- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Белый
Працює
Представник постачальникаДоброго дня, Андрій! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою, команда ArmorStandart.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Белый
Мега крутий силікон, трохи менше швидкість ніж у оригінала с телефону
- Достоинства:
- М'який
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Оксана! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Белый
Працює добре
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Тетяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Белый
Вчора придбала. Підтримує швидку зарядку
- Достоинства:
- Підтримує швидку зарядку
- Недостатки:
- Поки не побачила
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяна! Дякуємо, що обрали нас та нашу продукцію! Приємного користування! З повагою команда ArmorStandart.
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Белый
Користуюсь, все влаштовує. Не дуже довгий, якраз нормальної довжини.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не знайшла
Представник постачальникаДоброго дня, Наталія! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Даниила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Белый
Рекомендую.
- Достоинства:
- Цена-качество, внешний вид.
- Недостатки:
- Пока нет.
Представник постачальникаДоброго дня, Даниила! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- Вадим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Белый
Товар, отличник. Заказывал себе, материали хорошие, кабель удобный и длинный.
- Достоинства:
- Цена, длина, удобство
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Вадим! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- ВолодимирПродавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Белый
Хороший прочный материал кабеля, цена адекватная
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Володимир! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.
- орест с***Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Белый
лолорл
- Достоинства:
- pf nj vfktymrbq малий для походов в гори
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Белый
За своєю дурістю не перевірила одразу товар у відділенні. Прийшла до дому і побачила, що замість кабелю з роз'ємом microUSB мені відправили lighting. Оформили повернення грошей, у відділі сказали, що протягом 14 днів буде якийсь результат. Тепер чекаю.
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- Відправили не той кабель
Представник постачальникаДобрий день, Екатерина! Ми приносимо Вам наші вибачення за незручності! Сподіваємося, що дана ситуація не вплине на хороше враження від нашої продукції. Дякуємо за Ваш вибір! З повагою команда ArmorStandart.
- юрий о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Белый
Хлам.Тонкий,ничем не защищённый провод,того смотри и порвётся или переломится.На вид и по существу хлипкий проводок,
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Тонкий провод,ничем не защищённый.Хоть бы оплётка провода была потолще.Того гляди,переломится или порвётся.