- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Якість звуку не дуже, швидко перестав працювати 1 навушник
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Your House. Цвет: Black
Гарно працюють, є перехідник до стандартного входу
- Постолатьева Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
не советую. выброшеные день, хоть и не большие.
- Достоинства:
- длинный шнур
- Недостатки:
- динамик , пришли уже с поломаным динамиком, заменили , но через неделю такая же беда. Динамик в одном из ухе перестал работать .
- Алена
Снова возвращайте, или меняйте на другие, пока не прошло 14 дней.
- МАКС L***
Ужас Розетка или работай нормально или расходитесь! 12 ноября я заказал эти наушники отправили 14 ноября на другое отделение новой почты в другой конец города! вы серьезно Ок сделал переадресацию пришли спустя 1,5 суток сегодня 21 ноября РАЗБИТЫМИ Вы там что в футбол играли и это второй раз они разбитыми приходят Супер просто +я не могу оставить свой отзыв молодцы оставлю так! если есть руководство в этой уже шараге ибо раньше проблем не было разберитесь пока слава о вашей работе не прокатилась по стране ФУ такими быть!!!!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Наушники плохие,через неделю перестало работать правое ухо.
- Лера
Вы можете воспользоваться возвратом ссылка
- raprp.papr С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не успело пройти 3 дня как уже сломались ,очень плохие наушники не советую покупать.
- Недостатки:
- Поломались сразу.
- Илья
Обратитесь в сервис по гарантии
- Шинкаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
На картинке выглядят очень стильно и качественно, но когда я распечатал их дома - это было что-то. Сразу отпала пластиковая наклейка с правого уха с эмблемой. Приклеил моментом. Пытаясь подключить шнур к наушнику оказалось гнездо внутри наушника выпало из места крепления и тарахтит внутри наушника. Пришлось аккуратно разбирать "ухо" и колхозить с помощью клеевого пистолета это гнездо ибо все крепления внутри были сломаны. Мягкое крепление в изголовье отклеивается. Сам пластик очень хрупкий и хрустит при одевании на голову. Короче говоря, покупкой "доволен". Брались на подарок тестю. Если месяц прослужат - будет хорошо. Уже заказал другие Philips SHP2500/10. Получилось у меня как в пословице: скупой платит дважды, трижды.....
- Достоинства:
- Длинный отстегивающийся шнур с регулятором громкости
- Недостатки:
- Качество наушников соответствует лучшим подвалам Китая
- Паша
Там гарантия.... была...
- талах м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
после покупки через пару дней один наушник перестал функционировать
- Недостатки:
- не работает
- Постолатьева Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Везу обратно
- Недостатки:
- При проверке было обнаружено: левый динамик не работает , тихое звучание.
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники в целом хорошие, кабель длиной 5 метров, есть переходник с 3.5 на 2.5,
- Достоинства:
- Звук, провод, переходник
- Недостатки:
- Чашки после длительного использования начинают давит ьна уши
- Евгений Д***
чашки давят на уши и в других наушниках.
- НиколайПродавец: Rozetka. Цвет: Black
модель довольно бюджетная и доступная. надежный на вид провод. рекомендую как хороший вариант сочетания цены и качества.
- Достоинства:
- цена/качество
- МаксПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Відламався лівий динамік, через 3 тижні використання "день через день".
- Достоинства:
- Ціна, доволі якісний звук.
- Недостатки:
- Низька якість пластику
- mazzagПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Здравствуйте, подскажите наушники регулируются по высоте, и какой диаметр внутреннего уха?