- Іра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 1 л. Концентрация: 6
Все чудово, продукт відповідає опису. Ввічливий консультант і відповідальний продавець. Рекомендую
- Недостатки:
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 100 мл. Концентрация: 3
Отлично!
Очень быстро!- Достоинства:
- качество!
- Недостатки:
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 100 мл. Концентрация: 9
Всё круто!
Вчера заказал, сегодня забрал!
Супер быстро!- Достоинства:
- качество!
- Недостатки:
- Виктория Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 1 л. Концентрация: 6
Відмінно
- Ирина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 100 мл. Концентрация: 6
Користуюсь вже багато років, фарбуюсь сама. Тепер вже третій рік замовляю і переправляю за кордон для себе.
- Достоинства:
- Якість гарна.Доставка чудова.
- Недостатки:
- не має
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 1 л. Концентрация: 6
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 1 л. Концентрация: 6
Хороша емульсія, швидка доставка!
- Достоинства:
- Якість)
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 1 л. Концентрация: 9
Використовую вже довгий час! Задоволена! Беру разом iз красками тiй же фiрми!
- Достоинства:
- Цiна, якiсть
- Недостатки:
- Не бачу
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 100 мл. Концентрация: 3
Краска смылась через 3 мытья головы. После покраски волосы выпадали сильно. Покупала краску и окислитель вместе в этом магазине. Красила волосы как обычно.
- Продавец Cosmo-exspress
Зателефонуйте нам і ми вирішимо будь-яке питання. З повагою Cosmo-Exspres
- Боднарук З***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 100 мл. Концентрация: 9
Товар полностью соответствует описанию, сразу связались, быстро доставили. Рекомендую!
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Объем: 100 мл. Концентрация: 9
Користуюся фарбами Nouvelle і, звичайно, беру і цієї фірми окислювачі. Фірмі Cosmo-exspress вдячна і за фарбі і за окислювач і за ваші демократичні ціни. Окислювач добре виконує свою функцію. Рекомендую.
- Достоинства:
- гарний
- Недостатки:
- не помітила