Отзывы покупателей о Набор ручек шариковых 60 шт. Bic Round Stic, синяя, 0.32 мм (bc921403)
- Віктор З***Отзыв от покупателя. Продавец: ProKanc. Цвет чернила: Черный. Количество в упаковке: 60
Все добре
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: ProKanc. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 60
Ручки пишуть гарно,користуємось всією сім'єю.Вистачає надовго.
- Достоинства:
- Гарні ручки,користуємось давно.
- Недостатки:
- Якщо дуже довго писати,то трохи втомлюється рука.
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Самые крутые ручки в мире!Использую для рисования и письма.Хотелось бы еще чтобы были черного цвета такие наборы,тоже купил бы!
- Достоинства:
- Не текут,пишут по любой бумаге,даже по жирной от рук,в отличии от дешевых ручек.
- Недостатки:
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Ручки класні, пишуть добре, в руці зручні. І звісно ж Віс)
- Достоинства:
- Віс
- Недостатки:
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Найкраща якість, не перший рік купуємо. Ідеально пишуть, м'які, не царапають зошит, не тече паста, класні ручки.
- Достоинства:
- Найкращі
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо за теплі слова! Ваше задоволення продукцією BIC — найбільша радість для нас!
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Дуже добре
- Достоинства:
- Пишуть
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо за вибір ручок BIC і ваш відгук!
- Виталий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Подобаються ці ручки вже давно. В розетці по акції взагалі супер.
- Щербина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Супер, завжди купуємо дітям у школу.
- Леся З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Гарні ручки.
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Гарні ручки, брали для школи дітям, вдобно писати, не тече.
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Гарні ручки кулькові
- ДмирийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Постійно такфі беру
- Достоинства:
- гідний товар
- Недостатки:
- ---
Представник брендуДякуємо за замовлення та довіру :)
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
ВIC гарна фірма
- Достоинства:
- гарні ручки
- Недостатки:
- відсутні
Представник брендуДякуємо, що обираєте BIC :)
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Эти ручки как всегда хорошего качества, мягко пишут.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Отличные ручки за нормальную цену
- Юрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Класні ручки!
- Достоинства:
- Фірма -ціна поакції
Представник брендуДякуємо за вибір канцелярії BIC! Для наших клієнтів — тільки найякісніші ручки!
- Віктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Як завжди в цього бренда. Все супер.
Представник брендуДякуємо, що обираєте канцелярію BIC! Ваш коментар — найбільша нагорода для нас!
- Олександр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Наче працюють
Представник брендуДякуємо за вибір ручок BIC!
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Ручками користуємся вже кілька років. Пишуть тоненькі, не розтікаються, синові подобається.
Представник брендуДякуємо за вибір канцелярії BIC і ваш відгук! Раді, що вашому синові до вподоби наші ручки!
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Все супер
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо за вибір канцелярії BIC! Робимо все, щоб ви були впевнені в якості наших ручок!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Улюблені ручки з першого класу
- Достоинства:
- Зручність
Представник брендуДякуємо за вибір канцелярії BIC! Раді, що наші ручки є вашими вірними помічниками впродовж багатьох шкільних років!
- Вікторія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Все супер!!! Кулькові ручки цієї фірми дуже класні!!!
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Кучеренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Самi гарнi ручки якi не течуть i пишуть до конца.
- Достоинства:
- Гарнi
- Недостатки:
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Ручка дуже гарна, відмінно якість
Представник брендуДякуємо, що обираєте ручки BIC, залишаючи приємні відгуки!
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Класичні ручки гарної якості. Доставили дуже швидко. Дякую!
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Дуже сподобалась якість. М'яко пише. Раджу.
- Достоинства:
- Зручно користуватись
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Гарна ручка пише добре, давно пишу такими, рекомендую!
- Недостатки:
- Віталій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Добрі ручки, не дорогі, мене влаштовують
- Достоинства:
- Добрі ручки, не дорогі
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Хороші ручки за хорошу ціну для любителів цього бренду.
- Достоинства:
- Гроша якість . Не течуть
- Недостатки:
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Користуюся вже 3 місяці. Тільки 1 ручку викоростав
- Достоинства:
- Якісна та швидка рука
- Леся Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Ідеальні
- Достоинства:
- Ідеальні
Вчасно прийшов товар
- Недостатки:
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Дуже хороші ручки зручні у використанні пасти хватає на довго особливо коли дуже багато пишеш конспектів і так далі мені однієї ручки хватає на 2-3 місяці
- Tatiyna O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Вже другий рік користуємося такими ручками, дуже подобається, тонко пишуть, не течуть, доступна ціна.
- fv24elleОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Користуюся даними товаром не перший рік. Сину вони дуже подобаються, писати ними зручно. Для нас є перевагою, що вони "товсто" пишуть.
- Достоинства:
- зручна та гарно пише
- Недостатки:
- не знайшла
- Тетян К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Синий. Количество в упаковке: 8
Часто купую саме ці ручки, син любить писати лише ними, по акційній ціні взагалі чудово
- Достоинства:
- Гарно пишуть
- Недостатки:
- Не виявила