Отзывы покупателей о Кусачки Stanley Fatmax усиленные 175мм (0-89-860)

• Алексей

Заказывал 175мм, а по факту получил 160мм ‍️

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Найближчим часом помилку на сайті буде виправлено.

• Евгений Ш***

Отличные кусачки. Много инструмента ручного от этого бренда. Им доволен. Провода перекусывает разной толщины с лёгкостью. В руке лежат удобно. Работать хорошим инструментом одно удовольствие

Достоинства:
    Удобные,качественные.
    Недостатки:
    Разве что цена
    • Виталий Ш***

Они того стоят.
      Их трудно сломать, даже если стараться
      У меня были такие же. Сколько не старался сломать - не получилось. "посеял".
      Пользовался 2 года.
      В промышленых объемах. В основном "кусал" перемычкипровод ПВ-3. 6мм². Иногда до 2-3 тысячь штук в день.
      Черные саморезы, проволку, электроды 3,4 мм² часто. Даже иногда гвозди 75!
      Вместо секатора в саду ветки.
      Все и не вспомню. Пользовался постоянно.
      И после всего этого работали как новые. Люфта ноль.
      Через 2 года издевательств прекусывали не только тонкие нитки, изоленту, термоусадку, но и волос. Проверял.
      Хорошее приобретение.

• Олександр К***

Добре ріжуть

Достоинства:
    Хороші кусачки
  • Виталий Б***

В руках лучше этих кусачек не держал! Очень качественные. Удобные в руке и в работе за счет изгиба режущей части. Сталь ими не кусал и не советую, для этого есть другой инструмент. Бумагу режит, как ножницы. Максимально что пробовал - медь ВВГ 3х6мм2 - без проблем.

Достоинства:
    Удобные, качественные
  • Куцомеля В***
    Продавец: Rozetka

Хорошие кусачки .От снимка отличаются , скорее всего обновили модель .Сделано во Франции , гласит надпись на кусачках рядом с артикулом. По штрих коду то же Франция. Режут Огонь )))

• Алексей А***

Можно фото? Какие теперь?

Представитель бренда

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от использования продукции нашей компании. Рукоятки кусачек действительно претерпели изменений в дизайне. Фото товара обновлено. Продукция Stanley изготавливается на более чем десяти производственных мощностях, которые рассредоточены в разных странах. Ко всем производственным линиям выдвигаются одинаково высокие требования к качеству производимых товаров, без отличия в том, где расположен завод по производству, во Франции или в Китае. Данные кусачки произведены во Франции.

• Иван Я***
    Продавец: Rozetka

#мояраспаковка
    Кусачки очень удобные, закругление корпуса очень помогает в трудно доступных местах, также большим плюсом является вес, так как он весьма мал.

Достоинства:
    Прочные, удобно лежат в руке, кусают так саморезы так и гвозди, в своем ценовом сегменте идеальный выбор.
    Недостатки:
    Фото указанное на момент покупки не совпало с присланным товаром, на металле есть небольшие неровность.
    • Тарас Б***

Спасибо!