- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Glorias. Объем: 750 мл. Цвет: Темно-синий
Тормос держит новенькое не больше 10 часов такое же Г как все остальное что у меня валяется!
Не тратьте деньги .- Достоинства:
- Красивы1
- Недостатки:
- Не держит тепло!
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Sky Sports. Объем: 750 мл. Цвет: Темно-синий
Супер! рекомендую!
- Борис Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Темно-зеленый
доволен
- Достоинства:
- отвечает своим требованиям
- Недостатки:
- пока нет
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Темно-зеленый
Гарний.
- Достоинства:
- Ще не знаю
- Недостатки:
- Зовні немає
- Артем Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Темно-зеленый
Поки не перевіряв в роботі, але вже є мінуси - відламався пластиковий бортик-кріплення під ложку, від одного дотику - така собі якість. Термос більш схожий на питний ніж харчовий, оскільки дуже витягнутий і завузький (на перший погляд), ну, після першого використання буде видно...
Також не дуже зрозуміла політика розетки, навіщо продавати преміум з безкоштовною доставкою й бонусами, але не на всі свої товари? Конкретно на цей термос доставку довелося оплачувати й ніяких бонусів, з чим це зв'язано?- Достоинства:
- Недостатки:
- Дизайн
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Темно-зеленый
Раджу,даний термос дійсно тримає заявлену температуру. Товаром задоволений.
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Темно-зеленый
Термос прежде всего должен держать температуру, вот он ее и держит. Дополнительные навороты этого термоса вызывают снисходительную улыбку или же попросту неудобны.
- Достоинства:
- Хорошо держит тепло, неплохо выглядит, приятно в руки взять.
- Недостатки:
- Крышка-миска - слишком мала как для миски. Составная пробка неудобна в использовании.