понравился. За такие деньги-отличная вещь.
    • BuyOK

Доброго дня. Дякуємо за Ваший Відгук.

• Ola N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Artyshok

Доброго дня,отримала микрофон ,але не можу знайти де ця функцыя щоб голос був дитячий чи монстра?

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FlyExpress

Этот микрофон идет с чехлом в комплекте?

• WOWProduct

Добрый день! Эта модель микрофона идет без чехла в комплекте.

• Алексей В***
    Продавец: FlyExpress

ссылка
    Вопрос Розетке: представлены три микрофона WS-858, заявленные характеристики одинаковые, разница цен от 587 до 1110 грн. Так в чём отличия? Разные продавцы продают один и тот же микрофон по разным ценам?

• Сергей С***

Разные продавцы, Розетка тут ни при чем.

• WOWProduct

Добрый день! Всё верно! Rozetka имеет много партнерских магазинов у которых разные поставщики, разные доставки, разные расходы, разное время ожидание товара и разное качество...)))
      Наш магазин стоит в "ТОПЕ ПРОДАЖ" по данному товару.))

• Людмила Н***

Микрофон не работает

• Joker A***

Здравствуйте. Свяжитесь с нами через форму обратной связи и мы решим этот вопрос.

• Санина
    Продавец: Joker Accessories. Цвет: Черный

Есть режим изменения голоса?

Здравствуйте, да есть.

• Анастасія Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Joker Accessories. Цвет: Черный

Здравствуйте, заказала 2 микрофона один пришел без проблем второй заряжается но не включается. Перезвоните мне, что мне теперь делать!!!!!!

• Joker A***

Добрый день, сейчас свяжется с вами менеджер.

• Ruvim B***
    Продавец: BuyOK

А мікрофон за скільки днів приходе якщо ти в тернопільські області приблизноце важно і можна на нову пошту заказати

Достоинства:
    Через 2-4 днів
    Недостатки:
    Через 7-10 днів
    • BuyOK

Доброго дня.Приблизно до 3х робочих днів.

• Влада К***

А в розовом цвете есть?

Добрый день, да есть!

• Галя С***
    Продавец: HomeTeam

Добрый день, скажите пожалуйста на какое расстояние хорошая слышимость?