Отзывы покупателей о Ниблер Munchkin Сиреневый (2900990800988) (43101.03)
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Идеальный. Ребенок счастлив))
- Достоинства:
- Качество на высоте
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо, радіємо, коли ви задоволені!
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Отличный
- Достоинства:
- Качественно
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо, дякуємо за ваш відгук!
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый
Качество ниблера отличное,яркий красивый дизайн,Розетке отдельное спасибо за быструю доставку и приятных и вежливых сотрудников на пункте выдачи)
- Достоинства:
- Яркий,без запаха
- Недостатки:
Представник постачальникаАнна, дякуємо Вам за зворотній зв'язок!
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый
Хороший, без вредных для здоровья веществ
Яркий
Брали на подарок- Достоинства:
- Без вредных примесей
Красивый цвет, яркий - Недостатки:
- Упакован не очень хорошо (из-за этого сзади есть царапины)
- Алёна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый
Удобно давать ребенку какие-нибудь ягодки и не бояться, что малыш подавится большим кусочком. Разжовывает виноградину внутри ниблера, а съедает сок и мякоть.
Представитель поставщикаАлёна, благодарим Вас за отзыв!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Здравствуйте! Когда появится в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Купченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Нимблер очень хороший и качественный!Ребенку удобно держать в руке его)Теперь можно давать любые фрукты и не переживать,к тому же на мин. 20-30 ребёнок занят делом))))
- Недостатки:
- Нету)
Представитель бренда MunchkinАнастасия, благодарим Вас за отзыв!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
К сожалению у моего малыша от него началась аллергическая сыпь вокруг рта .
- Елена К***
Елена, вероятно сыпь не на ниблер, а то то, что было в нем. У нас такой ниблер и ни одного нарекания. Наверное, тут аллергическая реакция на еду
Представитель бренда MunchkinЕлена, благодарим вас за обратную связь!
Вся продукция Munchkin изготовлена из гипоаллергенных,
нетоксичных и безопасных для малышей материалов.
Проходит независимые испытания и соответствует всем стандартам безопасности, установленные как Комиссией по безопасности потребительских товаров (CPSC), так и Международным обществом по испытаниям материалов (ASTM).
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
- Святослав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
дуже міцно зроблені, дуже швидко призвичаїлися, дитині сподобалося
- Достоинства:
- зручний, дитині сподобався
- Недостатки:
- не виявили
Представитель компанииСвятослав, благодарим Вас за отзыв!
- Juli Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Хорошая вещь.
- Недостатки:
- Нет колпачка.
Представитель компанииJuli, благодарим Вас за отзыв!
Представитель компанииJuli, благодарим Вас за отзыв!
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Хороший Ніблер за таку ціну
- Достоинства:
- Класний Ніблер
- Недостатки:
- не має
- Представитель к***
Оксана, благодарим Вас за отзыв!
- Ксюша П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
По сравнению с ниблерами, которые чуть дешевле- именно этот- находка) пока начнешь другие разбирать- все по отдельности мыть- куча времени тратишь) этот на клипсе- открыл- помыл- кипятком сполоснул- вуаля- кушать подано) сетка достаточно прочная) Сетку заменить не возможно- но лично для меня это плюс, зубы у нас еще не вылезли и сетка вот уже как месяц в идеальном состоянии)
- Достоинства:
- не нужно ничег разбирать- открыл и помыл
- Недостатки:
- нет колпачка) но это не критично, сетка не подлежит замене
- Валентина К***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Нимблер удобно держать детскими ручками, мелкая сеточка исключает попадание больших кусочков. Отлично подходит для фруктов и овощей, как свежих та и приготовленных на пару. Легко вымывается и не требует особых условий для хранения. Качество - хорошее, всем советую!
- Достоинства:
- Удобное преспособление.
- Недостатки:
- Нет.
- Надежда И***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ниблер удобный, очень выручает нас в период, когда нужно постепенно вводить первый прикорм. Очень нравится цвет, форма. Качество ниблера хорошее, пока ничего не понравилось, за месяц использования нигде ничего не порвалось и не треснуло! Класс!
- Анастасия А***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Интересное приспособление, однозначно полезная штука!
Представитель поставщикаАнастасия, благодарим Вас за отзыв!
- Стася А***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ниблер очень выручает! Когда ещё взрослую еду деткам рано давать, но вкус взрослых продуктов так хочется попробовать -такой ниблер станет настоящей находкой для малыша!
Представитель поставщикаСтася, благодарим Вас за отзыв!
- TetianaПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Сегодня пробовали клубнику с бабушкиной грядки через ниблер. Понравилось! До этого кушали другие фрукты и могу сказать, что ниблер это достойная вещица! Он и игрушка, и кормушка для малыша).
Представитель бренда MunchkinБлагодарим Вас за отзыв!
- Вика И***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ниблер классный и интересный, теперь наше чадо безопасно пробует полезные ягоды и фрукты! Удобный в использовании, хорошо мыть, даже после интенсивного использования выглядит как новенький!
Представитель бренда MunchkinВика, благодарим Вас за отзыв!
- Вашина Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ниблер понравился, очень прост в использовании, надежный и качественный. Никаких претензий. Проблем с уходом нет, мыть просто. "Жуем" с удовольствием, Зачастую выедается все, особенно банан. Марковка конечно нет, но марковку я так и не даю особо. Киви, банан, клубника, вишенки, малина - что помягче, вообще отлично идет.
- Достоинства:
- Удобный и надежный
- Недостатки:
Представитель бренда MunchkinТатьяна, благодарим Вас за отзыв!
- Алена Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Доброго дня,чому я не можу замовити товар на поштомат????
- Даня
может, потому что метро закрыто?
- JulyПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Классная штука для малышей! Очень удобно, что детки могут кушать самостоятельно в столь нежном возрасте. Это экономия ресурса мамы и развитие навыков у малышей. Чего стоит только один дизайн! Словно игрушка, которую хочется затащить в рот почесать зубки. А тут еще и сюрприз – вкусняха внутри! Крепкая, качественная конструкция, не подвержена прокусыванию или открыванию. Дитю есть чем заняться, с пользой, между прочим!
- Достоинства:
- Очень удобный и качественный!
- Недостатки:
Представитель компанииJuly, благодарим Вас за отзыв!
- Светлана Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Замечательный ниблер!Сынуля самостоятельно и главное безопасно пробует свои первые ягодки и фрукты! Рекомендую
Представитель компанииСветлана, благодарим Вас за отзыв!
- olga s***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ниблер создан для безопасного ввода прикорма. Он незаменим, если ребенку, кроме пюре и каш, планируете вводить печенье, овощи или фрукты. Первое время, пока малыш учится кушать немногочисленными зубками, разумнее перестраховаться и кормить через сеточку. Конструкция ниблера максимально проста - в контейнер кладем еду, закрываем плотно крышку и вручаем ребенку. Малыш не поперхнется, по чуть-чуть извлекает еду, т.к. большой кусок сеточка не пропустит.
Представитель компанииolga suvorova, благодарим Вас за отзыв!
- Simonova T***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Пользуемся уже месяц, попробовали банан и персик, очень понравилось - удобно.
- Достоинства:
- Качество, удобство
- Недостатки:
Представитель компанииTanya, благодарим Вас за отзыв!
- Тамара Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Покупала два, силиконовый и этот, но пользуемся постоянно данной моделью, поскольку через сетку сыночку все же удобнее разгрызать лакомые кусочки, чувствует на зубках фрукты а не силикон. Да и сам ребенок охотнее кушает из этого. Единственное, что не очень удобно мыть после малинки и клубники, но тут главное приловчится. Сам ниблер яркий и привлекательный. Радует, то что не имеет посторонних запахов, не содержит и не выделяет вредных веществ при использовании. Умудряюсь даже дезинфицировать периодически в паровом стерилизаторе. Качество отличное, ничего не облазит и не отваливается, хотя используем очень активно. После обеда сынок даже сам несет мне его и с нетерпением ждет порцию вкусных фруктов или ягодок.
- Достоинства:
- Практичность
- Недостатки:
- не удобно вымывать косточки от ягод
Представитель компанииТамара, благодарим Вас за отзыв!
Действительно, данный размер сеточки ниблера рассчитан для безопасности ребенка во время еды. Поэтому после использования его следует разобрать и тщательно промыть.
- Світлана С***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Беззаперечно корисний винахід для вводу в раціон прикорму. Зручно давати ягоди, шматочки фруктів та овочів, печиво і не хвилюватися, що малюк поперхнеться. Надійно закривається, легко миється.
- Достоинства:
- Хороша якість
Представитель компанииБлагодарим Вас за отзыв!
- Алла к***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ниблер)) Какое новомодное слово! Если кто-то, как я, раньше не подозревал о существовании такого приспособления, которого не было у предыдущих поколений, то попробую рассказать).
Ниблер – это такая штука с сеткой на кольце, в эту сетку кладем свежие фрукты, сыр или овощи, плотно закрываем и вручаем детенышу сие чудо. Дитя ест полезности, чешет зубки, а мы со спокойной совестью читаем ему (ну или себе любимой) книгу и не переживаем о попадании большого куска пищи в детский ротик). Cамо колечко немного прорезинено, служит держателем и, заодно, прорезывателем для зубов, очень кстати удобно. Сеточка прочная, вот через нее ребенок безопасно кушает, ее необходимо тщательно мыть, повредить ее достаточно сложно. Крепление не позволяет ребенку самому открыть крышечку и извлечь еду целиком.- Достоинства:
- Приспособление для безопасного поедания твердой пищи и для помощи в прорезании зубов.
- Недостатки:
- нету
Представитель компанииАлла, благодарим Вас за отзыв!
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Купила, а что нет колпачка заметила, только когда распаковала ниблер:) Так что если Вам не в дорогу, то отличный выбор!
- Достоинства:
- Отличный ниблер
- Недостатки:
- Без колпачка
- ЯнаПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Нормальный ниблер, достаточно удобный для маленькой детской ручки. Сеточка удобная. Банан, например, съедается целиком.