Отзывы покупателей о Худи для собак DogClub Brand L Brown
- Науменко П***Отзыв от покупателя. Продавец: DCMS. Цвет: Черный. Размер: XL
Суперове. Мій Балу вдягається із задоволенням. А носить з кайфом, ще й хвастається.
- Науменко П***Отзыв от покупателя. Продавец: DCMS. Цвет: Черный. Размер: L
Отримав одежину. Сподобалась. Якість добра. Собачці сподобалась. Носить із задоволенням.
- Достоинства:
- Легкей
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: DCMS. Цвет: Черный. Размер: 2XL
Дякуємо
- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: DCMS. Цвет: Черный. Размер: M
Товар отримала вчасно згідно замовлення. Худі якісно пошите, але з поганої тканини, що дуже розчарувало. Після 2 днів носки, тканина вже закошлатилася і на неї чіпляється як магнітом увесь бруд, пил, хутро. Почитала попередні відгуки, усі пишуть про якісний товар. Можливо раніше ця фірма використовувала для пошиття якісну тканину...але не зараз :( Пишіть на сайті хоча б склад тканини, щоб люди розуміли на що розраховувати.
- Достоинства:
- Худі тепле, якісне пошиття
- Недостатки:
- Тканина кошлатиться, розмір маломірить, чіпляється бруд
- СНІЖАНАОтзыв от покупателя. Продавец: DCMS. Цвет: Черный. Размер: 2XL
Розмір підійшов ) худі сподобалось дякую за швидке відправлення !
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: DCMS. Цвет: Черный. Размер: 2XL
Класне худі, тепленьке, м'якеньке. На свого французького бульдога, він в нас не маленький хлопчик, брали XXL. Розмір підійшов ідеально, довжина така я потрібно, закриває всю спинку.
- Достоинства:
- Якість, співпадає з розмінною таблицею
- Недостатки:
- Не має
- Надежда С***Отзыв от покупателя. Продавец: DCMS. Цвет: Кофе. Размер: XL
На франц.бульдога идеально подошел размер XL. Очень мягкая ткань, наш песя доволен.
- Вадим Н***
Як взнати розмір
- Виктория Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: DCMS. Цвет: Кофе. Размер: 2XL
Очень мы довольны менеджер перед отправкой еще уточнял, правильно ли я сделала замеры, и сказал, что могу сделать обмен, если не подойдет худиНу какие же прекрасные люди у вас работают. Благодарим! Всяческих благ магазину и продавцам
Моя Умная Эльза в диком восторге- Достоинства:
- Сплошные
- Кристина П***Отзыв от покупателя. Продавец: DCMS. Цвет: Черный. Размер: 2XL
Ребят вы супер ! Заказала худи и в течении пару часов курьер уже доставил под подъезд! Все оказалось в наличии. Я в восторге от обслуживания и товара ! Все качественно и подошло по размеру . Наш пушистик счастлив )
- Достоинства:
- Все качественно и быстро