Отзывы покупателей о Поилка-фонтан для кошек и собак Els Pet B301 "Башня" 1,8л Белая

Оценка пользователей 4.93/5
  • Олександр Д***

Купую такий третій. Однак 4 роки і перестає працювати

Дякуємо, що приділили час і залишили відгук.
      Зазвичай ресурс насосу 2-3 роки, часто насоси запуняються приблизно через 6 міс., тоді його потрібно розібрати і почистити, і він знову буде працювати.
      Також насоси продаються окремо.

• Софія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Він в нас вже місяць стоїть в роботі, все добре, шкода що з пластику а не кераміка. Котику подобається

Достоинства:
    Дуже привертає увагу кошеня і він дійсно п'є більше водички. Дзюркіт можна робити голосніше і буде сильніше водичка текти, чи взагалі можна майже безшумний. На відео десь середній потік поставила
    Недостатки:
    Матеріал пластик, треба ретельно доглядати за ним (мию раз/два рази на тиждень і раз у місяць замочую в уксусі). Через певний час купляти новий, бо пластик легко вбирає отруйні речовини в себе
    • Продавец  Just Better

Дякуємо, що приділили час і залишили відгук

• Софія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Дуже гарний фонтанчик, через два тижні приїде наше кошенятко, буде дегустувати

Достоинства:
    Тихий фонтанчик, підсвітку можна вимкнути, також можна регулювати подачу води. В фонтанчику можна зробити звичайну глибину, а можна накрити кришечкою і буде для кошеня
    Недостатки:
    Працює тільки від електрики, батарейок нема, але навіть якщо будуть відключать світло, водичка залишиться в піддоні
    • Продавец  Just Better

Дякуємо, що приділили час і залишили відгук

• Олена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Коти і собака користуються кожен день, незважаючи на те, що в них є ще додатково свої миски з водою, але фонтан полюбляють. Підсвітка через 4-5 місяців перестала працювати чогось

Достоинства:
    Невеликий, приємний дизайн
    Недостатки:
    За деякий час перестала працювати підсвітка
    • Продавец  Just Better

Дякуємо, що приділили час і залишили відгук.
      Дистанційно не можемо відповісти чому перестала працювати підсвітка, можливо проблема з кнопкою, можливо провід або сам світлодіод.
      Насос до цього фонтану іде з кнопкою, тому коли закінчиться ресурс насоса, зможете замінити все комплексом.

• Олена

Дякую за пораду, як прйиде час, то обов'язково замінемо, бо фонтанчик подобається. А взагалі треба приділити час і розібратись з підсвіткою, а то все відкладаю на потім ))

• Аліса і*** Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Котик просто в захваті) раніше пив воду тільки з крану. Стали перейматися, що вода з крану сумнівної якості, да і доступ до неї тільки коли поруч є хтось хто може ту воду відкрити.

Достоинства:
    Майже безшумний, легко збирається, є фільтр ( наскільки розумію він не стільки очищує воду, скільки фільтрує бруд та сміття яке може потрапити у воду, коли тваринка з нього п'є )
    Недостатки:
    Кабель живлення як на мене можна зробити трішки довшим) але це суб'єктивно)
    • Продавец  Just Better

• Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Кошка довольная) тихий, ночью не мешает, хотя стоит в 2х метрах от кровати. Большой запас воды, не страшно даже если пропадет свет. Разбирать собирать легко.
    Единственный минус - если достать фильтр, то он достаточно громко начинает булькать. Не успела вовремя купить новый( Поэтому нужно либо в другую комнату ставить, либо выключать и оставлять как большую миску. А так отличная вещь!

Достоинства:
    Тихий, большой объем воды, легко мыть
    Недостатки:
    Без фильтра шумит
    • Продавец  Just Better

• Владислав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Очень крутая штука, собачки по взрослее пьют из фонтанчика. Крутая штука, собственно, плюс тихая работа как на меня.
    Лично я рад покупке и моя живность тоже.

• Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Хорошая, кошка очень довольна.

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Мой кот никогда не пил из-под крана. Переживала будет ли пить из фонтанчика. Первые 2 дня рядом стояла его миска с водой и он пил из неё. Но потом заинтересовался струйкой воды, поигрался с ней и теперь пьёт по 5 раз в день и я медитирую перед фонтанчиком) Насос не шумный. Главное налить достаточно воды. Фильтр не ставила, от него вкус у воды странный, пластик прованивается, кот не пьёт. Та, мне кажется, толку там нет от того фильтра.

Достоинства:
    Дизайн; тихий насос
    Недостатки:
    Фильтр; слишком ярко светится включатель
    • Елена З***

Изначально мне казалось что мыть легко, но на внутренней части хорошо собирается налёт. Там небольшие пластиковые перепонки (место для фильтра) и трудно хорошо вымыть. Раз в две недели нужно уделить больше времени и тщательно мыть ушными палками и чем-то подлиннее.

• Пилипенко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Товар пришёл без гарантийного талона . Где можно отремонтировать поилку ?

Достоинства:
    Все замечательно было. Решила промыть в очередной раз поилку, теперь не работает подача воды. Куда можно обратиться по поводу ремонта?
    Недостатки:
    Товар пришел без гарантийного талона, не прошло 3-х месяцев, необходим ремонт, не указаны сервисные центры.
    • Продавец  Just Better

Пожалуйста, будьте внимательны, товарный чек и гарантийный талон находятся на одном листе, также там указаны наши контактные данные.

• Пилипенко Е***

Добрый день.
      Нашелся гарантийный талон.
      Огромное спасибо представителю компании продавца этого товара Богдану. Со мной быстро связались, объяснили в чем может быть причина, прислали видео как правильно чистить двигатель, были со со мной постоянно на связи. Выслали новый двигатель по гарантии. Все отлично теперь работает. Приятно удивлена такой помощи и вниманию со стороны продавца товара. Просто огромный им Респект!!! Буду всем рекомендовать и товар и компанию Just Better.

• Феникс Ф***

Суперский фонтанчик - котик очень любит пить из него :3

Достоинства:
    Котику нравится
    • Продавец  Just Better

Спасибо, что уделили время и оставили отзыва :)

• Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Отличная поилка! Кошка наконец отстала от водопроводного крана и с первого дня установки пьёт из фонтанчика.)) Я заливаю сразу питьевую воду, потому фильтры особо не актуальны.
    За быструю и качественную доставку отдельно спасибо.

Достоинства:
    тихий, сравнительно компактный
    Недостатки:
    пока не выявлено
    • Продавец  Just Better

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.

• Дмитро Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Фонтан был одобрен сообществом котов сразу после установки. Любители проточной воды пьют прямо со струи, любители волн пьют из резервуара не разбрызгивая содержимое.

Достоинства:
    Количество котов сидящих в ванне уменьшилось втрое.
    Недостатки:
    Работает только от розетки.
    • Продавец  Just Better

Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв! )

• Александра Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Пользуюсь около месяца, возможно чуть больше.
    Хороший фонтанчик для котов, легко мыть, не тяжелый. При этом очень тихий, стоит возле кровати и работает круглосуточно. Его почти не слышно. Хороший пластик, твердый.
    Отлично реализована система сложить-разобрать фонтанчик. Все очень легко достается и при этом не хлипкое. Но пользуюсь без фильтра. После него привкус воды ужасный. Становится жесткая, с каким-то неприятным вкусом и после нее сушит еще больше. И при сильном напоре воды вода через него переливается, так что он скорее играет роль обеззараживающей таблетки чем настоящего фильтра.

Достоинства:
    Легко собрать-разобрать
    Легко мыть
    Очень тихий
    Довольно легкий
    Недостатки:
    Фильтр не выполняет своей роли, вода после него не вкусная (личное мнение).
  • Турдыев А***
    Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый

Заказывал поилку и перестал работать диод.
    Написал продавцу что делать. Продавец безоговорочно выслал новый мотор с диодом, даже по истечению гарантии. Я шокирован от такого сервиса.
    Кот с удовольствием пользуется.
    Рекомендую как добросовестного и понимающего продавца.
    Сервис на 5+!!!
    Спасибо вам!

Достоинства:
    Лояльность и понимая клиента на высшем уровне!

Дякуємо за відгук!
      Раді були допомогти )